Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
та знаю , тут в пару метрах заветное бутылКо стоит:rolleyes:
буду дразниться
пьяницо ,пьяницо -за бутылкой тянецооо:D
...брр мне низя...эхх
а как же хочется стейк такой горячий.. с винцом.. да с сыром остреньки каким нить.. эхх :love:

Не в счет - тебе ж на жисть не пожалуешься после первой (бут.),и по морде не дашь после третьей ;):D:D:D
Да и как-то степень опьянения по разному наступит - ты вот у себя там по половинке лить будешь , а он может по полной привык ;):пиво::пиво:

А мы не в щёт:rolleyes:

Хотя да.. тёплая... хм... вопчемда.. понимаю:ги:
:D:клас: не ну вы в щет , но девушО та больше на картинГе манит:love:
Выпьем же эа этого героя, который не тронул заветное бутылко:іржач::пиво:
:D:D:D:пиво: та ладно:rolleyes:я ж могу и не удержацо , просто бутылКо та манит ,еще больше ,чем девушкО на картинГе :rolleyes::love::*******:

Не в счет - тебе ж на жисть не пожалуешься после первой (бут.),и по морде не дашь после третьей ;):D:D:D
Да и как-то степень опьянения по разному наступит - ты вот у себя там по половинке лить будешь , а он может по полной привык ;):пиво::пиво:

По половинке я ему буду лить.. что бы после третей мне уже было по Х полез он мне по морде давать или нет:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
буду дразниться
...брр мне низя...эхх
а как же хочется стейк такой горячий.. с винцом.. да с сыром остреньки каким нить.. эхх :love:

Ну что ты тrавишь душу ?? Со стеееейком да винааааааааа , да массандрийского хереса и не иначе чем 98 года , потому как 97 неудачный , а остальные ни-рыба ни-мясо ....
Зоразо !:-(:-(:-(

такое ощущение , что где-то мы уже пили :пиво::Dпрям насковозь меня видишь , только я вот закусывать не люблю , я запиваю:D

буду дразниться
...брр мне низя...эхх

На тебе.. :)

Останнє редагування:
ФУ ! Горец - ты *** , как Ржевский !Даже хуже !
Во - ты Игнатенко ! вот ты кто

Там у тебя бутылки с картинными девушками? Интересно)))))))))))
та не . я сравниваю бутылкО с девушкОй , а точнее шо мне щас больше хоЦо:rolleyes::D
нет ,я о двух мальчиках ..которые сейчас в теме отписываются ;)
:бан::D
буду дразниться
...брр мне низя...эхх
приходи все организую , только если дразницО не бушь:D только вместо стейка - котлеткО , а вместо винца - водочкО , а ну и сырок есть;):ги:

Назад
Зверху Знизу