Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Коллеги, а Вам не кажется что последнее обновление ХФ, (как и большинство обновления прог) сделала его менее удобным? Фиг с ним, с удаление, но:
Если через 30 секунд захотел добавить фразу, ранее это просто добавлялось в предыдущий пост, сейчас идет новым;
При цитировании не выделяется предыдущее сообщение и ответ, как ранее, а идет один текст;
Удаление невозможно, хотя можно редактировать и оставить " в одной строчке только точки",
Ранее лично мне больше нравилось.

Коллеги, а Вам не кажется что последнее обновление ХФ, (как и большинство обновления прог) сделала его менее удобным? Фиг с ним, с удаление, но:
Если через 30 секунд захотел добавить фразу, ранее это просто добавлялось в предыдущий пост, сейчас идет новым;
При цитировании не выделяется предыдущее сообщение и ответ, как ранее, а идет один текст;
Удаление невозможно, хотя можно редактировать и оставить " в одной строчке только точки",
Ранее лично мне больше нравилось.

Я пока полноценно столкнулась только с пунктом о новом сообщении на каждую цитату (первый пункт). Немного странно получается, но особо неудобств не вызвало. А когда хочется чтоб цитаты были все одним сообщением, то сразу и делаю их одним сообщением, а не добавляю потом (но я и раньше так делала, поэтому ничего не изменилось).

Цитата:
Сообщение от Ник забанен
Не знаю... Вот я выделил Ваш текст... а в остальном согласен, покращення...
Я просто выделил весь текст. И где мое, где Ваше? Я тоже могу выделить, посидеть подумать и одним постом и т.д. Но ведь двигатель прогресса лень, исчезают мелкие удобства.

А когда будет открыт доступ к телу м состоится гражданская панихида?

Присоединяюсь к выраженным соболезнованиям.

28-е не за горами. Что делаем?

Да, как по планам - в силе? Если да, то по времени что? Я освобожусь не поздно, день рано начинается, поэтому в 15-16 освобожусь. Если позже, без проблем, подожду.

1.
Кстати, где-то читал, что пятница - день короткий. Есть, к чему стремиться.:)

Назад
Зверху Знизу