Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хрюша ж стартанет?

Так, что брать, как думаете? 3570K или 3770К ?
4a1dfba99261.jpg

в 3770К отличие - 8 потоков :) и +2Мб кэша L3. А переплата 100 баксов.

всем бодрого :)

доброго, доброго. У кого есть рабочий Idе винт любого объема, чтоб системка влезла ? Куплю / приму в дар

Останнє редагування:
У меня был первый винт, 4.2 Гб. Продал его в 2003-м году за 40 баксов :D

Продолжается моё бодание с винчестером. ***** не могу понять... Обновил дрова на SATA контроллеры, винт начал определяться, но через 10 секунд работы отваливается. Если подключить-отключить определяется опять, опять на него система дрова ищет, находит, монтирует... 10-15 секунд и досвиданьица... :(

Останнє редагування:
Мой фанатизьм не имеет предела: завтра прибудет Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro.:yahoo::прыгун::оплески::оплески::оплески:
На круг - до 400грн. Но это же бубль гум, ******...:D

Да у нас тихо. А у вас? Хоть мусор повыносили?

та в субботу выходили, убирали. щаз потроху восстанавливаемся

Ну,двери Вам починили или Ваш шеф им ещё и спасибо сказал,что отстали?

а на че вешать будем ?
На свою 280GTX - щас пока трудится не переставая 8800GTS;). Но т.к. планируется мод системы охлаждения, а Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro, имеет один существенный недостаток - херовое охлаждение VRM, то буду шота мудрить со своей референсной СО. Или надыбаю денить (уже ***ть жалею что продал за комейки лишнюю такую СО) негодную родную пластину, или буду рЭзать свою.
В теории достаточно будет снять теплотрубки и удалить центральную медную пластину, чтобы можно было установить Accelero. При этом охлаждение памяти и VRM будет комплексным, да к тому же более эффективное охлаждение сверху только в плюс.

Назад
Зверху Знизу