Клементина
К
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буду дразнитьсята знаю , тут в пару метрах заветное бутылКо стоит![]()

А мы не в щёт![]()

А мы не в щёт
Хотя да.. тёплая... хм... вопчемда.. понимаю![]()

Выпьем же эа этого героя, который не тронул заветное бутылко![]()

та ладно
я ж могу и не удержацо , просто бутылКо та манит ,еще больше ,чем девушкО на картинГе 
:*******:Не в счет - тебе ж на жисть не пожалуешься после первой (бут.),и по морде не дашь после третьей![]()

Не в счет - тебе ж на жисть не пожалуешься после первой (бут.),и по морде не дашь после третьей
Да и как-то степень опьянения по разному наступит - ты вот у себя там по половинке лить будешь , а он может по полной привык![]()

нет ,я о двух мальчиках ..которые сейчас в теме отписываютсяТы намекаешь, что у меня на аватаре мальчик?![]()

:
та ладно
я ж могу и не удержацо , просто бутылКо та манит ,еще больше ,чем девушкО на картинГе
:*******:
буду дразниться
пьяницо ,пьяницо -за бутылкой тянецооо
...брр мне низя...эхх
а как же хочется стейк такой горячий.. с винцом.. да с сыром остреньки каким нить.. эхх![]()

такое ощущение , что где-то мы уже пилиНе в счет - тебе ж на жисть не пожалуешься после первой (бут.),и по морде не дашь после третьей
Да и как-то степень опьянения по разному наступит - ты вот у себя там по половинке лить будешь , а он может по полной привык![]()

прям насковозь меня видишь , только я вот закусывать не люблю , я запиваю
буду дразниться
...брр мне низя...эхх
а как же хочется стейк такой горячий.. с винцом.. да с сыром остреньки каким нить.. эхх![]()

Виталь, я с тобой питб не буду - и не пожалуешься тебе и по морде не дашь![]()
По половинке я ему буду лить.. что бы после третей мне уже было по Х полез он мне по морде давать или нет![]()

я вот закусывать не люблю , я запиваю![]()

ФУ ! Горец - ты *** , как Ржевский !Даже хуже !

та не . я сравниваю бутылкО с девушкОй , а точнее шо мне щас больше хоЦоТам у тебя бутылки с картинными девушками? Интересно)))))))))))

нет ,я о двух мальчиках ..которые сейчас в теме отписываются![]()

приходи все организую , только если дразницО не бушьбуду дразниться
...брр мне низя...эхх
только вместо стейка - котлеткО , а вместо винца - водочкО , а ну и сырок есть

Это - зло... но сам такой![]()