Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Ничто человеческое нам не нужно?)
Нэ, Мишель. Там не загадок а-ля философские максимы "абырвалг это всегда ьжсло" :)

bugmenot, че вы мучаетесь с шуткой то этой, давайте я Вас на прямую спрошу Вы еврей? :ги:
Нэ. Ни в одном глазу.
Тут, даже если отбросить религиозные, много смыслов.
Т.к. это
призыв бороться с коррупцией.
возможно тоже шутка, то в чем религиозный?

Нет.
Нет.
И еще раз нет.
Ну где же Ваш настоящий спортивный азарт, Татьяна?
Зачем вам ширмы ... да еще с лошадьми. Что за дошкольные игры на продленки с Петькой за шторкой.
Как же схватить удава крокодила за хвост?

да я его уже ловить и выпускать устала:D так шта не загоняй коня-ты уже опоздал на деццкий праздник. Скоко можно? Отстань, бобровский-я сейчас Женщина-свободный выплет

Нэ. Ни в одном глазу.

Т.к. это

возможно тоже шутка, то в чем религиозный?
Армянин, возможно? ;-)

Ну как же. Как минимум "Да не оскудеет рука дающего", "Ибо не ведают, что творят", не говоря уже о намёках на Нагорную Проповедь.

bugmenot сказав(ла):
Нэ. Ни в одном глазу.
bugmenot, ну в этом и заключалась шутка - политкорректный намек.

из КВН "Правда, что на телевидение работают только голубые и еврии. Нет, я не еврей"

KOZYAVKA сказав(ла):
да я его уже ловить и выпускать устала так шта не загоняй коня-ты уже опоздал на деццкий праздник. Скоко можно? ..
А вот это сейчас пробежала ваша лошадка, да?

maxkit (M) сказав(ла):
Ну вот видите, эти шутки таки кто-то же понимает
Да в общем до меня многое долго доходит :D. Трудное детство - песчаные карьеры.

Армянин, возможно? ;-)
Кстати да, на 25% (я не в курсе, чем так выделяются армяне и какие у них отношения с евреями).
Ну как же. Как минимум "Да не оскудеет рука дающего", "Ибо не ведают, что творят", не говоря уже о намёках на Нагорную Проповедь.
А. Я слышал, что двое по бокам - ислам и христианство, а центральная - иудаизм. Иуадизм молод ("душой", видимо), а дети - гнилые. Такой взгляд художника, как бы.

Ой давайте без "религии и национальностей", а то как антисемиты понавалят есчо.

Кстати да, на 25% (я не в курсе, чем так выделяются армяне и какие у них отношения с евреями).

А. Я слышал, что двое по бокам - ислам и христианство, а центральная - иудаизм. Иуадизм молод ("душой", видимо), а дети - гнилые. Такой взгляд художника, как бы.
Ну вот видите. Не все шутки и логические построения так уж безосновательны.

Да, можно и так. Хотя, такой смысл, конечно же, является чистейшим разжиганием межнациональной вражды.

да, разве что душой...

Ой давайте без "религии и национальностей", а то как антисемиты понавалят есчо.
Кстати, плакат очень хитрый. Может с тем же успехом и показывать, что все религии - опиум для народа и порождение дьявола ;-)
вы тут не это! :мораль:
запопадливий - ехидно-саркастически-западлистый. точный перевод с украинского затруднён. там даже по смыслу "подлизывающийся" не подходит. но таки да, из Подерев'янського. "данко"
Нирки рви, вони горiтимуть (С) ;-)

вы тут не это! :мораль:
запопадливий - ехидно-саркастически-западлистый. точный перевод с украинского затруднён. там даже по смыслу "подлизывающийся" не подходит. но таки да, из Подерев'янського. "данко"

Да не лезьте в дебри, это всего лишь "угодливый". А синонимов можно дюжину присобачить.

Вот.
ЗАПОПАДЛИВИЙ, -а, -е. 1. Який старанно, наполегливо виконує що-небудь; ретельний, дбайливий. // Який виражає старанність, наполегливість. 2. Охочий, жадібний до чого-небудь. 3. Який попереджає чиїсь бажання, наміри; запобігливий. // Який догоджає, лестить кому-небудь із корисливою метою; догідливий.

maxkit (M) сказав(ла):
Сложно поймать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет (С)
Не было этого.
Сантабарбара сезон 3-ри, сцена один - "Он, Она, конь и чисто поле" *раздается щельчек хлопушки(та что съемочная) едва чуть слышен мотор камеры*.. Поехали :ги:

Сантабарбара сезон 3-ри, сцена один - "Он, Она, конь и чисто поле" *раздается щельчек хлопушки(та что съемочная) едва чуть слышен звук камеры*.. Поехали :ги:
Да уж... На фоне предыдущих десятка страниц даже урок украинского выглядит откровением!

Тема горца второй день в риф просится) *жхф очень интересный раздел*))

maxkit (M) сказав(ла):
Тут, даже если отбросить религиозные, много смыслов. Вот хотя бы - призыв бороться с коррупцией.
Очень похоже. Государство и рэкит... доят.

Назад
Зверху Знизу