Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а мне Быков и... о как, забыл. КВНщица, которая медсестрой старшей трудицца.
Ну и еврейская бабушка жжот.
А вот остальные условно-главные герои - мрак. Особенно Лобанов и доктор Варя. Последняя - вообще деревянная по пояс.

Всё - гружусь и ставлю ОСь. Если всё удачно - через часок появлюсь.
Всё таки есть неудобства. А так чуть повеселее чем вин7. Интерфейс там, окошки другие етс...
Но всё равно - для пробы сойдёт, а для работы наверное верну вин7. Всё же привычнее, хоть и придётся переходить на вин8 вскоре.

Ага :( ******...
Ставлю всё взад, ну их ***** этих девелоперов превьюшных...

Доброе утро!

Всё таки есть неудобства. А так чуть повеселее чем вин7. Интерфейс там, окошки другие етс...
Но всё равно - для пробы сойдёт, а для работы наверное верну вин7. Всё же привычнее, хоть и придётся переходить на вин8 вскоре.
ну буке вообще супер , убрад их интерфейс для тач и пользуюсь

1.Кастрированный Пуск.
2.Производительность в 3Д-приложениях чуть хуже (видать драйвера не дорихтовали).

все идет к тому что обычному пользователю будет доступна все меньше и меньше настроек , они не нужны людям

а 3д я там игр не ставил , хз как

-19... главное шоп ветра небыло, бо будет *****

норм погодка, только лицо замерзло. Глянь мою тему, там то же, что мы обсуждали но оформлено и описано

Утро, мороз не сильный ибо сопли в носу не замерзли:)
Кому интересно за упсик отписался, ненавижу сервера HP, супермайкро наше фсе!

Так первый утренний кофе и тест курилки при таких отрицательных температурах.

а хуле тестить?я по курилке на работу ехал :D

Как че тестить!?!
Кофе в кружке не замерзает, уши и пальцы не отмораживаются:)

Мороз отлично помогает бросить курить, у меня на работе курильщики выходят на улицу реже в разы, а некоторые вообще не решаются курить :)

Та я сам категорически перестал курить на улице:) Ибо ну его нафик. Ну и таки да, можно перестать курить. Чи опять такой финт провернуть:)

Мороз отлично помогает бросить курить, у меня на работе курильщики выходят на улицу реже в разы, а некоторые вообще не решаются курить
Дык, я оказывается писец какой смелый пацан :)

Назад
Зверху Знизу