Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Ольга, а Вы присутствовали на обыске, приглашались на допросы?

Не могу уловить связь между названием темы и опытом участия в процессуальных действиях. Прям загадка)))

Ниже в темах надо смотреть :) там бой с Веллом идёт по по поводу​ обысков.

Ниже в темах надо смотреть :) там бой с Веллом идёт по по поводу​ обысков.

Аааа понятно.
ну и за что там биться?:D.....победит тот кто правильные замечания напишет в протоколе , а потом использует это в суде.....

Ну да, главное хорошенько подумать, а так ничего сложного
Блин, опять о работе. Ну ладно. Простая ситуация. (Гипотетическая) Гражданин Пупкин арендует офис в компании "Рога и Копыта". В компанию приходят маски-шоу с ухвалой вигребти усе. Естественно, помещение Пупкина вскрывают, усё выгребают. Пупкин бежит в суд, пишет скаргу что я арендатор и вообще третье лицо и отдайте усё. А ему в ответ - вообще то усе указано в ухвале, Вы третье лицо, знать мы Вас не знаем и знать не хотим, и права Ваши возникают с момента обращения прокурора за арестом, а прокурор обращаться не собирается, поскольку усё вказано в ухвале об обыске. Понятно, апил, но та же позиция. Ну и?

Ах вот так!:D Интересно, где это я упомянула, что собираюсь разгадки разгадывать?:незнаю:, .....вот пофлудить.....это нивапрос!!!:пиво:
Сразу поясню - в обысках принимала участие, самым настоящим образом, и в обжаловании тоже....ну чего мне сейчас на ночь глядя голову ломать?:confused:..да ещё в теме где зона отдыха! Ох и отдых!:D

Блин, опять о работе. Ну ладно. Простая ситуация. (Гипотетическая) Гражданин Пупкин арендует офис в компании "Рога и Копыта". В компанию приходят маски-шоу с ухвалой вигребти усе. Естественно, помещение Пупкина вскрывают, усё выгребают. Пупкин бежит в суд, пишет скаргу что я арендатор и вообще третье лицо и отдайте усё. А ему в ответ - вообще то усе указано в ухвале, Вы третье лицо, знать мы Вас не знаем и знать не хотим, и права Ваши возникают с момента обращения прокурора за арестом, а прокурор обращаться не собирается, поскольку усё вказано в ухвале об обыске. Понятно, апил, но та же позиция. Ну и?

Надо начальнику полиция заявление написать. Так мол и так, просю выдать мне во временное пользование три литра самогона, только это начальник, ты кукурузный не давай, от него бошка утром болит...

Надо начальнику полиция заявление написать. Так мол и так, просю выдать мне во временное пользование три литра самогона, только это начальник, ты кукурузный не давай, от него бошка утром болит...
Слабая башка значит. И вообще, как голова болеть может, это же кость?

Ой! Што тут такое?..
У нас оказывается появился котик. Чем-то очень недовольный котик... :)

Офигеть у вас тут события пока меня не было ...
События развиваются стремительно!

Впрочем, ладно... Вернёмся к размеренной жизни. На чём мы остановились?

Водка, это стереотип )))

То понятно...

Мы при союзе прикалывались, типа американский мальчик...

Мы тоже. Только не тогда, а теперь. :)
Предлагалось озадачить гипотетических американцев ломкой стереотипов.

Можно даже усугубить.

Подлодная водка.

Так вот только Васи с 5-ю классами и занимаются разными переименованиями и прочей "декоммунизацией", поскольку образование не позволяет заниматься более существенным.

Васи-Пети...
Тут єто Вам не здесь!

только это начальник, ты кукурузный не давай, от него бошка утром болит...
Привередливые Вы однако. Не пробовали настоящей "бурячанки", изготовленной непосредственно из сахарной свеклы. Как говорил один персонаж "Вкус -спецфический!" Мой сокурсник с студенческие годы получил в качестве оплаты данный продукт. Литр втроем наши соседи распивали неделю....

Назад
Зверху Знизу