Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера решил что всё, нафик мне не нужен ноут, лучше на эти бабки комп обновлю! Объявил о своём решении жене - она в истерику, она уже смирилась с моей ноутбучной идеей-фикс и уже мечтала, как утащит бук на работуТак что скорее всего придётся теперь брать бук.
у мя другая фишка. моя сказала что бук нам не нужен ну и не купили. теперь если мне нужен комп есть волшебная фраза " да а бук то нам и не нужен" и комп сразу освобождается![]()
, ездить приходилось , а он то красный 
людям рассказывал что ******* все с черными и того купил красный 
а еще у меня в конторе ночью выключилось отопление... 16 ***** их в рот градусов. ито из за комповв остальных кабинетах по 13-15 градусов

Моя тож на нетбуке, но когда дело касается "посмотреть яильм или сериал" то тут даже ноутбук не спасет, не говоря уже о нетбуке. Щас вот на Адвоката подсела, все сезоны пересматриваем![]()
она подсела , а смотрите вдвоем что ли ?

Моя тож на нетбуке, но когда дело касается "посмотреть яильм или сериал" то тут даже ноутбук не спасет, не говоря уже о нетбуке. Щас вот на Адвоката подсела, все сезоны пересматриваем![]()

42 дюймовая приставка к нетбуку спасет отца русской демократии.Моя тож на нетбуке, но когда дело касается "посмотреть яильм или сериал" то тут даже ноутбук не спасет, не говоря уже о нетбуке.
Комп с 4 гб. Поставить 64 бит не вариант. Чето можно было сделать. Ктонить помнит?
ключ /pae дай, если так уж невмоготу
у меня она скромно на кухне с 14 дюймами и онлайн , так качество все равно гавеное так что ей суперТебя от просмотра сериалов спасёт телек с медиаплеером
У моей тоже сейчас начался период просмотра сериалов, слава Богу сама их скачивать научилась. Да и нетбук у нее есть с "такой понятной" ХР. Но тем не менее ноут ей тоже захотелось, как оказалось. Но про ХР на ноуте пусть даже не мечтает!
Выделил ей сетевой диск на 500 гиг для того, чтоб на нетбуке его 160-ку не засирать фильмами, так забила его под завязку за неделю.Выделил ей сетевой диск на 500 гиг для того, чтоб на нетбуке его 160-ку не засирать фильмами, так забила его под завязку за неделю.

это намек к тому что меня ждетНе, моя начала болеть "качеством картинки". Не смотря на то, что телек хд-реди и 32" всего.Выделил ей сетевой диск на 500 гиг для того, чтоб на нетбуке его 160-ку не засирать фильмами, так забила его под завязку за неделю.

, пойду хоть гляну че там ща толкает маркенинг при наличии нормального инета это не проблема![]()
задам дурной вопрос, хотя сам знаю на него ответ
может кому попадались дрова на lbp-1120 вод вин7х64? ну или хоть както через **** его завести, хоть левыми дровами, хоть еще как

попробуй ему подсунуть от HP драйвер (HP Universal че то там )
позже найду название скину точно какой
а вообще вся прелесть в програмерах обоих фирм![]()