Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Для справки.. видел
Или забыла вконтакте и однокласники?

для справки))))))) не видел)))))) и не увидешь(тоже для справки))))))
не советую на меня смотреть в контакте и особенно в одноклассниках!!!
Так такоооооооой шнобель))))))))))))))))))))))))0

ты про **** лучше расскажи :eek::eek::eek::eek::eek: или про его недостатки.......:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А эта тоже когда появилась.. расказывала тут.. что у неё всё зашибись..

А теперь одна... кому оно такое надо..

:іржач::іржач::іржач::іржач:
афтар жжот! давай исчо)))))))))

тебя хоть замуж взяли коль жениться не получилось????? :іржач:

ппц, у вас шо война тараканов с клопами? дожились - во флудильне уже холивар, да еще с переходом на личности. нахера спрашиваеца? или то так, на *****деть? поясните недалекому.

не интересны. Поэтому нех их создавать на общ рассмотрение.
Купи тетрадку и там радуй себя. Они у тебя ***** и бессмысленные, несмотря на то, что ты туда все усилия вкладываешь и выделываешься как можешь

оуууууу, ее, какая умная тема, сколько смысла: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=322884 если каждый перед тем как спать ложится будет тему создаст, то ту куча навоза получицца, а потом " я проснулась", " я сходила по-маленькому" " Иду по-большому" " А сегодня я круто потрахалась" "Как не странно пришло время месячных" ... и тд.

ппц, у вас шо война тараканов с клопами? дожились - во флудильне уже холивар, да еще с переходом на личности. нахера спрашиваеца? или то так, на *****деть? поясните недалекому.

с переходом на личные личности, когда нечего сказать - говорится "да ты вообще неудачник/неудачница, личной жизни у тебя нет и ты на форуме по ночам зависаешь"

с завидным постоянством:rolleyes:

Останнє редагування:
оуууууу, ее, какая умная тема, сколько смысла: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=322884 если каждый перед тем как спать ложится будет тему создаст, то ту куча навоза получицца, а потом " я проснулась", " я сходила по-маленькому" " Иду по-большому" " А сегодня я круто потрахалась" "Как не странно пришло время месячных" ... и тд.

сонце, я верю что нужно понять всю глубину твоих глубин, но это уже становица бояном. ты ж тоже самое постила в вопросах по форуму кажись?

А чем эта тема, собственно, от остальных отличается? Переходы-то сплошь и рядом.

тем шо здесь хоть часть флуда была веселой. а щас в ****о изошлось и корзины достойно. встретились *** 6 одиночествов :ги:

с переходом на личные личности, когда нечего сказать - говорится "да ты вообще неудачник/неудачница, личной жизни у тебя нет и ты на форуме по ночам зависаешь" с завидным постоянсвом

неужто усе шо мона было сказано? :зуби:

Таня...неудачный ракурс выбрала для аватара! шея болит уже заглядывать(знаю што ничего нового но интересно):D

Таня...неудачный ракурс выбрала для аватара! шея болит уже заглядывать(знаю што ничего нового но интересно):D

Ну хочешь, я в зеркальном отражении сделаю, чтоб ты в другую сторону теперь голову поворачивал?:D

я не удивляюсь, просто жалко шо с таким раскладом тема сольеца в корзину скоро.

Сольется эта, будет другая. Круговорот:)

В каком месте? Откуда знаеш?

Я не проверял.. брезгую

я с ней общался, не раз. аква таки хороший человек, плохого бы в компанию не пригласили.
что ж в тебе брезгливость то вызвало? мож поделисся мыслей?

Сольется эта, будет другая. Круговорот:)

отож... круговорот боянов в ХФ. навеяло, взопреяло, одиночество, хуечество, характерноэ, блевотноээээээээээээ... :буе:
верно говорят: "старую собаку новым трюкам не научишь" (цы) :ги:

Останнє редагування:
Посилання видалено

Прывет всем:D

Объясняю... стукачка вонючавя. Изза которой забанили челвека, который ничего плохого не зделал.

Объясняю... стукачка вонючавя. Изза которой забанили челвека, который ничего плохого не зделал.

пользоваца жалостливой кнопкой личное право каждого, если он считает шо его права попраны ну и прочее, этим 70% если не больше грешат, как при оскорблениях в свой адрес так и при оскорблениях в чужой...
а нащет плохого - это же субьективное мнение, так? одни спокойно относятся к коверканью их ника или стебу над ними, других это выбивает из колеи...

зы - и ваапче, ты мне луче скажи - шо там во львове с погодой?

я с ней общался, не раз. аква таки хороший человек, плохого бы в компанию не пригласили.

Да что ты? Компания компании рознь...
И повторюсь неадекватка и стукачка...
Добавлено через 1 минуту
пользоваца жалостливой кнопкой личное право каждого, если он считает шо его права попраны ну и пр... а нащет плохого - это же субьективное мнение, так?
ты мне луче скажи - шо там во львове с погодой?

Иди ты... дружище.

Никто не реагировал.. потому как по уму там Аква твоя недоделаная как раз пару раз на бан напрашивалась....

А Изида просто не разбираясь гухнула.. ей не в первой
Добавлено через 3 минуты

Прив дядько:пиво:

Да что ты? Компания компании рознь...
И повторюсь неадекватка и стукачка...

опять за сало-рыбу...

а вот с этого момента по подробнее :ги:

Никто не реагировал.. потому как по уму там Аква твоя недоделаная как раз пару раз на бан напрашивалась....

а чегой это она моя? она своя собственная. раз не банят ее значит на нее креветка не жаловалась...

А Изида просто не разбираясь гухнула.. ей не в первой

эт да, эт бувае... п.15 так его...

Назад
Зверху Знизу