Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слушай, помнишь тебя винчестер с бэдами задрачивал? У нас симптомы не похожи? Глянь пжалста.
слушай, помнишь тебя винчестер с бэдами задрачивал? У нас симптомы не похожи? Глянь пжалста.
значит не мой случай, у меня же P55 чипсет, другой сокет вообще. Ладно, обновлю прошивку ссд шоле, поменяю ща кабель и воткну в другой порт.да я читал. у меня там ситуашка немного другая получилась. трабла не в самих бэдах (они то есть), а в В2 ревизии. изначально три винта и сидюк висели на сата2. под нагрузкой устройства начинали рандомно отваливаться, потом монтировались заново. перевесил два основных винта на сата3 - сразу попустило. тока непонятный затык при ребуте остался, когда бивис говорит шо не может загрузиться, лезь в меня. лезу, тупо выбираю меню бут, там выбираю тот же самый загрузочный винт и все пучком.
А этот тащит в какую-нить халепу. От охотника, жокея можно отбиться прикладом. Надо только приноровиться к моменту. Плевальщица, громила, блевун/толстяк и так понятны. Танка надо поджигать молотовым. Он в разы легче убивается. Огонь его охренительно фигачит. Ведьма. Тут подробнее. Ведьмы бывают ходячие и сидячие. Ходячую ***** проще. Раньше встречались практически только в кампании Ливень, сейчас начинают появляться и на других картах. Тактика — навалились толпой да запинали. Прокатывает вполне. Сидячая — намного злее. Во-первых надо помнить, что кладет на землю ведьма выжившего с одного удара (а на высоких уровнях сложности — убивает насмерть). Не любит суеты вокруг себя. Нельзя на нее светить фонарем. Если есть возможность обойти — лучше обойти. Тем, кто не может оставлять врагов за спиной (ну или просто нет возможности обойти) — если есть в руках дробовик — выключаем фонарь, подбегаем к ней и разряжаем дробаш ей в голову. Даже не встанет
Если дробовика нет — отбегаем подальше, перезаряжаемся, и натыкиваем ей в голову через оптику Остальные выжившие поддерживают. И самый плохой вариант — обойти нельзя, дробовика нет, места для маневра тоже нет. Один максимально издалека поднимает ведьму выстрелами и БЕЖИТ. От нее. Побыстрее и подальше по коридорам. Остальные трое пытаются ее завалить. И не положить того, кто ее испугал 
Дизели запустить — тоже проще всем вместе. А вот на карте Жертва (Sacrifice) мы вышли на другую тактику. Канистр там дохренища. Соответственно пытаемся делать так: двое бегут за двумя близко лежащими канистрами, вторые двое их сопровождают и отстреливают набегающих зомбей и боссов (первые стрелять не могут, пока канистры несут) И так постепенно, по две канистры стаскивают к дизелю. Потом заправляют, потом на мост, потом один (до сих пор им был я) спрыгивает с моста и еще раз заводит дизель. Там и умирает. Потому и «Жертва»
Трудно понять, пока хоть один раз не сыграешь. Ее одна карта — супермаркет. Надо взять колу и занести в оружейный магазин. В супермаркет забегает только один, трое стоят и заранее простреливают ему коридор.0xygen, да и не надо все умещать. Прочти. Потом в гаме само вспомнится.

прочитал

молодец
а теперь краткий пересказ![]()

уже ж бетка 8 на подходетак матом не запретили ругаться, ****. Мы ж в главном не бываем ))
ему следом и влепили
та нет уж, сами читайте, мучайтесь
не, ну чо. я б ему даже репку влепил бы![]()
)))та дело даже не в мате. *** бы с ним, пережить можно
там правила взяты с практически тематического форума, где "закрыто все, открыто только то, что нужно", но не наоборот как раньше (благодаря чему форум так раскрутился).
да и то шо в главном... оно ж в любой момент может и сюда переползти
все, переставил винду, еле успел чайку заварить пока переставлялось, шустрый процесс.

ну если винда нормально на ссд поставилась то проблема не в нём. Надеюсь она исчезла после переустановки винды. Если не исчезла - я хз что дальше делать.типа понтанулся?