Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Если бы это было так. К сожалению этот цирк касается жк чуть ли не силнее. А в принципиальных моментах, например системах наблюдения, жк-шкам приходит *****ц довольно скоро.
Типа такого
samsung.jpg

Месяц спустя
samsung2.jpg

А из живого примера, у знакомого 3:4 формат отпечатался и довольно не хуёво на Sharp 32".

Мониторные и телевизионные матрицы уж слишком разные. По другому они сделаны. Сейчас практически любой ЖК тельман имеет углы (реальные) обзора 178/178. При этом ни о каком PVA, MVA или IPS речи нет.
На телевизорах это частое явление, а на мониторах крайне редкое, или вообще отсутствует.

А чё его гуглить-то? Что, в продаже появился?

да нет еще , но блин действительно достойная вещь

купил смарт и два набора клавы с экраном

один работа , второй дома

отличный бы был вариантик

ну шо посаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запасаемся оперативкой:ги:

_1P4jPD_80c

Ну шо хлопцы - щас позвонили (минут 10 назад), скаазли шо привезуть мне мой холодильничок в течении получаса.
Фототчёт размещу в соответствующем разделе, ибо фоток может быть много.

да нет еще , но блин действительно достойная вещь

купил смарт и два набора клавы с экраном

один работа , второй дома

отличный бы был вариантик

Согласен. И это, пожалуй, единственный вариант планшета, который меня устраивает.

А какая у него операционка планируется? Ведроид? Надо будет почитать на оф. сайте, может чего нового понаписали, кроме того, что было.
Буду сегодня вечером делать вскрытие своему БП, не нравиться мне что-то как комп работает.

тут моя провына :)

январь и февраль очень напряженные дни на праздники , того встречи и не устраивал :(

но в марте :пиво::пиво:

А разве не в январе я с вами бухал? :D

И последний гвоздь в филипс исп, ихняя утиль для управления мониторами тестировалась только для HD 4850 - енто самая тповая карта:(
У меня сейчас на экране - тайна серого экрана.
Надо еще будет Делл опробывать.

А какая у него операционка планируется? Ведроид? Надо будет почитать на оф. сайте, может чего нового понаписали, кроме того, что было.
Буду сегодня вечером делать вскрытие своему БП, не нравиться мне что-то как комп работает.

А разве не в январе я с вами бухал? :D
я своему сделал , но со стороны своих знаний ни чего не нашел , а **** все равно вырубается если бублик вкл :(

я же говорю столько праздников :))))

И последний гвоздь в филипс исп, ихняя утиль для управления мониторами тестировалась только для HD 4850 - енто самая тповая карта:(
У меня сейчас на экране - тайна серого экрана.
Надо еще будет Делл опробывать.

чет не пруха какая то

шнегопад мля, ну что за нафик

Ну шо мне вам сказать хлопцы - эффект кувалды на лицо. 66грд/С по ядру и 68грд/ по VRM в комбустере.
Всё прекрасно приклеилось - хер отдерёшь, но правда перед установкой радиаторов на память я их пидарастил и ацетоном, потом спиртом, потом ластиком, потом ацетоном, птом спиртом, потом ластиком, а потом спиртом :D:D:D
Надрочился от души :D

Хм..Ко всем шота едет или приехало. Ну...тогда ко мне тоже едет Panasonic TX-PR42ST30. Пасморим шо енто за фрухт.

Ну шо мне вам сказать хлопцы - эффект кувалды на лицо. 66грд/С по ядру и 68грд/ по VRM в комбустере.
Всё прекрасно приклеилось - хер отдерёшь, но правда перед установкой радиаторов на память я их пидарастил и ацетоном, потом спиртом, потом ластиком, потом ацетоном, птом спиртом, потом ластиком, а потом спиртом :D:D:D
Надрочился от души :D

а какой спирт был ?

шота трианал тупит дико...

та лучче б в Железе темку *****нул бы. оно тут понятнее будет народу :)

C:\Users\0xygen>tracert -d 8.8.8.8

Трассировка маршрута к 8.8.8.8 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 * 1 ms 1 ms 109.87.20.254
3 7 ms 1 ms 1 ms 10.254.251.254
4 <1 мс <1 мс 1 ms 87.245.243.241
5 13 ms 13 ms 13 ms 87.245.233.37
6 19 ms * * 74.125.51.241
7 * 21 ms 20 ms 72.14.236.220
8 34 ms 34 ms 34 ms 209.85.250.232
9 56 ms * * 209.85.248.132
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 61 ms * * 216.239.48.53
12 * 55 ms 56 ms 8.8.8.8

Трассировка завершена.

C:\Users\0xygen>

техник из трианала говорит шо все *******...

До 15 вроде тепла не будет.

З.Ы. 0xygen , как думаешь брать мне винт 20гб за 30 грн ? Или ты подгонишь что-то ?):D

Назад
Зверху Знизу