50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Так и до идолопоклонничества недалеко :-)

Идолопоклоничество енто еслибы котя каждое утро начинай с ритуальных танцев вокруг унтиаза с бубном, а так енто просто признание тягостный судьбы ближнего...)))))))))0

Идолопоклоничество енто еслибы котя каждое утро начинай с ритуальных танцев вокруг унтиаза с бубном, а так енто просто признание тягостный судьбы ближнего...)))))))))0
Унитаз для *овна рождён как птица для помёта, так что - не надо сантиментов :-)

Унитаз для *овна рождён как птица для помёта, так что - не надо сантиментов :-)

Было бы очень страным если бы садясь на унитаз каждый плакал и сочуствовал, мало того было весьма глупым защишать права унитазам в судах и на демонстрация подобного тому как делают с геями...
Но поддержать его в самом начале его не легкого пути я думаю все же стоит, ведь нужно чтобы он не пал духом(не дал трещиты душевной, а как следствие телесной) и принялвсе как есть...:D

Было бы очень страным если бы садясь на унитаз каждый плакал и сочуствовал, мало того было весьма глупым защишать права унитазам в судах и на демонстрация подобного тому как делают с геями...
Но поддержать его в самом начале его не легкого пути я думаю все же стоит, ведь нужно чтобы он не пал духом(не дал трещиты душевной, а как следствие телесной) и принялвсе как есть...:D
Трудно сказать. Это как с приговорёнными к смерти. Есть мнение, что больше всего они страдают именно в период ожидания неизбежного.
Так же и унитаз. Пока он не был установлен - надежда ещё была. А когда уж установили - ясно, что теперь не отвертеться. "Ожидание смерти хуже самой смерти" (С) :-)

Трудно сказать. Это как с приговорёнными к смерти. Есть мнение, что больше всего они страдают именно в период ожидания неизбежного.
Так же и унитаз. Пока он не был установлен - надежда ещё была. А когда уж установили - ясно, что теперь не отвертеться. "Ожидание смерти хуже самой смерти" (С) :-)

Страх приговоренного к смерти енто страх перед непознаныммало мало того енто не просто страх перед непознаным, а боязнь перемен, которые произойдут, что есть несомненно слабостью!!!
Унитаз же маленький и его путь только начинаеться, он есчо не имеит тех качеств(а ключевой не может иметь), которыми обладает взрослый человек приговоренный к смерти!!!:D

П,С Ты хочешь сказать что Котя жесток в том, что решил отложить процедуру "прыжка"(для унитаза) до утра?:іржач::іржач::іржач:

каналья сама себя отапливает, неуч..:yahoo:
улетело со свистом:ги:

каналья да, но вот чтобы ко мне дплыло енту каналью должно прорвать,уч;):D
Добавлено через 8 минут
ладно я спать
сн всем!!!

предлагаешь сослать тебя в криотеку?

А сразу на Х.. ты стестняешся? :ги:
Добавлено через 1 минуту
я про него вобще умудрился забыть---------подруга напомнила...))))))))

Пелевина я прочитал, надо есчо что-то...)))

Сташи Торговец оружием. Хью Лори

ага, щасс... я вот унитаз ставил.. его и отмечаю..:D

:) )))) а этот то будки строит, то унитазы ставит))) Без праздникоФ и выходных)). Трудяга! :D
Умничка! :) :D
Добавлено через 5 минут
моё второе имя КреатиФ, а отчество Музович

Доброе утро, КреатиФ Музович! :)
Добавлено через 8 минут
Так и до идолопоклонничества недалеко :-)

И принесение жертв Богу флуда. :) Заклинания и колдовство :D
Добавлено через 2 часа 37 минут
КреатиФ Музович, я вот истчо нашла спешл фо ю ))), лавите:

Посилання видалено

это одна, а вот другая))

Посилання видалено

:)

щас посмотрим, спс...)))))

А незнаешь pdf reader людский для телефона и кпк?

Адобовский ридер вполне приемлемый, если pdf сделан вменяемым методом. А если pdf состоит из имаджей (отсканировали книгу по страницам и слепили в pdf), то ему никакая читалка не поможет, его с кпк читать не получиццо.

Пиздить будут за такое знакомство. И банить... :(

Вот как ты утомил.. никто унылый... шол бы ты..

Ты пиздить будеш? Ты банить?

Абы ляпнуть в твоём исполнении даже глупее моего.. ибо я хоть не пытаюсь при этом умную гримасу строить.

ЗЫ
Не умный ты.. как ни крути...

Назад
Зверху Знизу