Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Ахтыжйопть:(:(:( Мунька-змея-сердца у тебя нет! забанила Let me... да ещё навечно...он так старался-меня смешил весь вечер-потокал женским капризам, а теперь вот сидит...ни за что:плачу: в бане. А я ему аватарко искала с картманом, глянь какой он симпапон на лесапедике.
Имей совесть-так почтовых ящиков не напасёшься:-)

"Она захотела встать и проверить, все ли с ним в порядке, – ну, сами знаете, всякие там подушечки, бинтики, разные примочки и прочая дребедень, то есть все, что помогает стороннему наблюдателю почувствовать себя спокойнее. Я велел ей сидеть на месте, сказав, что «скорая» уже в пути, так что лучше пока оставить его в покое."

Горец, буду должен в репу)))))

АУУУУУУУУУУУУУ живие есть?

"Она захотела встать и проверить, все ли с ним в порядке, – ну, сами знаете, всякие там подушечки, бинтики, разные примочки и прочая дребедень, то есть все, что помогает стороннему наблюдателю почувствовать себя спокойнее. Я велел ей сидеть на месте, сказав, что «скорая» уже в пути, так что лучше пока оставить его в покое."

Горец, буду должен в репу)))))

гы... читай.
ЧЮ у него просто шедевральное ;)

ухты креведку забанили....

а зашо разбанили наше членистоногое щасте? :ги:
хотя вижу - таки не разбанили :(

ДАЕШЬ ВОДНОЙ ФАУНЕ СВОБОДУ!!!! :)

у меня складуется четкое ощюшение, что идем к войне клонов 2...

а зашо разбанили наше членистоногое щасте? :ги:
хотя вижу - таки не разбанили :(

ДАЕШЬ ВОДНОЙ ФАУНЕ СВОБОДУ!!!! :)

Меня в ахуй ввёд комент изиды к бану...

ППЦ...

Хотя адекватности требовать от модера кторый раз в 100 лет бывает в разделе.. вопчем помоему всё ясно..

ЗЫ
Креветко.. плюнь.. мы ття и так видим;)

Вот классно было бы если бы сделали огромный реестр музыки в нете---------ну шоб там вобще все быо и клавишу шуф...

Хочу внести слово, так как надоели постоянные обвинения в клонировании: вот тот аккаун, на котором я сейчас да! Это клон!!! А чо делать с такими действиями модераторов? ****и Водоросль - моя подруга! Все! Остальных я и знать не знаю, и не знаю по каким причинам они решили сами клонироваться! :)

да тебя никто и не трогает)))))))))))
вроде...

Назад
Зверху Знизу