Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
а давайте каждый выложит сейчас песенку которая у не го сейчас играет. у меня например вот-----------
Посилання видалено

Наеянно постом Ментайки к Горцу-----

Знаете, а я вот седня возвращался домой и перед тем как прыгнуть в такси сел и задумался, вот есть у меня друзья(тьфу тьфу тьфу), есть перспективы карьерного роста(тьфу тьфу тьфу) есть любимый человечек(тьфу тьфу тьфу), а вот сказать, что я вижу в ентом какое-то вышее благо и сказать, что так все и должно быть и я со всем ентим согласен не могу и другого ничего не вижу...
Так, что такое жизнь?Что енто?

HighLander, сейчас без стёба и прочей хрени .... серьёзно, угу?

Вопрос: если бы у тебя был любимый человечек, ты бы просил фото сисег?

Спрашиваю серьёзно. Или можно сформулировать по-другому ... просто хочется знать взгляд мужчины на это. Этот период - "СисьгиФстудию", он бесконечный или это от человека зависит, я без намёков и подтекста.Все спят, а из мужчин только ты.

Библиотекарша, а можно и тебе вопросик!!!
Какой енто по счету клон и сколькими одновременно ты пользуешся?

Останнє редагування:
А я значит так ***ня на палочке???
круто...
Кип сайленс, а можно и тебе вопросик!!!

Посмотри баню. Я не должна перед тобой отчитываться.
А хочешь, спроси Муниру.Сейчас только этот ник и уже довольно давно.
Поверить не могу, что ты задаёшь такие вопросы(((
Мне дорог этот ник и мой профиль мне очень нравится и всё, что пишу тоже.Смысла нет регить ещё кого-то.Но к чему это всё? Тебя же правда не интересует, ага?( Цель была задеть? Не получилось.
Мне не нужен ещё какой-то ник, чтобы что-то сказать или обсудить.А этот, я повторю, мне нравится и тебе,человеку, у которого есть, как минимум один клон, такие вопросы задавать не следует и ещё ... больше таким тоном со мной не разговаривай и вообще не разговаривай со мной.

Библиотекарша, а можно и тебе вопросик!!!

Подредактировал пост?))))) Смешной))
На вопрос я ответила, но это в последний раз, студент.

... *библиотекарша*? ((( это намёк на цитаты? Или снова попытка задеть?)
Уймись. Вот Сатир хоть и унылый, но веселит, а ты просто унылый.прислушайся к просьбе - не разговаривай больше со мной, а впрочем, как Вам будет угодно, я отвечать не буду.

Посмотри баню. Я не должна перед тобой отчитываться.
А хочешь, спроси Муниру.Сейчас только этот ник и уже довольно давно.
Поверить не могу, что ты задаёшь такие вопросы(((
Мне дорог этот ник и мой профиль мне очень нравится и всё, что пишу тоже.Смысла нет регить ещё кого-то.Но к чему это всё? Тебя же правда не интересует, ага?( Цель была задеть? Не получилось.
Мне не нужен ещё какой-то ник, чтобы что-то сказать или обсудить.А этот, я повторю, мне нравится и тебе,человеку, у которого есть, как минимум один клон, такие вопросы задавать не следует и ещё ... больше таким тоном со мной не разговаривай и вообще не разговаривай со мной.

мой минимум один клон забанен есчо 2006 году и был создан только для того чтобы себя разбанить:іржач::клас::іржач:

когда ждать овых реинкарнаций?Когда тебе ентот надоест?

Чтобы задеть тебя я мог написать что-то и повеселее, енто так детские шалости;)

Не хочешь чтобы я с тобой разговаривал, не лезь туда где я, ну или игнор...

Подредактировал пост?))))) Смешной))
На вопрос я ответила, но это в последний раз, студент.

... *библиотекарша*? ((( это намёк на цитаты? Или снова попытка задеть?)
Уймись. Вот Сатир хоть и унылый, но веселит, а ты просто унылый.прислушайся к просьбе - не разговаривай больше со мной, а впрочем, как Вам будет угодно, я отвечать не буду.

а что можно есчо сказать о человеке с таким ником???))))))))))

Могу галстяном называть...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу