Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Не похоже, т.к. доимая счастлива.
Не заметно особенного счастья. Это скорее что-то типа "придётся вам заплатить, чтобы вы оставили нас в покое", т.е., ровно те же чувства, как и после дачи взятки.

bugmenot сказав(ла):
Волосы развиваются, глаза сильно приподняты вверх, доимая думает, думает о бытие неравенства в мире и глазах ее отражается - "**** сколько можно доить" :ги: (с) имхо. А Вы о спорьте.

Не заметно особенного счастья. Это скорее что-то типа "придётся вам заплатить, чтобы вы оставили нас в покое", т.е., ровно те же чувства, как и после дачи взятки.
Есть у нее в лице некая отстраненность, причем легко-снисходительная, пофигизм и самодостаточность. Она выглядит, как хозяин положения, во всяком случае - не как угнетаемая. Мне каетсьа.

Да-да, конечно, ваше величество...
Сир, вы прекрасны...прекрасны(с)

Ты себе никого не напоминаешь?

Знаешь, как бы, выражение её лица говорит - * ладно уж, чО с вами делать то*. От чего же она может испытывать счастье?

Я говорю о конкретном человеке, который так сильно раздражал вас.А теперь один из вас - точная копия, только ещё более жёсткая, от этого почти гротескная.

да ты уж утомилась это повторять. Зачем кстати? Или тебя кто-то опять об этом спрашивал?

да ты уж утомилась это повторять. Зачем кстати? Или тебя кто-то опять об этом спрашивал?

У каждого свои причины говорить здесь что-либо. Ты - получаешь удовольствие)) как ты и говорила). Возможно и я преследую какую-то цель).

з.ы. о том, что ты стала её сИстрой я первый раз сейчас сказала.

Ладно, молодка, мельтеши. Но на всяк пожарный мельтеши с осознанием того, что твоё мнение мне *** не нать, вместе с разочарованиями очарованиями и прочим пустозвонством. Бо у тебя когда заклинивает между ушами -то всё делится на чёрное и белое, и обьективностью никогда не пахло(отсюда и то очарования то разочарования)

Я говорю о конкретном человеке, который так сильно раздражал вас.А теперь один из вас - точная копия, только ещё более жёсткая, от этого почти гротескная.
чего????? ты там нигде не загналась? С кем систрой, а то я с жаром соглашусь, а кому-то не понравится.
вы все побалели что-ли?

В теме не хватает только Боливара и Хромой кобылы-остальных уже перебрали

Да-да, конечно, ваше величество...
Сир, вы прекрасны...прекрасны(с)
Диваном я бы это, конечно, не назвал. Ну, ладно, пусть будет кресло.
Есть у нее в лице некая отстраненность, причем легко-снисходительная, пофигизм и самодостаточность. Она выглядит, как хозяин положения, во всяком случае - не как угнетаемая. Мне каетсьа.
Вообще, если быть откровенным, на картинке явно не хватает Какого-нибудь Анибуса. Но есть опасность, что тогда она рискует превратиться в ****ографическую.

Это опечатка, но всё же - он Анубис.

Назад
Зверху Знизу