Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
да тебя никто и не трогает)))))))))))
вроде...

Да вот просто в баньке была - наткнулась :))))

***yMeдyzza Клон. СэксиКреветка, потом СэксиВодоросль, теперь СэксиМедуза. Кто следующий?

на фоне предстоящей встречи выпускников меня, шо-то в настольгию кинуло...

Посилання видалено

Хочу внести слово, так как надоели постоянные обвинения в клонировании: вот тот аккаун, на котором я сейчас да! Это клон!!! А чо делать с такими действиями модераторов? ****и Водоросль - моя подруга! Все! Остальных я и знать не знаю, и не знаю по каким причинам они решили сами клонироваться! :)

Писани Мунире в личку.. ты и Водоросля.. обе с сылками на вконтакте.. что бы подтвердить что вы реальны.

+тебя забанили ваще по припезденной формулировке

предлагаю присоединиться к петиции-------------https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5218246&postcount=26

ее изначально ставить не надо было!!!
я енто еще тогда говорил, но все так прониклись к беременной матери героине и вот прошло 2 года и все, что я тогда писал оправдалось и не один раз...

Писани Мунире в личку.. ты и Водоросля.. обе с сылками на вконтакте.. что бы подтвердить что вы реальны.

+тебя забанили ваще по припезденной формулировке

Я так и сделала, написала еще и Изиде, так что возможно забанят навечно, не знаю, что от нее ожидать! По некоторой информации знаю, что Ментай стучит:) Мои темы еще поудаляли, при чем в которых общались люди
Посилання видалено

охото на криведок))))))))))))))

Я так и сделала, написала еще и Изиде, так что возможно забанят навечно, не знаю, что от нее ожидать! По некоторой информации знаю, что Ментай стучит:) Мои темы еще поудаляли, при чем в которых общались люди
Посилання видалено

Да Ментаину ты загнала.. вот она и беситься.. истеричка та ещё - проходили мы это тут...

песенкой порадуешь?

прослушал, порадуй---------не сочти за трудность...))))))))))

так, чего "это" до сих пор не забанено!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу