Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
хотела было сказать-читала Шекспира в подлиннике:) а потом передумала (скроооомная такая) и решила написать-обустраивала быт семьи (и мужа кормила в том числе:))

В общем отключение форума на вас Цукером повлияли крайне благополучно...

хотела было сказать-читала Шекспира в подлиннике:) а потом передумала (скроооомная такая) и решила написать-обустраивала быт семьи (и мужа кормила в том числе:))
Я пока прочёл, измучился. Сложно его читать в оригинале :-)

А на "вас" что,неблагополучно?:)
признавайся,облегчи душу...:):):)

Я пока прочёл, измучился. Сложно его читать в оригинале :-)

:клас: измученному Maxkit*у-троекратное Уря!:клас:
а я в школе учила французский,в техникуме-немецкий,потом муж пытался приобщить к английскому....в итоге не знаю ни одного:іржач:

В общем отключение форума на вас Цукером повлияли крайне благополучно...
Не знаю, как Цукеру, но форуму его отключение - точно пошло на пользу :-)

:клас: измученному Maxkit*у-троекратное Уря!:клас:
а я в школе учила французский,в техникуме-немецкий,потом муж пытался приобщить к английскому....в итоге не знаю ни одного:іржач:
Ну, вы же пытались читать Шекспира. А сама такая попытка уже говорит о многом. Его ведь и англоговорящие читают с трудом. Не так, конечно, как славяне "Слово о полку Игореве", но что-то около того :-)

Не знаю, как Цукеру, но форуму его отключение - точно пошло на пользу :-)

простите за нескромный вопрос, но, форум от этой пользы вис сегодня пару раз или от какой другой? :rolleyes:

я неспорю, он вис совсем не надолго, но факт остается фактом ;)

Форум висел потому, что меня банили. Бог наказал

Хммм, прямо сейчас нет, с пол-часа назад появлялись. Если будет еще сегодня - я вам пришлю скриншот. Единственное... У меня хром, это могут быть его персональные прибамбахи.

Назад
Зверху Знизу