Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
да массандрийского хереса и не иначе чем 98 года , потому как 97 неудачный , а остальные ни-рыба ни-мясо ....
Зоразо !:-(:-(:-(
мг.. ну не знаю ..как масандра.. а вообще зачем так далеко и 2006 не плохо .. оч не плохо, было лето жаркое ,и очень хороший урожай был,сахаристость., я беру 2006 ..хотя вот 98 тоже брала , хорош.
а чего там ,чай?? там же не написано..не чего:D
знаю ,Как люди в обед коньяк в чашках пьют ...

приходи все организую , только если дразницО не бушь:D только вместо стейка - котлеткО , а вместо винца - водочкО , а ну и сырок есть;):ги:

Как бы взял и как бы разбил дамские чаяния о стейке :D:D:D:D

а чего там ,чай?? там же не написано..не чего:D
знаю ,Как люди в обед коньяк в чашках пьют ...

Яж не людь... я человек..
Там тебе чаёк.. вот. Что спиртного тте низя я хоть и "тёпленький" но прочёл и галочку в заметках поставил:ги:

А не знаю... но не того.. не люблю... закусывать. Я запью.. потом поем.. но сначало запью:rolleyes::іржач:

Ну это может у тя закуска нихрена к спиртному не подходит ... Потому и не прикольно ...
Да и вообще, вот ты коньяк как пьешь ??

Кошмар!ю Надо их забанить за отсустствие этой самой, культуры.. Я вот, шампанское, и то закусываю))

Это ты так специально... что бы всё время уделял тока тибе?:rolleyes::love::love::love:
Добавлено через 1 минуту

А я его не пью:rolleyes:

не разбил , а вернул девушку к реальности , хва мечтать:D

А слабо слетать в маркет взять полкило говядины , вина хорошего столового или полусухаря и устроить "ужин при свечахъ" ?
РЫалист блин :D:D:D:D

А вот это, ты зря.. ИМХО

Объясняю. У меня открытые рецепторы на языке. Я вкус и температуру чувствую в 9ть раз сильнее среднестатичного человека.

Так что он для меня обладает черезмерно резким вкусом.. до боли.. до слёз.

мне тЫресно , вообще кто придумал глупый стереотип , что коньяк камильфо пить с лимоном:confused: и это вкусно как бы:D
ЗЫ лично я закусываю только водку . ну не могу я все что ниже 40 градусов закусывать:D ну текила не в щет , под нее лайм, эхх:rolleyes:

Однозначно!
За это, так точно надо забанить!:D

Да и так я никуда от ття не денусь...:love:
Не надо меня банить.. пока ты днём на работе можнаш мене пофлудить:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
В натуре ***** не комильфо :ніні:
Разомнуться можно ... а так :ніні::ніні:

На вкус и цвет...
4ре бутылки.. на Х бокалофужеростаканчики.. с горла... :yahoo::клас:

Да и так я никуда от ття не денусь...:love:
Не надо меня банить.. пока ты днём на работе можнаш мене пофлудить:rolleyes:

Куда ты денешься, когда разденешься (с):іржач: