Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так в ЖФт явно нехватка адекватного модератора "на лицо", такого, который не в близко-дружественных отношениях с половиной хамовитых дам.
Да? Есть чем доказать? Я со многими из "хамовитых" виделся в реале. С Пухи (самым активным модером) они не общаются. А теперь давай свои доказательства :)

Satyr сказав(ла):
А они и не рядятся и не называются ни Суками, ни Настоящими Женщинами. Живут так, как им хочется или получается, со своими удачами и негараздами. Причем, не ноют, что мир несправедлив, ЖФ опустился, приличные казлы повывелись и писюны скукожились... Просто формируют вокруг себя комфортную атмосферу, которую нет да нет какая-нить старообрядческая придет да и обзовёт вонью. Из беспомощности, как правило...
*** там. Не живут они так, как хочется, и не являются они теми, кем хотелось бы( ну чем не показательна тема Тори- "жосткая сучка", которой Тори всегда пыталсь казаться вдруг оказалась " наивной дурой" ищущей ответа на хф... А если бы подобную тему не Тори начала. Да её ж бы уже на первой странице в плинтус втоптали- и та же ТоРи учавствовала.....
И т.д.и.т.п. Все наши форумные сучки- стервы только перед монитором. По простому- брехушки.. А я этого неприемлю, в любом виде...

А они и не рядятся и не называются ни Суками, ни Настоящими Женщинами. Живут так, как им хочется или получается, со своими удачами и негараздами. Причем, не ноют, что мир несправедлив, ЖФ опустился, приличные казлы повывелись и писюны скукожились... Просто формируют вокруг себя комфортную атмосферу, которую нет да нет какая-нить старообрядческая придет да и обзовёт вонью. Из беспомощности, как правило...
О, нет. По постам некоторых просто видно, что жизнь на сегодняшний день не удалась и свою злость они пытаются выплеснуть на форуме. А это лишнее, честно.
Вот эти скандалы и есть показатель беспомощности в реале.

KRina сказав(ла):
Как по мне, так в ЖФт явно нехватка адекватного модератора "на лицо", такого, который не в близко-дружественных отношениях с половиной хамовитых дам.
Меня "убьют" на первом же бане:-) Да и читать всё "это"- терпение ещё то надо:)

Да? Есть чем доказать? Я со многими из "хамовитых" виделся в реале. С Пухи (самым активным модером) они не общаются. А теперь давай свои доказательства :)

Пухи не в счет :)
Она адекватная, прикольная и вообще, умничка :)

А они и не рядятся и не называются ни Суками, ни Настоящими Женщинами. Живут так, как им хочется или получается, со своими удачами и негараздами. Причем, не ноют, что мир несправедлив, ЖФ опустился, приличные казлы повывелись и писюны скукожились... Просто формируют вокруг себя комфортную [/B]атмосферу, которую нет да нет какая-нить старообрядческая придет да и обзовёт вонью. Из беспомощности, как правило...

выделенное словосочетание - это не то, что большинство воспринимает для себя именно так ...

Ув. KRina! Если Вам не нравится модерация ЖХФ, то предложите администрации себя в качестве модератора. И если возьмут - дерзайте. :D

есть чем доказать?(C):іржач::іржач::іржач:

*** там. Не живут они так, как хочется, и не являются они теми, кем хотелось бы( ну чем не показательна тема Тори- "жосткая сучка", которой Тори всегда пыталсь казаться вдруг оказалась " наивной дурой" ищущей ответа на хф... А если бы подобную тему не Тори начала. Да её ж бы уже на первой странице в плинтус втоптали- и та же ТоРи учавствовала.....
Думаю, что если бы тему начала не Тори - там бы да, было сплошное глумление.
Но со второй частью не согласен. Тори как раз не троллит и не юродствует. Да, может сделать какой-то комментарий, типа "***********", но, как мне кажется, не пытается бить человека на форуме по больному месту.

О, нет. По постам некоторых просто видно, что жизнь на сегодняшний день не удалась и свою злость они пытаются выплеснуть на форуме. А это лишнее, честно.

Вы, как сами сказали, бываете здесь редко. Я здесь тоже новичок (не Новичёк! :D). И вот что я хочу Вам сказать. Слишком обобщенные выводы из конкретного поведения обычно ошибочны. Кроме того, если люди просят помощи, даже, в общем, необычным способом, то лично я считаю, что стоит попробовать им помочь, а не рассказывать о запахах, которые Вам чудятся по совершенно неизвестным причинам (жизнь на сегодняшний день не удалась? :D).

Поименно давай. А то я некоторых "воняющих злюк" знаю лично. Интересно, у кого из них проблемы, вдруг я чего не знаю. А мне вот кажется, что как раз у многих соплисток в реале беда с личной жизнью, и чо? :)

maxkit (M) сказав(ла):
Думаю, что если бы тему начала не Тори - там бы да, было сплошное глумление.
Но со второй частью не согласен.
Возможно.. Но.. если бы ктото "гонку" начал"- Тори бы вступилась за персонажа?Видя себя в нём?(гонка идёт)

спокойной ночи

Сатир, Амбра- вы действительно хотете "поимённо" знать воняющих сучек?. Их есть у меня- но я обязательно напишу, что они именно вам воняют:-)

Ув. KRina! Если Вам не нравится модерация ЖХФ, то предложите администрации себя в качестве модератора. И если возьмут - дерзайте. :D
Мне лень. Или такой вариант тебе в голову не приходил?
Вы, как сами сказали, бываете здесь редко. Я здесь тоже новичок (не Новичёк! :D). И вот что я хочу Вам сказать. Слишком обобщенные выводы из конкретного поведения обычно ошибочны. Кроме того, если люди просят помощи, даже, в общем, необычным способом, то лично я считаю, что стоит попробовать им помочь, а не рассказывать о запахах, которые Вам чудятся по совершенно неизвестным причинам (жизнь на сегодняшний день не удалась? :D).
А кто сказал, что у меня слишком обобщенные выводы? Вы? Ну так и что, что Вы так сказали?
А оправдывать необычные просьбы о помощи... так то дурное и неблагодарное занятие. Выливать массу желчи и злобы на других, которые не виноваты в том, что жизнь у кого-то не удалась... Это клиника, знаете ли.

Возможно.. Но.. если бы ктото "гонку" начал"- Тори бы вступилась за персонажа?Видя себя в нём?(гонка идёт)
Вообще мало кто вступается за персонажей. Как говорится: "с тобой я давно знаком, а этого кота первый раз в жизни вижу" (С)

Да и модератор, который не знаком с половиной форума - тоже почти утопия. Людей тут не очень много, через пару недель новый модератор уже будет со всеми знаком, если не лично, то по форуму.

В целом обстановка на данный момент мне не кажется катастрофической. Хотя, с провокациями можно было бы бороться эффективнее. Хотя, наверняка найдутся люди, которые на форум только для того и ходят, чтобы провоцировать и скандалить. Просто им это нравится.

выделенное словосочетание - это не то, что большинство воспринимает для себя именно так ...
Выделенное словосочетание изначально обозначало комфортную атмосферу для каждой из них, а не для тебя. Не можешь создать комфорт для себя - твои проблемы. Вчера, кстати, удалось создать? :)

Сатир, Амбра- вы действительно хотете "поимённо" знать воняющих сучек?. Их есть у меня- но я обязательно напишу, что они именно вам воняют:-)
Да на здоровье. Мачи, пока бухая вдупель. Всем интересно

Выливать массу желчи и злобы на других, которые не виноваты в том, что жизнь у кого-то не удалась... Это клиника, знаете ли.
С другой стороны, и требовать, чтобы все вокруг жалели, если жизнь не удаётся - тоже не совсем правильно. Думаю, у каждого есть что улучшить в жизни.
И потом, интересный момент. Любители изливать желчь только тогда это любят, когда сами изливают. Когда же попадается оппонент, способный облить уже их - им это уже не нравится.

maxkit (M) сказав(ла):
В целом обстановка на данный момент мне не кажется катастрофической. Хотя, с провокациями можно было бы бороться эффективнее.
Какая прелесть. Когда я кого нибуть убью- я обязательно позову тебя в свидетели , думаю- ты даже особо жестокой расчленёнке найдёшь оправдания...

Назад
Зверху Знизу