Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я тока шо полез искать шо ж за сборку я ставил - Аваст три трояна отловил :) ппц.

я лично просто не вижу в них смысл

что в этих сборка такое что люди их качают и качают ?

темки ? это большой аргумент :)
проги ? есть ресурсы где они выложены и будут ставится автоматом , есть те же впи проги по всему инету
что еще ?

ща скажут вставил и забыл :) , это называется лень потратить 2 мин

темы для меня вообще не аргумент я редко когда пялюсь на рабочий стол , а проги тот же сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 мин и все

Дратуйте :)

На хрюхах zvеrей 3-4 разных ставил, вроде боков никаких не было. На 7 правда не пробовал, да и не очень хочется.

я лично просто не вижу в них смысл

что в этих сборка такое что люди их качают и качают ?

темки ? это большой аргумент
проги ? есть ресурсы где они выложены и будут ставится автоматом , есть те же впи проги по всему инету
что еще ?
Да просто найти чистый вин на порядок сложнее чем эти говносборки, много ли ресурсов есть где лежит чистая винда?:)

Да просто найти чистый вин на порядок сложнее чем эти говносборки, много ли ресурсов есть где лежит чистая винда?:)

а ты качаешь с 20 разных торентов ?

выбери для себя нормальные , а не те что дерут с друг друга и привращаются в клонов

Большинство привлекает простота установки, типа сунул диск, попил чайку и у тебя свежая винда со всеми дровами и прогами, остальные любители наебать судьбу. Кажется ему, что у него охуенный комп, он его в МКСе за штуку баксов покупал, а тут какая-то игрулька тормозит! Не порядок! И тут ему попадается "Windows XP Game Edition", в каментах довольно похрюкивают хомячки, описывая как у них всё классно начало работать после установки данной винды, и на винте места меньше занимает, и всё, что не нужно, удалено! А чего стоят эти "ускорители Windows" всех мастей... Тоже типа заплатил денежку и вуаля! Комп из тормоза превратился в вертолёт! И тоже на сайтах каменты своры хрюкающих от восторга хомячков...

да уж ускорители винды в свое время (когда занималя этим) увеличивали мой гонорар :D:D:D

Да ладно, разве проблема найти дистриб винды? Я вас умоляю :) Причина в основном в неистребимом желании наебать судьбу.

а ты качаешь с 20 разных торентов ?
Да я говорю о простых юзверях, которые даже слово "торрент" не знают:).
Не знают что зверь и его производные это не просто винда, и какие проблемы могут быть с ней.
Собственно ставят от незнания и непонимания.

с 7 легче народу будет , мона сделать сборку не чего не меняв кинув туда пару тем дрова то там почти на все железо есть :), правда тем про тормаза в играх точно обеспеченны

Да ладно, разве проблема найти дистриб винды? Я вас умоляю Причина в основном в неистребимом желании наебать судьбу.
Причина в непонимании:)
Я в свое время пару раз ставил творенья от Зверя, даже нравилось!

Ну, народ у нас такой, учимся только сами наступив на грабли.

Вот, типичный представитель отрядя хомякообразных, вид нервный хомячок: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2189708 - слышал что для того, чтобы поставить винду надо сначала зайти в биос и будет щастя!

Останнє редагування:
Вот, типичный представитель отрядя хомякообразных, вид нервный хомячок: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2189708 - слышал что для того, чтобы поставить винду надо сначала зайти в биос и будет щастя!

У меня недавно 7 не хотела с диска ставиться, просто перегруз был и все, как будто и диска в приводе нет. С флехи - без проблем. А хрюха с диска стала. Хз, чего оно так, магия какая то.

А на моем компе при установке 7 с диска в процессе установки не находились какие то дрова привода и установка прекращалась. А с флехи - снова все пучком.

сегодня мудакам с плазы позвонил, сказали, что карта в пятницу будет. **** я СЦ все эти. 23 дигностика. *****ц.

люди если присмыкающего сделаю админом уйду с этого форума , это *****ц какой то

Енто где такое написано?

а кто в личку\асю кинет сцыль на старкрафт 2, тока не онлайновый, а там де можно кампанию проходить. и крайне желательно шоп с кряками заморочек небыло и шоп не обновлялось через инет.

люди если присмыкающего сделаю админом уйду с этого форума , это *****ц какой то

админом? о_О та оно же кроме акрониза ***** вообще незнает

как нахер вперся :) такая жирная троли да у руля , нет спасибо

Назад
Зверху Знизу