Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Флудилка про форумні ігри

• Автор теми Автор теми MoonRainbow
  • Дата створення Дата створення
Я согласна с Вами: профессии, равно как и национальности, в данной теме - бред :frown:
Предлагаю оставить их, а еще фамилии и имена для тем Игра в слова;
в теме Играем в слова, тема только живое предлагаю оставить только флору и фауну (а то уже грузчик затесался).

Я могу согласиться, если были попытки отгадывания.
А если "кануло в лету", то ... или не хотят...та чего там кого то отмазывать?
НЕ ХОТЯТ.

.........
ЭХ!!!
КАКОЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАСТРОЕНИЕ!!!
Поддержу . Если не было попыток отгадать задание. То пусть висит дальше..Если были попытки отгадывания и нет вариантов , то соглашусь через 10 дней (декаду) ответ и новое задание..
А так все будут сидет и смотреть на потуги одного человека.

А так все будут сидет и смотреть на потуги одного человека.
Я это уже проходила не единожды и осталась жива!
Зачем будет висеть :dead: никому не нужное задание, так тема может стать мертвой :смерть:. Будет жалко - идея хорошая.

В том что на последнее моё сообщение в этой теме даже не было попыток отгадать не кому не нужное задание , и я опять должен что то придумать и выставит вновь ?

А просто взять на себя инициативу кому то нельзя ? Написав "Попыток отгадать не было".."Я продолжу" и кто-то продолжает игру написав новый вопрос ..

Я к тому что следующее моё задание попыток отдать не будет , потом ещё и ещё..Театр одного актёра ? Если попыток отгадать не было , то предыдущий через десять дней (или больше) продолжает автоматически..

P.S Причём тут женское воспитание ? Это была шутка , да ?

P.S Причём тут женское воспитание ? Это была шутка , да ?
Не совсем. Кто в садике воспитатели? А в школе у Вас сколько было учителей-мужчин, не считая физрука и трудовика?

По физике , алгебре , русскому языку , истории , пению и НВП. Достаточно..Сам удивлён был в школе..

P.S. Но в основным моим воспитателем была улица..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу