Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Сути это не меняет. Надо расширяться.

Офигеть у вас тут события пока меня не было ...

А Вы слово "зона" только в одном контексте воспринимаете?

Печально. Надо как-то расширять кругозор.

Вам. Это же у Вас странные ассоциации.

Да. Мы такие. Не надо трогать нашу песочницу. :)

Ворвался в их песочницу и попросил сменить отталкивающее название, так взялись за совочки и начали бу-бу
Еще и совочком по черепу схлопотать можно: только ворвался, а уже свои порядки устанавливать пытаешься. Не нравится - иди в другую песочницу.

Юристы, вам комфортно на "зоне" общаться? "Место отдыха" как-то больше притягивает для общения в теме.
По мне "зона отдыха" - вполне нормальный термин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поэтому и написано в кавычках.
Вы не поверите, но даже в офисах бывают т.н. "зоны отдыха" в виде удобного дивана/кресел и маленького столика для чая/кофе.

Тему со словами "зона отдыха" в названии создал я, поскольку предыдущая тема была удалена "прицепом". Затем ее передали Призраку" как владельцу ранее удаленной темы.

Не надо трогать нашу песочницу.
Да ради Бога, лишь бы на здоровьеце.:)
Уважаемый Тасо, Если Вас таки-смущает название "зона отдыха", изменить его - проблема небольшая. Только эта услуга - платная для заказчика, коим Вы и являетесь. Так что, меняем?

Глупостей множество написано вокруг, но вы же ЮРИСТЫ, а не Васи с 5-ю классами образования)
Так вот только Васи с 5-ю классами и занимаются разными переименованиями и прочей "декоммунизацией", поскольку образование не позволяет заниматься более существенным.

Назад
Зверху Знизу