Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Ты просто "позденего вейдера" не застал. Он стал весьма однообразен и доставуч, вобщем, истощался и изжил себя как образ:))
Похоже на самооправдание ;) А зря. Большинство в первое время были наивными в виртуальном общении. Или нет?

"Из идей, высказанных генералом Крушиным в ходе его недолгой публичной деятельности, более-менее широкий резонанс получила одна: разрешить московские гей-парады, но проводить их в Парке Горького в День Воздушно-десантных войск."

Эх лублу Пелевина...))))))))))

Застал, как читатель я и не пропадал.

Там не его вина, а тех кто уже вторым постом всё рубил своим тупоостроумием по принципу "пни - он не отсветит".
ИМХО

ЗЫ
С ним надо было.... уметь говорить!

О чем с ним ожно говорить, если он навязывает свою профанскую *****ичкескую идею на неокрепшие псхики?
И как вобще можно говорить с человеком, который настойчиво ведет монолог?

оттак... пора "флудильню" уже переименовать в "флиртовня" :-)

Хде?:eek:
я молчу, ато пошее получу, и подвиг свой не совершу...:D

О чем с ним ожно говорить, если он навязывает свою профанскую *****ичкескую идею на неокрепшие псхики?
И как вобще можно говорить с человеком, который настойчиво ведет монолог?

Алеош... умение получать удовольствие... оно наживное;)

ЗЫ
Иногда достаточно "да-да" что бы волна набрала мощь;) А уж кататься на волне... это кайф!
Добавлено через 30 секунд
Хде?:eek:
я молчу, ато пошее получу, и подвиг свой не совершу...:D

:пиво:;)
Добавлено через 1 минуту

Абы не "жаровня"...

Остальное переживём - мы тут крепкие... хоть и ранимые:іржач:

ЗЫ
Иногда достаточно "да-да" что бы волна набрала мощь;) А уж кататься на волне... это кайф!

Так вот и катались на волне---------кто ж ему дохтор что не выдержал и с катушек окончательно сьехал...;):D

Да-да, помнится, ты, будучи Анной-Клементиной, желчи вовсе не выливала. Прям-таки преобразилась в последнее время. Полилось-таки нутро :)

Ты у Коти спроси, какая я была, угу?
А вот и стихи для тебя:

Я такой, приёптя, куртуазный. ***,
Что вобще по-моему ****ец!
И своей судьбиною заразною
Искалечил тысячи сердец. (С)

Мунира, это не мат, это искусство. :D Могу дать ссылку)))
Добавлено через 47 секунд

Работает, как часы, аха?;)))))
Добавлено через 4 минуты

С чего вдруг такие выводы? :( :)

***ть я забыл, что седня старый новый год)))))))))))))
дожился!!!
Шел домой увидил агит брегаду посевальщиков с пятиконечной звездой, инетерсно к чему енто...

***ть я забыл, что седня старый новый год)))))))))))))
дожился!!!
Шел домой увидил агит брегаду посевальщиков с пятиконечной звездой, инетерсно к чему енто...

От меня токо ушли, а песни святковіхорошо пели , задушевно...:)

ЗЫ, С Праздничком! :пиво::D

Агетируют, что старый НГ - пережиток царизма и продают зерно ради голодающих сомалийцев. Сходи на барабан, поддержи товарища!

Агетируют, что старый НГ - пережиток царизма и продают зерно ради голодающих сомалийцев. Сходи на барабан, поддержи товарища!

Не братья они мне, а ...(убрано цензурой из-за соображений политкоректности)!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу