Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воистину ********![]()
Надо будет приехать домой прочитать их полностью, там куча мега интересныхпостов...
П.С У меня перезагрузка системы----------мне девочка с жутким панковским аватаром, профилем и послужным списком влепила плюс за песню Элвиса прэсли с пометкой "очень красивая песня"
мож она тебя рассматривает как обьект желания и таким нехитрым образом подкатицо пытаецо?![]()
мне девочка с жутким панковским аватаром, профилем и послужным списком
А такие еще не вымерли???
Люди!Шо трапылось?! Что за приступ реанимации старых топиков?
Люди!Шо трапылось?! Что за приступ реанимации старых топиков?
можешь в моем профиле порыться (на первых страницах перечня тем)- я вначале своего форумовского существоавоание тож душещипательные темы открывалаpoluprovodnik сказав(ла):та тута слух прошел шо нема добрых тем... от пошел, накопал
Ты просто "позденего вейдера" не застал. Он стал весьма однообразен и доставуч, вобщем, истощался и изжил себя как образ-HighLander- сказав(ла):А чё? Реально порадовали Вэйдеровские например.
Как по мне - его не хватает
Ты просто "позденего вейдера" не застал. Он стал весьма однообразен и доставуч, вобщем, истощался и изжил себя как образ)
Ты просто "позденего вейдера" не застал. Он стал весьма однообразен и доставуч, вобщем, истощался и изжил себя как образ)
-HighLander- сказав(ла):ЗЫ
С ним надо было.... уметь говорить!
даужжжжж! Пора открывать топик "Звезды ХФ"Keep_Silence сказав(ла):"Поздний Вейдер", "Вейдер эпохи раннего романтизма", "Вейдер эпохи постмодернизма".....
Застал, как читатель я и не пропадал.
Там не его вина, а тех кто уже вторым постом всё рубил своим тупоостроумием по принципу "пни - он не отсветит".
ИМХО
ЗЫ
С ним надо было.... уметь говорить!
Вот не ври)))))))))))))) убил!
)))))))
Нормальный или нет.. у ворот посмотрят.. на входе...Ты знаешь - я с ним по простоте душевной еще и в аське немного пообщалась - думала он адекватный - а ни фига!)
з.ы. А ты шоу "любовный треугольник Козявки-Вейдер-Коломбина" читал?)
кто б в этом сомневался!Keep_Silence сказав(ла):Почему было? Он и сейчас неплохо общается в разных образах.
Почему было? Он и сейчас неплохо общается в разных образах.
НЕТ!! Вэйдэра больше нет![]()
Конец пятого эпизода. Злобный Вейдер уходит с мостика. Разговор за его спиной:
- Куда это он пошел?
- Тихо ты! Может быть, он прочитал мои мысли!..
"Они убили "Кенни" " ?![]()