Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кудаж ещё аргументированнее?та что психи хоть аргументированно гоните на друг друга, а не просто шо попало...
кто ешё и флудит..ё моё
сьели ****ы?
N.O.R.D сам ты ****ина.... что не беда в принципе если бы мозги были, а так....сьели ****ы?

Искала себе прикольные картинки, набрела на этих мишек![]()

Таташа умная, чуткая, справедливая, всегда занимающаяя правильную сторону, защищающая угнетенных и неустанно отыскивающая троллей форумчанка. Я ею восхищаюсь!!!

Аэродром. - Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку! Освободите полосу!!! - А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! - Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе! - Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь, вот и прыгай!

-Ухожу на запасной аэродром (с)
Нашкодил, пилот?

та куда уж намГГГГГ, где тут "правильная сторона"? я её сейчас "займу" и буду кричать "Занято!"
да у вас, батенька талантище! вы себя на литературном поприще не пробовали? а зря-зря![]()

ты ж моя лапочко... ну есть так естьПолупроводник, так что, это я в очередной раз до тебя до****сь? и ты бедненький не выдержал? уже нет никаких сил отвечать на мои выпады? как жаль, как жаль((((( только вот если вспомнить о том, кто начал, то "разница есть" (с)![]()

ЗЫ: добрый совет, убери подпись и не позорься, это жалкая пародия...
тут с галерки подсказывают добавить шо у тебя голова отнюдь не квадратная, но зачем портить такой шредевр 

чесно даже нечитал просто пасылаю тебя как и твоих одно мышлеников ***...лошицы

Горец, хуже . он - ебнутая личность. которая не поняла до сех пор **** тут делает.Опездолочь![]()