Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
да нет странный человек, я вобше не пользуюсь культурой и не отношу себя к некокой культуре которая относица к Человечискому
(любой либо то странны либо континента) обшеству :буе:
Молодой человек, культурой можете не пользоваться у себя дома. Если я увижу ещё одно оскорбление - уйдёте на неделю учить правила общения на форуме.

Радуга, когда её вижу, улыбка сама на лицо просится.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А северное сияние, оно бывает таким разным....

Посилання видалено

и ? типо забаните? себя забанте..ппц во народ..тупрое человечиское обшество...досталло
та да...чьим родителям ещё придохроняца надобыло...

последуйте примеру в своей подписи... к тому же, похоже, вам не впервой

Фсем спокойной ночи, завтра на работу...

Посилання видалено

Сладких

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну херня же на улице)))))))))))
знаю, что ббоян, но енто была первая мысыль когда я проснулся и подошел к окну)))))))

Посилання видалено

вах!))

40051586_Mark_Lerman_2945217_large.webp

Хехеххехехе
Енто ты?:D

N.O.R.D
Ты ****утый?
Или тупо кол-во сообщений набиваеш?

****ец.. скока страниц... ни куда и ни о чём.

Ты ваще как бы может ***ть не в курсе.. но форум, это общение, а общение еби его мать... подрозумевает ***ть диалог а не монолог...

Хотя какой в писду монолог.. тут ваще картинки по ходу и ****ец!

ЗЫ
Короче.. уебись в стену ***ть, с разгону....

N.O.R.D, вы что не видите, что картинки ваши не отображаются?

:іржач::іржач::іржач: нашет Img не я первый начал:D
А суко *** мало того что они ни *** не отображаютсо, так ***ть суко каким надо быть опездолочем мудолижещим, чтобы на каждую не отображаемую пикчу, нью сообщение ***чить?

темка for флуд, кокие вопросы?

Флуд это когда ****ят.. сори - разговаривают... А у тебя не флуд, а припездония....

• Це лайк!
Реакції: koty
N.O.R.D
Ты ****утый?
Или тупо кол-во сообщений набиваеш?

****ец.. скока страниц... ни куда и ни о чём.

Ты ваще как бы может ***ть не в курсе.. но форум, это общение, а общение еби его мать... подрозумевает ***ть диалог а не монолог...

Хотя какой в писду монолог.. тут ваще картинки по ходу и ****ец!

ЗЫ
Короче.. уебись в стену ***ть, с разгону....
:D:клас::пиво:
:іржач::іржач::іржач: нашет Img не я первый начал:D, темка for флуд, кокие вопросы?правда прогнал я как потом узнал это типо женская ветка, я просто попал сюда не через обычный привычный вам способ, а через поиск, случайно..:) искал вообше мобилку Д500 самсунг..
умри СЦуко:ги:

Вкладення

• original-umrii-1.gif
    original-umrii-1.gif
    643.4 КБ · Перегляди: 76
Фигассе клон раскрученый :confused:
Задрачивает.... Таких не бывает...

С добрым утром!!!
Не играйте в spore!!!

бодрячком с утра... :D
Посилання видалено

Блин ссылки здохли, я что виноват что форум лагает? я вставлял img норм всё было..Даже если б приставить что я постановлял как кто то сказал пустых постов, так пусть сам попробует запостить что не буть, минимум нужно 6 символов, и еслиб сылки с img были дохлые тогда бы посты е были пустые а содержали примерно следующий контекст[ IMG]https://www.fgh.xfklk.%%%%%%%%%%%%%5b[/IMG ]
та что психи хоть аргументированно гоните на друг друга, а не просто шо попало...кто ешё и флудит..ё моё
сьели ****ы?

А посты отредактировать-----не?

Назад
Зверху Знизу