Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
А слабо слетать в маркет взять полкило говядины , вина хорошего столового или полусухаря и устроить "ужин при свечахъ" ?
РЫалист блин :D:D:D:D
не, не слабо :D
Наташа хошь устроюПосилання видалено а то я так усе обламал :rolleyes: мне аж стыдно:плачу:
Есть тут любители.. Я так, тока тренируюсь:D
:пиво:плохо тренеруешьсО , надо интенсивней тренинг проводить;)
Шампусиком ужираться - :клас:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Обажаю шампусик...
я как бы тоже не отказался б , но лучше водки в мире нет , а абсен сЦуко дорогой:клас::D

мне тЫресно , вообще кто придумал глупый стереотип , что коньяк камильфо пить с лимоном:confused: и это вкусно как бы:D

На самом деле "коньяк под лимон" - совковых еще времен стереотип ...
В остальном мире коньяк пьеццо под шоколад (иногда горький ( :увага: "короны" и "свиточи" - сразу *** !)) и сигару из большого бокала (нихера не из рюмки !) неспешно присмаковывая вкус и букет....
Я люблю еще трубку закурить.

Насильно кормят?))) :)
та не с кормят нет проблем , а вот то что лучше пить без закуски все, чо ниже 40 это мое ИМХО:D а после 40 желательно закусывать , ибо будет сЦуко-ночь перед унитазом:D

приходи все организую , только если дразницО не бушь:D только вместо стейка - котлеткО , а вместо винца - водочкО , а ну и сырок есть;):ги:
и газетку подложишь ...как в лучших домах Лондона...;)

Зы ..ты думаешь..тут все по простецкий , а фигли :язик:

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью
Что нужно:
баранья котлета на косточке 150 г
картофель 250 г
овощной бульон 2 ст. л.
небольшие луковицы 2 шт.
уксус 2 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
тимьян 2 веточки
консервированная красная фасоль 100 г
лук-порей 100 г
соль
перец
сахар
молотая паприка
Картофель очистить, вымыть, отварить 20 мин. в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить.

Смешать уксус, 3-4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко порубленые листики тимьяна, приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.

Баранью котлету вымыть, обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон в течение 3 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Котлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.

Тем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить. Картофель нарезать кусочками на один укус. Порей очистить, вымыть и нарезать белую часть тонкими кольцами. Картофель, фасоль и порей перемешать, выложить на тарелку, заправить приготовленным соусом. Сверху на салат положить баранью котлету и подавать на стол
Ну и сыр - "Берг"
Так и быть ,хотя сюда красное вино лучше походит...ну если водочка тогда уж что нить такое ....мягко ,доверюсь на твой вкус..а по винам более выступаю..
Так от годицо ,слабо...от так - тоже же котлетка и сырок - сам сказал :D

Останнє редагування:
На вкус и цвет...
4ре бутылки.. на Х бокалофужеростаканчики.. с горла... :yahoo::клас:

Честно - мы на новый год ходили приключались в костюмах и с шампанским - на 5-х 8 бутылок (тсс .. я лично выжрал 3:D ) в итоге: что пил - что радио слушал !:нудно::нудно::нудно:
Зато как раз "с горла" - удобно было.

и газетку подложишь ...как в лучших домах Лондона...;)

Зы ..ты думаешь..тут все по простецкий , а фигли :язик:

Ну и сыр - "Берг"
Так и быть ,хотя сюда красное вино лучше походит...ну если водочка тогда уж что нить такое ....мягко ,доверюсь на твой вкус..а по винам более выступаю..
Так от годицо ,слабо...от так - тоже же котлетка и сырок - сам сказал :D

лана приходи , будет те котлетКо и под водочкУ:D:пиво:

а после 40 желательно закусывать , ибо будет сЦуко-ночь перед унитазом:D

Чёрт его знает))), наверное Вы правы)) - когда тебе 20-30 всё переносишь намного легче)))
А тем, кому за 40, вероятно сильнее расплачиваются))) *это я сейчас к тексту придираюсь*))) :)

я слышал еше про сырок ,просто никогда не понимал людей закусующих коньяк лимоном , если учесть ,что лимон кислый , то он перебивает все вкусовые качетсва коньяка , лимоном хорошо водку закусывать . т.к. он перебивает во рту вкус:)

Не сырок - а твердый сыр!
Водку - лимоном ?:hollering:крыша:
Грибочки , капусточка , пикули , лечо - наше всьо !!!

Эх блин .. Напомнил сам себе - так маслят захотелось жареных , да с лучком в картошечке :)

Чёрт его знает))), наверное Вы правы)) - когда тебе 20-30 всё переносишь намного легче)))
А тем, кому за 40, вероятно сильнее расплачиваются))) *это я сейчас к тексту придираюсь*))) :)

:D:D:D надо было градусов приписать , чтобы не было лишних вопросов , даже если и так разсуждать , то все равно закусывать надо и хорошо;):D

Это вы щас к чему вообще ? :confused:

ну я и имел ввиду сыр твердый:клас:
дааа , нормально все идет , а вообще мне чет больше запиват нра , а потом уже что-нить взять со стола и закусить:yahoo:

Яж не людь... я человек..
Там тебе чаёк.. вот. Что спиртного тте низя я хоть и "тёпленький" но прочёл и галочку в заметках поставил:ги:
неее, лучше кефир .он и для желудка полезнее ,и "место преступление" легко может скрыть :girl: :ги:
Как бы взял и как бы разбил дамские чаяния о стейке :D:D:D:D
ха, так он мои кулинарные ********ия еще не знает..даже колбаска простая - это вам не это (с)
На самом деле "коньяк под лимон" - совковых еще времен стереотип ...
В остальном мире коньяк пьеццо под шоколад (иногда горький ( :увага: "короны" и "свиточи" - сразу *** !)) и сигару из большого бокала (нихера не из рюмки !) неспешно присмаковывая вкус и букет....
Я люблю еще трубку закурить.
коньяк вообще не закусывают.
Грибочки , капусточка , пикули , лечо - наше всьо !!!
от уж молодежь ;) ни какой культуры пития /закусывания/ чревоугодия..эххх

дааа , нормально все идет , а вообще мне чет больше запиват нра , а потом уже что-нить взять со стола и закусить:yahoo:

Кстати .. Я вот почему - то перцовку употребляю только с пельменями :)
Горячими и со специями варенными :клас::клас:

Назад
Зверху Знизу