Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а еще у меня в конторе ночью выключилось отопление... 16 ***** их в рот градусов. ито из за компов :D в остальных кабинетах по 13-15 градусов

Вчера решил что всё, нафик мне не нужен ноут, лучше на эти бабки комп обновлю! Объявил о своём решении жене - она в истерику, она уже смирилась с моей ноутбучной идеей-фикс и уже мечтала, как утащит бук на работу :) Так что скорее всего придётся теперь брать бук.

у мя другая фишка. моя сказала что бук нам не нужен ну и не купили. теперь если мне нужен комп есть волшебная фраза " да а бук то нам и не нужен" и комп сразу освобождается:D

поверьте лучше купить жене ноут , намного спокойней

я таскал жены на работу :) , ездить приходилось , а он то красный :D:D людям рассказывал что ******* все с черными и того купил красный :)

а еще у меня в конторе ночью выключилось отопление... 16 ***** их в рот градусов. ито из за компов :D в остальных кабинетах по 13-15 градусов

у нас в соседнем здании в серверной окно чет открылось и серваки зависли :)
отогревали тут винты , люди уже ставить пошли

Моя тож на нетбуке, но когда дело касается "посмотреть яильм или сериал" то тут даже ноутбук не спасет, не говоря уже о нетбуке. Щас вот на Адвоката подсела, все сезоны пересматриваем :)

Моя тож на нетбуке, но когда дело касается "посмотреть яильм или сериал" то тут даже ноутбук не спасет, не говоря уже о нетбуке. Щас вот на Адвоката подсела, все сезоны пересматриваем :)

она подсела , а смотрите вдвоем что ли ?

Тебя от просмотра сериалов спасёт телек с медиаплеером ;)

У моей тоже сейчас начался период просмотра сериалов, слава Богу сама их скачивать научилась. Да и нетбук у нее есть с "такой понятной" ХР. Но тем не менее ноут ей тоже захотелось, как оказалось. Но про ХР на ноуте пусть даже не мечтает!

Моя тож на нетбуке, но когда дело касается "посмотреть яильм или сериал" то тут даже ноутбук не спасет, не говоря уже о нетбуке.
42 дюймовая приставка к нетбуку спасет отца русской демократии.

Комп с 4 гб. Поставить 64 бит не вариант. Чето можно было сделать. Ктонить помнит?

Смириться и не выпендриваться ;)
японамать будет советовать влепить на остаток рамдиск и тудой перенести кэш и/или свап.
морлок (вероятно) - поставить патчик :D

Ага спс вспомнил.

если 7 то ставь 64 и не еби мозог :)

Тебя от просмотра сериалов спасёт телек с медиаплеером ;)

У моей тоже сейчас начался период просмотра сериалов, слава Богу сама их скачивать научилась. Да и нетбук у нее есть с "такой понятной" ХР. Но тем не менее ноут ей тоже захотелось, как оказалось. Но про ХР на ноуте пусть даже не мечтает!
у меня она скромно на кухне с 14 дюймами и онлайн , так качество все равно гавеное так что ей супер

Не, моя начала болеть "качеством картинки". Не смотря на то, что телек хд-реди и 32" всего. :D Выделил ей сетевой диск на 500 гиг для того, чтоб на нетбуке его 160-ку не засирать фильмами, так забила его под завязку за неделю.

Выделил ей сетевой диск на 500 гиг для того, чтоб на нетбуке его 160-ку не засирать фильмами, так забила его под завязку за неделю.

при наличии нормального инета это не проблема :)

Не, моя начала болеть "качеством картинки". Не смотря на то, что телек хд-реди и 32" всего. :D Выделил ей сетевой диск на 500 гиг для того, чтоб на нетбуке его 160-ку не засирать фильмами, так забила его под завязку за неделю.
это намек к тому что меня ждет :)

у нас вообще нет телика :( , пойду хоть гляну че там ща толкает маркенинг
при наличии нормального инета это не проблема :)

да большая скорость инета расслабила людей, как и дешевые гигабайты (ну кроме времени потопа )

задам дурной вопрос, хотя сам знаю на него ответ :)

может кому попадались дрова на lbp-1120 вод вин7х64? ну или хоть както через **** его завести, хоть левыми дровами, хоть еще как

Трям.
Я смотрю не перевелись адепты золочения всего подряд:)

задам дурной вопрос, хотя сам знаю на него ответ :)

может кому попадались дрова на lbp-1120 вод вин7х64? ну или хоть както через **** его завести, хоть левыми дровами, хоть еще как

попробуй ему подсунуть от HP драйвер (HP Universal че то там )

позже найду название скину точно какой

а вообще вся прелесть в програмерах обоих фирм :)

попробуй ему подсунуть от HP драйвер (HP Universal че то там )

позже найду название скину точно какой

а вообще вся прелесть в програмерах обоих фирм :)

не, от НР не катят

нашел всего один вариант - поднимать XP Mode, там ставить принтер и "расшаривать" юсб на основную систему. изврат конечно еще тот, но пока ниче лучше не нашел

Назад
Зверху Знизу