Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Таташу забанили не справедливо. :) :rolleyes: :D
Мне кажется, что кто-то из модераторов пошутил. :)
Ну такое вот чувство юмора. :ги:

Их у меня есть. Тока ты им рад не будешь
Вот и говори своими. Иначе выглядишь странно с обвинениями Макскита в увильчивости и прочем.
Ты сам догадаешься, как кто ты прореагировал?
А ты ещё по буквам тыворчество Таташи разложи. К О претензии есть? А к Б? Хоть к какой-то букве есть? Нет? Я требую снять бан!
Очень удобный метод - включать дурачка чуть что.

Очень удобный метод - включать дурачка чуть что.
Угу. Когда мозги не включаются, чтобы понять, что забанили по совокупности, в голову лезут дурачки и прочая белиберда. Футбол чаще смотри. Там карточки дают за множество мелких фолов

Кто забанил, кто потом разбанил, кто потом снова забанил Таташу мне было самому неизвестно, пока не сообщили, не вникал.

Честно говоря, все эти баталии порядком надоели. Мне уже кажется, что модерирование - самая любимая тема на форуме. Это как ругать правительство на кухне. Только правительство точно не услышит критики, а тут - есть шанс.

Что касается разбанов - так мне начинает казаться, что это в принципе вещь вредная. За исключением случаев явного самодурства модераторов. Хватит уже я разбанил D_1 - она ведёт себя как герой советского союза и жертва сталинских репрессий, будто её банить не за что было, разбанил Особу - она говорит, что я не дал ей прибыть на щите. Разбанили Мулю - она в ту же секунду пишет сообщение с оскорблениями, подставляя разбанившего модератора. Хватит, дорогие граждане. Бан - значит бан. В том числе и за провокации. А то уже утомили эти угрозы то уходом с форума, то Джихадом.

Угу. Когда мозги не включаются, чтобы понять, что забанили по совокупности, в голову лезут дурачки и прочая белиберда. Футбол чаще смотри. Там карточки дают за множество мелких фолов
В таком случае твой аккаунт "по совокупности" можно было бы вообще удалить. Т.ч. не надо двойных стандартов.
Честно говоря, все эти баталии порядком надоели. Мне уже кажется, что модерирование - самая любимая тема на форуме. Это как ругать правительство на кухне. Только правительство точно не услышит критики, а тут - есть шанс.
Лично я не требую от них машинной идеальной работы. Они здесь не нанимались и модерируют, как могут - и на том спасибо. Надоели баталии?
За исключением случаев явного самодурства модераторов.
Сейчас не тот случай? Только прямой ответ, пожалуйста.
Хватит уже я разбанил D_1 - она ведёт себя как герой советского союза и жертва сталинских репрессий, будто её банить не за что было,
Так зачем было разбанивать, если банили справедливо? И то, что она кричит (уж не ситуации) - ее проблемы или, возможно, глупость.
разбанил Особу - она говорит, что я не дал ей прибыть на щите.
И пусть говорит себе.
Разбанили Мулю - она в ту же секунду пишет сообщение с оскорблениями, подставляя разбанившего модератора.
То, что она пишет потом, не имеет значения. Разбанили несправедливо - сами виноваты. Разбанили справедливо, и сейчас же появился повод забанить справедливо - баньте. Никаких проблем нет.
В таком случае мне придется заметить, что Козявка в давешнем споре с Вами была очень во многом права.
В том числе и за провокации.
Какие?
А то уже утомили эти угрозы то уходом с форума, то Джихадом.
"Джихад" - уже фантазии и гипербола, как я понял. Утомление от угроз с уходом - тот самый эгоцентризм.

Тебя уже проще забанить, чем ответить на всю твою писанину :іржач:

это уже симптоматично.када начинают такое новичёкоцитирование, болезнь называется занудство и склочность.

дайте мне кнопку, я буду честен и не превзят!!!

Ну, судя по
и отсутствию реакции со стороны других модераторов, скорее всего, дело накрылось. Т.ч. я свои выводы сделал. Можно закругляться.
это уже симптоматично.када начинают такое новичёкоцитирование, болезнь называется занудство и склочность.
Да-да, я четаю. Это ужасно и неизлечимо :( Вот так скатывается человек :( И ничего не поделаешь - вчера улыбается, а завтра прыскиплива мiна на лице. Страшно :(

Ну, судя по

и отсутствию реакции со стороны других модераторов, скорее всего, дело накрылось. Т.ч. я свои выводы сделал. Можно закругляться.
С тобой админ говорил. Какие еще модеры тебе нужны? Устроить тебе на потеху шоу модеров с разборками?

С тобой админ говорил. Какие еще модеры тебе нужны? Устроить тебе на потеху шоу модеров с разборками?
Сатир, не тролль;) Я в курсе насчет админства, как ни странно. И написал выше, что закругляюсь. Потехи мне не нужно.

А вообще "девчёнки и мальчишки, а так же их родители" вы реально заигрались. ЖХФ превратилось в этакую сточную канаву, только наоборот. Наоброт в том смысле- что всё ****** течет не ОТ вас, а К вам. Понятно, что вам, "принюхавшимся" к местному абре это не заметно- а вот со стороны. Ууу, воняете, дамочки, ещё и как:( И увы, увы в том- что большинство из вас я помню ранее, когда вы, простите, не завонялись. И тогда вы пахлЕ намного приятнее..

И у меня есть один вопрос- тётки, это что ж такое происходит с мозгами, что "вонять" оказывается намного интереснее?

между модерами и админами очень большая разница;)
и дела не обилии кнопок а в том что у них сферы деятельности совсе разные...
нефиг в одно кучу сплетать!!!

Назад
Зверху Знизу