Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

А у меня нет жены.:yahoo:

Хотя я об этом думаю...:)

Призрак, вам не понять, что такое свобода!
Вы же «цепной», а я свободен (вино, карты, женщины...)

Кстати, хороший клип о свадьбе...
https://www.google.com/url?esrc=s&q...kwAHoECAoQAQ&usg=AOvVaw0zpNfsxKwkFN5-K7rhCGrD

:рл: свободен, но думаешь о цепи? :D
Видно, заебала тебя пельменная свобода.

Есть прекрасная песня "Вы слахали, как поют дрозды?". Походу "Сектор газа" ее переделал под еюа, - он ведь тогда уже был...

Есть прекрасная песня "Вы слахали, как поют дрозды?". Походу "Сектор газа" ее переделал под еюа, - он ведь тогда уже был...

Был. И мечтал, наверное, стать космонавтом))) ну не мечтал же он быть вахтером в БТИ? :D

Доброе утро.

На чем мы остановились?

Вот не пизди. Женщины у тебя нет, на вино денег нет, на карты тоже.
У тебя даже велосипеда нет. Поэтому ты такой злой. Как Печкин.
Как это велосипеда у меня нет!??
Иш ты , велосипеда у меня нет!!?
Вы, призрак, говорите, говорите, да не заговаривайтесь!
Велосипеда у меня, видители, нет!?

Извините, пожалуйста, призрак.
Мне тут подсказали...
Велосипеда у меня уже нет.

Как-то, так.
:(

Болезнь Альгеймера, отягощенная прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов.
Учитель, мне неловко вам делать замечания, но видимо у вас нет не только юридического образования...
Там в одном слове, пытаясь показать себя интеллектуалом, вы пропустили букву «ц» после мягкого знака.:)
=

P.S.
Только не спорьте, пожалуйста.
Это вам не к лицу...
:)

Учитель, мне неловко вам делать замечания, но видимо у вас нет не только юридического образования...
Там в одном слове, пытаясь показать себя интеллектуалом, вы пропустили букву «ц» после мягкого знака.
=

P.S.
Только не спорьте, пожалуйста.
Это вам не к лицу...

сЦуко, ты прошел тест!
Саша, пациент скорее жив, чем мертв!

Там в одном слове, пытаясь показать себя интеллектуалом, вы пропустили букву «ц» после мягкого знака.
=
Я рад за тебя, что ты сумел сранить написанное мною и твоим лечащим врачом. Значит у тебя еще не последняя стадия. Но все равно, эта болезнь неизлечима...

Я рад за тебя, что ты сумел сранить написанное мною и твоим лечащим врачом. Значит у тебя еще не последняя стадия. Но все равно, эта болезнь неизлечима...
Я когда-то, где-то прочел такое утверждение:

Жизнь — это неизлечимая болезнь, всегда заканчивающаяся летальным исходом.
Передающаяся половым путем...
=
:)

Я когда-то, где-то прочел такое утверждение:

Жизнь — это неизлечимая болезнь, всегда заканчивающаяся летальным исходом.
Передающаяся половым путем...
Ты жизненную мудрость черпаешь из надписей на стенах общественных сортиров?

За змістом диспозиції ст.173 КУпАП, проявом дрібного хуліганства слід вважати не аби яку брутальну лайку, а таку, що є нецензурною, однак і цього у даному випадку не встановлено, а навпаки, матеріали справи свідчать про зворотнє, а саме про те, що фразою «гандон» в контексті розмови ОСОБА_1 порівняв ОСОБА_2 з французьким письменником-фантастом «Ів Гандон», оскільки вважав, що той розказує фантастичні речі. Те, що вислів ОСОБА_1 не був пов`язаний з явною неповагою до оточуючих громадян, свідчить те, що вони повністю підтримували ОСОБА_1 і обурення його словом або поведінкою не висловлювали, а навпаки, коли ОСОБА_2 хотів штовхнути ОСОБА_1 , стали активно його захищати, чого суд 1-ї інстанції також не врахував.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу