Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Что ты не умная.. или то что никто из модеров не реагировал.. пока Изида раз за сто лет не появилась и не показала в очередной раз свою не адекватность?

отвали короче.... и поставь меня в игнор, тебе так лучше:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

белый стих:

удалили мишке лапу.
удалили ее нафиг
тише мишенька не плач
у тебя есть еще одна лапа....

ну-ну..... ты меня не переговоришь. Нет. Не перепишешь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и не перерепишь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:(ну разве что я на тебя положу большой и толстый.) тока так

белый стих:

удалили мишке лапу.
удалили ее нафиг
тише мишенька не плач
у тебя есть еще одна лапа....

ну-ну..... ты меня не переговоришь. Нет. Не перепишешь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и не перерепишь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:(ну разве что я на тебя положу большой и толстый.) тока так

Да тебе ложить нечего.. разве что нос свой - да.. ещё тот шнобак:іржач:

Пипец, это ж наверное в жизни тебя так обижали, знаю одну тебеподобную, ее явно жизнь обидела, нифига в жизни хорошего нет, парень любимый ею только дрочед, а она всем рассказывает, что помолвлена, а он даже жить с ней не захотел... так она кидается на всех. Хм, а мож ты это она, ты не Алина случайно?

Да тебе ложить нечего.. разве что нос свой - да.. ещё тот шнобак:іржач:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
(для справки... нос он мой не видел, поэтому, я в таком же ракурсе могу написать про его, допустим, ****, только в обратной прогрессии):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
(для справки... нос он мой не видел, поэтому, я в таком же ракурсе могу написать про его, допустим, ****, только в обратной прогрессии):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Для справки.. видел
Или забыла вконтакте и однокласники?

Пипец, это ж наверное в жизни тебя так обижали, знаю одну тебеподобную, ее явно жизнь обидела, нифига в жизни хорошего нет, парень любимый ею только дрочед, а она всем рассказывает, что помолвлена, а он даже жить с ней не захотел... так она кидается на всех. Хм, а мож ты это она, ты не Алина случайно?

А эта тоже когда появилась.. расказывала тут.. что у неё всё зашибись..

А теперь одна... кому оно такое надо..

Назад
Зверху Знизу