Флудилка про форумні ігри

• Автор теми Автор теми MoonRainbow
  • Дата створення Дата створення
Ну, наконец -то дали электроэнергию. Тяжело по 10 часов без нее! :відстій:
Верно. У меня тоже были, хоть я и не имела отношение к властным структурам (ну, разве что несла уголовную ответственность за последствия моих действий).

А каким боком к Вам относится HR 2491 - Сириус (Гончие Псы) HR 1461 (Кит)? Эти созвездия не входят в зодиакальный круг.
В Вашем же созвездии есть, например, Альтарф (Взгляд Льва) и Акубенс (Клешня). И названия и сами объекты интересные.

Ну Вам видно веднее..Что входит в мой зодиакальный круг..Я мистикой и изотерикой от безделья не интересуюсь..Если Вам интересно продолжайте дальше ..

Ну Вам видно веднее..Что входит в мой зодиакальный круг..Я мистикой и изотерикой от безделья не интересуюсь..Если Вам интересно продолжайте дальше ..
Даже не знаю, что бы я делала без разрешения таких занятых, как Вы, наверное, и вздохнуть бы не смогла :зуби:.
Мне, бездельнице, действительно вИднее, новоявленный хозяин Вселенной :-), что в астрономии Зодиак (зодиакальный круг, от греч. ζῷον - "живое существо") - пояс на небесной сфере вдоль эклиптики, по которому проходят видимые пути Солнца, Луны и планет. При этом Солнце движется практически строго по эклиптике, а остальные светила в своём движении по зодиаку периодически смещаются севернее или южнее эклиптики в зависимости от текущего положения узлов своих орбит до максимального расстояния, равного их наклонению.
А астрономия ((от др.-греч. ἄστρον - "звезда" и νόμος - "закон") - наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, структуру, происхождение и развитие небесных тел (планет, звёзд, астероидов, и т. д.) и систем) очень тесно связана с историей (научной (академической) дисциплиной, предметом изучения которой является человеческое прошлое; описывающей и исследующей человеческое прошлое и причинно-следственные связи исторических событий и фактов, конкретные проявления и закономерности исторического процесса, развитие социума и любую человеческую деятельность).

Не разгоняйте пользователей, пожалуйста...
Не я это начала...
И мне надоело идти навстречу :неа: м-м-м... подобным личностям!
Только помедленней любительница кабалистики , записываю ..
Не выдавайте свои фантазии за действительность, а лучше повторите, как выделяется прямое обращение на письме!

Назад
Зверху Знизу