Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
както такУра Товарищи! Решение (кое-какое) найдено.
Сразу же хочу сказать своё мнение, раз Canon придумал свой дол$аный язык для принтера CAPT так будь добр его поддерживать в новых OS. Увы, Canon плевал на Покупателей ... 2 балла за паршивый суппорт.
Не покупайте принтеров Canon.
Итак устанавливаем принтер в виртуальную машину XP (думаю подойдёт любая виртуальная система как от Microsoft так и VirtualBox и т.д.) , осталось "лишь" зашарить принтер в сеть каким-то способом.
Есть такой способ, описан в этих двух ссылках:
h*tt*p://habrahabr.ru/blogs/macosx/63440/
h*tt*p://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1394160&postcount=383
В конечном итоге получаем
Принтер Canon LBP-1120 -> VMWare c Windows XP -> родной драйвер -> RedMon (Redirection Port Monitor) -> GhostScript -> HP1200 PS driver -> Windows Share -> HP Universal PostScript Driver x64 (на Host Windows 7 x64/ Vista x64)
Работает! от Юзера требуется запустить VMWare, машину XP, проверить что принтер включен и отмечен птичкой в меню Removable Devices.
Здоров! Там этот перец Мейдея школотой чуть ли не обозвал.Трям.
Я смотрю не перевелись адепты золочения всего подряд![]()

както так
тогда уже луче хр модеда, видел. вмварь поднимать ради одного принтера?тогда уже луче хр моде

Дык, эта... ниче страшного. Типа комплиманЗдоров! Там этот перец Мейдея школотой чуть ли не обозвал.
Скинуть двадцатник за здорово живешь - разве ж оно плохо. Опять же - улыбка добавляет дополнительные минуты жисти.Дык, эта... ниче страшного. Типа комплиманСкинуть двадцатник за здорово живешь - разве ж оно плохо. Опять же - улыбка добавляет дополнительные минуты жисти.
Да мне как бы пох.не буду растраивать. Но в нете это не комплимент

Я переживу.Да мне как бы пох.
В конечном итоге - я ж не претендую на всеобъемлемое понимание мира. т.е. в любом случае школота
Может ему бы стоило немного сдерживать эмоции и выбирать выражения.. Ну пока грань не переступилЯ переживу.

А вот уже и переступилНо не в мой огород, а в огород sankanet.
Сижу вот, размышляю. Отвечать или забить, пусть его отпустит и он покинет наш тихий уголок.
Да в теме о выборе БП появился чел, который утверждает, что позолоченные контакты в разъемах БП спасут мир и никак иначе. А все, что не позолочено - обязано сгореть. Причем срочноя ***пойму о чем вы