жуть якась.

такое на ночь глядя вспоминать, приснится во сне никаим интелом неотмахаешсяСемптроне 1.8 ггц

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое на ночь глядя вспоминать, приснится во сне никаим интелом неотмахаешсяСемптроне 1.8 ггц

и +2Мб кэша L3. А переплата 100 баксов.доброго, доброго. У кого есть рабочий Idе винт 4+ гб ? Куплю / приму в дар
Я таких и не видел!

Ты не видел винтов в 10\20\40\80 гб?Я таких и не видел!
3770К, понты дороже денег!в 3770К отличие - 8 потоков и +2Мб кэша L3. А переплата 100 баксов.

Ты не видел винтов в 10\20\40\80 гб?

Мой фанатизьм не имеет предела: завтра прибудет Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro.:прыгун:
На круг - до 400грн. Но это же бубль гум, блеать...![]()
а на че вешать будем ?

Мой фанатизьм не имеет предела: завтра прибудет Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro.:прыгун:
На круг - до 400грн. Но это же бубль гум, блеать...![]()

а на че вешать будем ?
На свою 280GTX - щас пока трудится не переставая 8800GTSа на че вешать будем ?
. Но т.к. планируется мод системы охлаждения, а Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro, имеет один существенный недостаток - херовое охлаждение VRM, то буду шота мудрить со своей референсной СО. Или надыбаю денить (уже блять жалею что продал за комейки лишнюю такую СО) негодную родную пластину, или буду рЭзать свою.та в субботу выходили, убирали. щаз потроху восстанавливаемся