Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь иной способ покончить, кроме как ***** все темы? :D
И влупить ограничение на сообщений в час от одного пользователя. А местами - еще и премодерацию включить.

Да была б моя воля я б глагне в полном составе банил бы и темы *** все удалял без разбору. Ценности от раздела - ноль целых *** десятых.

перекинули с одной карточки бабло на другую (банки разные) еще в 9 утра... 15 30 - бабок нету... 21-й век ******
Да у меня напостой так. На приватовскую карточку клиенты деньги кидают, а могу только расчехлить от кого сколько только через сутки-полтора.

перекинули с одной карточки бабло на другую (банки разные) еще в 9 утра... 15 30 - бабок нету... 21-й век ******

Окси, вот ты ругаешся, что на улице холодно, что ну его нафик и т.д.
А бедным электронам тоже холодно, по холодному металлу бежать до теплого копма.:іржач:

Если приход на преведовскую карту - не жди их в приват24, хады в банкомёт. Они уже есть. Но - как суслик.

Если приход на преведовскую карту - не жди их в приват24, хады в банкомёт. Они уже есть. Но - как суслик.

как раз с преведа перекидывали. сижу вот телефоном задрачиваю счет каждые пол часа :)

Да можешь не задрачивать, бесполезно. Проще действительно, сунуть в банкомат и проверить баланс. Более мутроно, когда ты ждёшь деньги от нескольких человек, разные суммы, да ещё одни платят комиссию, другие нет. И все молчат, заплатили, или нет, а один, какой-нибудь самый нервный, каждые двадцать минут звонит "ну шо, пришли деньги?!

Поскольку все тут:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кулер у такого пепелаца можно смазать, ибо "дырчание" перестает после 10-15 минут работы. и если да, то как и чем?

та мне до ближайшего банкомета на маршрутке ехать. спасибо, уже побегал по улице, чуть не охуел

насколько велик процент того, шо бабло уже там, а автоответчик меня наебывает? его просто снять нужно седня до конца рабочего дня (ну, если повезет).

Поскольку все тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кулер у такого пепелаца можно смазать, ибо "дырчание" перестает после 10-15 минут работы. и если да, то как и чем?
А ведь я на бухаловке говорил по поводу этой охлады... Все что я думаю о Асусе вообще, и этом решении в частности. Кулер там неразборной. Гидродинамик. Но херовый гидродинамик. Пока не раскрутится и не размажет - тарахтит подлец. Выход - только не выключать.
ЗЫ. Ну или продать :)

Падел (куллер).
Ну чтож, будет очередной гордый "недосервер" работать на модной карте в 1 гигабайт:)

насколько велик процент того, шо бабло уже там, а автоответчик меня наебывает? его просто снять нужно седня до конца рабочего дня (ну, если повезет).
У преведа - шанс 100%. Инфа следует за деньгами и постоянно тупит.
У укрсоца к примеру - шанс 0%. Деньги следуют за инфой. И бывает - затупят.

Укрсиб, до 21-00 есть надежда

если перекидываю в 18-30 с расчетного на карту, дето в 21-30 они на карте. Так что по идее, если они зашлии в банк, то все возможно.

Во всяком случае до 21-00 еще бабос шевелится, после. только на следующий день. так это внутри банка.

Укрсиб может тупо зажать на 24 часа. Можешь даже пообщаться с оператором - круглые глаза, ничего не было, ничего не знаю, спрашивайте в привате. У них вероятно очередной сбой (что конечно очень и очень вероятно, но совершенно не факт. Наблюдали всякие интересные расклады)
Причём на самом деле задержка в 24 часа - это вообще типа норма, но операторы не будут это озвучивать. Что б ты там материться громко не начал, типа вообще охренели, отдайте мои денежки и больше я к вам ни ногой.

****ец, шо за конторы гнилые. яебу

Причём на самом деле задержка в 24 часа - это вообще типа норма, но операторы не будут это озвучивать. Что б ты там материться громко не начал, типа вообще охренели, отдайте мои денежки и больше я к вам ни ногой.

Ты не прав. Перевод денежных средств -до 2-х банковских дней. Постановление НБУ.
И ругатся, можно только на 3-й баноквский день. Что позволяет зарабатывать банкам на коротких кредитах.

мне в банке сказали шо до 4-х дней

по правилам до 2-х.
привед банк вне правил и категорий:)

Ты не прав. Перевод денежных средств -до 2-х банковских дней. Постановление НБУ.
Блин, ********* 2600U. Отвалился... и пост пропал.
Ладно, кратко - в чем я не прав? Напоминаю - 24 часа меньше, чем 2 дня ;)
А помимо максимальных сроков вообще-то есть еще внутрение, которые могут быть и меньше. Всё зависит от договора. Не от рекламных "в течение часа всё увидите", а от черным по белому, печатью заверенному написанного.

ЗЫ. И четыре дня вполне вписываются в максимальные сроки. По два дня на каждый банк.

Назад
Зверху Знизу