Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

2.
Раньше 5-ти не приду. Не шмогу.

Кэп тоже будет.

Написала Мангусту, может, тоже сможет.

Основная масса на сколько приедет? 16-00?

Как я понимаю, наоборот, 2-3 человека соберутся, подождут еще парочку и уже человек 4-5 (можно считать основной массой), наверное, часов в 17. olikturtle говорила за 17, Юрконс выразился загадочно, но вроде примерно тоже непоздно. Надеемся, Саша тоже сможет, он писал тогда согласие. Может, даже 2 Саши :)

Как я понимаю, наоборот, 2-3 человека соберутся, подождут еще парочку и уже человек 4-5 (можно считать основной массой), наверное, часов в 17. olikturtle говорила за 17, Юрконс выразился загадочно...
Да сам еще точно не знаю. Возможно даже к 16:30 успею. Получится раньше прибыть, - сдеру бонус с кого-то из присутствующих.:)

Да мне то что хоть в 14.
Объективно завтра день странно насыщенный получится так шо к 16-17 скорее всего.

Объявляйте!
Я буду подстраиваться.

Скажу сразу 18-19 поздновато...
Кушать очень хочется :)

Объявляю. Сбор в 17.00. Место встречи не меняем?

Никто мимо ленинского райотдела проезжать не будет?

Хорошо, значит ориентиры на 17 уже на место. У кого получится освободиться раньше, маякуйте, будем сходиться по мере освобождения где-то сначала на кофе, а потом к 17 уже на место.

Почему Лось? Где и прошлый раз был - в подземелье у Призрака.

Таки где место? Лось, или не лось? Вот, в чем вопрос.

h8ddcb.webp

Давайте на 17.

Хорошо, значит ориентиры на 17 уже на место. У кого получится освободиться раньше, маякуйте, будем сходиться по мере освобождения где-то сначала на кофе, а потом к 17 уже на место.

Почему Лось? Где и прошлый раз был - в подземелье у Призрака.

i

Кстати, там все еще без алкоголя? Везем с собой?
Могу купить, если нужно - буду ехать от ЛеСильпо.

Покупай. Откуда я буду ехать ещё не знаю.

Принимаю заказы.

Назад
Зверху Знизу