Статус: Офлайн
Повідом.: 21482
Повідом.: 21482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мать или бп. от фапанья на цыфры подыхать началиТак - мозговые сорта, помогайте.
Шота у меня система начала глючить. Мать p35-ds3p, CPU Q6600 2,4Ghz, 6Gb ram.
После очередной чистой установки вин7, я заметил что у меня начала видявка 280печ грется. Т.е. в простое 39грд, всё нормально, а когда прогоняю в вантаже у меня темпа скачет аж под 90грд. Чего раньше замечено не было. И производительность упала - было 14500, а стало 11300.
Вчерась значит поставил ставил винду, ну то сё... заснул. Оно должно в принципе установить всё шо надо и при бездействии потушить экран, но в **** вроде не уходить. Просыпаюсь значит сёдня - тишина ******...
Ну *** с ним - в сон ушло, или ещё куда нить. Включаю - ***! Мать пытается завестись кулера разкручиваются....всё тухнет (кулера с подсветкой - Залманы ******) и по новой. Пока ***ть не обесточил ракетным переключателем на БП, ***** не мог завести систему.
В принципе такой двойной старт должен быть, если система переразогнана и после неудачной попытки старта сбрасывает всё дефолт. Но всё и так было в дефолте!
Мож биос перешить? Так вроде ж ***ть месяца два назад шил F12 самой последней.
де мэйдей пропал? будет седня гонять?
С большой долей вероятности. Ближе к часу Ч отпишусь.вы седня будете бегать?
чёйта пропал? Хауса смотрел... Семки клевал. Чай пил. Щаз пойду еще че-нить гляну.де мэйдей пропал? будет седня гонять?
10-ого?Хауса смотрел...
9-го. Все руки не доходили. А потом, как досмотрели, пошел посмотреть не появилось ли еще чего глянуть - а там оказывается уже и 10-й появился и скачался. Посмотрели заодно и его. Хорошая штука - автоскачивание по рассылке.10-ого?
9-го. Все руки не доходили. А потом, как досмотрели, пошел посмотреть не появилось ли еще чего глянуть - а там оказывается уже и 10-й появился и скачался. Посмотрели заодно и его. Хорошая штука - автоскачивание по рассылке.
у меня жена тут смотрит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты наконецто проснулся)))
С большой долей вероятности. Ближе к часу Ч отпишусь.
И, эта... обновись до 2.0.9.8. Парой страниц назад я линковал. ну или на l4d-support.com посмотри ссылки.
Если ты про новый антибиотик - да, после обновы.а шо то за второй файлег? его после обновы совать?
Если ты про новый антибиотик - да, после обновы.
Час Ч обычно между 22 и 23.
Угу, а потом просыпаешься часа в два ночи и начинаешь бомбить форум мессагами.Блин я сплю в такое время(( в вызодные присоединюсь
Угу, а потом просыпаешься часа в два ночи и начинаешь бомбить форум мессагами.
Или то в тебя Фёдор вселяется?
Угу, а потом просыпаешься часа в два ночи и начинаешь бомбить форум мессагами.
Или то в тебя Фёдор вселяется?