Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Гена, будешь хамить, улетишь в бан вслед за Валерой

f7e22bf12e04c2d3bdf.webp

Спасибо!!! Взаимно, коллеги, всех с праздником!!!

П.С. всем пить! ... или есть... или хотя бы выспаться )))) - каждый выбирает для себя (с)

Доброго времени суток!
20.10.2019 мной было вызвана полиция 11 раз я и 6 сын ,было написано 2 заявления ,на вызовах было 4 экипажа за 12 часов.
1) На мои заявления никак не отреагировали ( думаю,что их просто выкинули)
2) Хочу пожаловаться на бездействие полиции на 1,2,4 экипаж по телефону 0800500202.

3) 22.10.2019 была вызвана опять полиция ,они сфотографировали и уехали ,а 23 я узнала ,что я написала заявление 22 ( хотя никаких заявлений я не писала)
Имеет смысл идти на приём к начальнику
Хочу ,чтоб на мои заявления отреагировали и как посмотреть внесли ли общую регистрацию?

Доброго времени суток!
20.10.2019 мной было вызвана полиция 11 раз я и 6 сын ,было написано 2 заявления ,на вызовах было 4 экипажа за 12 часов.
1) На мои заявления никак не отреагировали ( думаю,что их просто выкинули)
2) Хочу пожаловаться на бездействие полиции на 1,2,4 экипаж по телефону 0800500202.

3) 22.10.2019 была вызвана опять полиция ,они сфотографировали и уехали ,а 23 я узнала ,что я написала заявление 22 ( хотя никаких заявлений я не писала)
Имеет смысл идти на приём к начальнику
Хочу ,чтоб на мои заявления отреагировали и как посмотреть внесли ли общую регистрацию?
По общему правилу продукты в парикмахерской не продаются. Возможно, где-то и есть исключения, однако я их не встречал.
Вам целесообразно позвонить в 103 и сообщить, что надышались угарным газом, в результате чего с Вас угарали все полицейские.
Если смысл вышесказанного непонятен, жмите сюда.

По общему правилу продукты в парикмахерской не продаются. Возможно, где-то и есть исключения, однако я их не встречал.
Вам целесообразно позвонить в 103 и сообщить, что надышались угарным газом, в результате чего с Вас угарали все полицейские.
Если смысл вышесказанного непонятен, жмите сюда.
ой ,точно надышалась :іржач: и ослепла:D

У меня высветилось, что сегодня, в 8-37, здесь обсцикал углы Еюа, а зашел- вроде все чисто.
От пакостник!

Примара, люди кажуть що я вам нічого не винен.
Люди это кто? Валерка, Генка и Суббота?

То я й вирішив вибачитися, про всяк випадок.
А тут ще й якась падлюка два рази видаляла мої пости з вибаченнями...
Вибачився ще раз.
На другий день, знов таки , дивлюся моїх вибачень немає.
Тоді я продублював свої вибачення у темі про профспілки.

Ты ошибаешься, я не учил тебя лизать жопы.

Останнє редагування:
сегодня значит. товарищ звонит, говорит - служба нац. безопасности с вашего счёта пытались снять 1200 грн...я говорю ну карточки все у меня с них не могли чего-то пытаться снять, говорит - через интернет пытались снять... как могли пытаться если у меня на счетах по нолям на карточке? потом спросил - какие у вас карточки есть и когда снимали, ну я ответил пару дней назад снимал.... после этого он на полуслове положил трубку...В принципе никаких данных не сказал...перезваниваю потом к нему - занято у него, гудки... ну кароче пошёл в банк объяснил ситуацию - сказали что мошенники то был...потом ради интереса перезвонил ему там уже на укр. языке чел отвечает(а звонил мне на ру. говорил да и голос другой на сколько помню был)...говорит - "ДА то ошибка была с нашей стороны"...ну всё ясно.

То уже начальник зоны был, исполнял Закон промову

Назад
Зверху Знизу