Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
кстати, я тут заметила, что многие очень остро на клонов реагируют. Как будто это - смертельный грех. Я даже не разграничиваю их. Когда меня банят, я просто как бы "одеваю другую одежду" пока та в стирке))) Всего то.

Эффективно, по крайней мере меня изида больше не трогала после того как я ее модерства лишал(правдо так и не лишил:()...

:D Не кстати вспомнилась история. Прыщавый подросток голосил: "Да я ее на х*ях катал-мотал!" Имелось ввиду, что достал и махал....

Эффективно, по крайней мере меня изида больше не трогала после того как я ее модерства лишал(правдо так и не лишил:()...

Да проходил я всё это. Я покруче проходил. Когда модеры модеров банили. Модер (брат Димокса) меня в бан, 2й меня вытаскиват, первый меня назад в баню.. меня вытаскивает третий. А потом :) Димокс своего же брата решения отменял... Былл тут чудо Олежка...

Тогда оно само закрутилось.. не надо было стучать. А щас если апелировать- это называеться пойти и постучать - мне мерзко.
И зачем?? Важно отношение, а его я уже увидел.

:D Не кстати вспомнилась история. Прыщавый подросток голосил: "Да я ее на х*ях катал-мотал!" Имелось ввиду, что достал и махал....

шо-то я ниче не понял...
Можно какую нибудь параллель для тех кто 18-тый час работает?
Добавлено через 4 минуты
Да проходил я всё это. Я покруче проходил. Когда модеры модеров банили. Модер (брат Димокса) меня в бан, 2й меня вытаскиват, первый меня назад в баню.. меня вытаскивает третий. А потом :) Димокс своего же брата решения отменял... Былл тут чудо Олежка...

Тогда оно само закрутилось.. не надо было стучать. А щас если апелировать- это называеться пойти и постучать - мне мерзко.
И зачем?? Важно отношение, а его я уже увидел.

У меня с Изидой было, что я тему в в вопросах форума создаю с голосовалкой, народ с перевалом голосует за ее снятие-------Димокс тему сносит, я опять...
Кажись три раза так было----пока я не увидил что голосуют все меньше и меньше...
Ответа так и не получил тогда, ни от кого!!!

Да.. эффективно!
Иначе не дождался бы столь важного для меня поста от тебя, умник!
А я не оцениваю щаз твои действия в том постинге. И не оцениваю (не-)справедливость модеров. Я тока оцениваю эффективность твоих мер и человеческие качества, проявленные в борьбе за справедливость. Когда ты свой постинг с Мулиным сравнивал, при том, что она тебя поддержала - это было гадко

Посилання видалено

Ноль "Человек И Кошка"

И печаль отступит, и тоска пройдёт (С) :-)

Макс, а тебя хоть раз банили?

кстати, я тут заметила, что многие очень остро на клонов реагируют. Как будто это - смертельный грех. Я даже не разграничиваю их. Когда меня банят, я просто как бы "одеваю другую одежду" пока та в стирке))) Всего то.

*блаблабла*

КАДЫ МИНЯ УЖЕ ЗАБАНЯТ НА ДЕНЁК??!!! МУНИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування модератором:
А я не оцениваю щаз твои действия в том постинге. И не оцениваю (не-)справедливость модеров.
Не прибедняйся.. пробовал там же в той же веточке;)

Я тока оцениваю эффективность твоих мер и человеческие качества, проявленные в борьбе за справедливость.
В борьбе? Я не боролся вро де бы...

Когда ты свой постинг с Мулиным сравнивал, при том, что она тебя поддержала - это было гадко

Я что то сравнивал? Сходи перечитай.
Я говорил о том что за одно и то же не забанят мулю, а меня на ура. И не в ключе гоу банить мулю, а в ключе того что имеються и явно двойные стандарты.

Нет?

Таташа меня посылает - не в бане. Я сказал ***** - в бане.
Не.. всё честно?

И печаль отступит, и тоска пройдёт (С) :-)

:угу: аха...:)

Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий крыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит(С) :D

Мне ещё нравилось "а я только встал и уже устал" :-)

Нет, но было бы интересно на это посмотреть :-)

сидят три грузина

Гоги а у тебя машина есть?
Есть
Гиви а у тебя машина есть?
Есть
Замзурбек, а утебя машина есть?
нет
Вах давайте брату поможем (скинулись купили машину

Сидят три Еврея

У тебя таки квартира есть?
Есть
Есть
Нет
Ой вей...(Скинулись купили)

Сидят три русских
Вася а ты сидел?
сидел
А ты Колян сидел?
Сидел
А ты Вован?
Нет
***ть, давайте брату поможем(посадили)

Кста.. Сатирушко.. глянь до какого числа Я забанен и до какого Игнатенко... и после этого скажи что тут ко всем отношение одинаково справедливое;)

Кста.. Сатирушко.. глянь до какого числа Я забанен и до какого Игнатенко... и после этого скажи что тут ко всем отношение одинаково справедливое;)

Ну это всё таки специфика женского форума... Ты видел хоть одну женщину, которой бы нравилось чтобы её называли ***д;ю? Я нет. Все всегда очень обижаются... А вот "*****" они зато не обижаются. Более того, многие относятся с энтузиазмом:D

Мне ещё нравилось "а я только встал и уже устал" :-)

а "Будет все хорошо" намного въедливее;)

Сядьте в кресло, расслабьтесь.
Опуститесь в полный покой.
Телевизор бесшумно
Работает сам с собой...

С Днем Большой Осы я до сих пор ношусь:D Насильственно включаю почти всем кто попадает ко мне в машину! А многие этой песни не знают, это трагично.

Сегодня день большой осы
Один на тысячу лет
Надень защитные трусы
Возьми свой ********

Убеждена, что это злобный стеб:yahoo: над Индиана Джонсом Умецкого. Была такая сильно сырая песня в его первом сольнике

Ну это всё таки специфика женского форума... Ты видел хоть одну женщину, которой бы нравилось чтобы её называли ***д;ю? Я нет. Все всегда очень обижаются... А вот "*****" они зато не обижаются. Более того, многие относятся с энтузиазмом:D

Да там не на *** было...

Короче.. если Игнатенко заслужил неделю.. а я своим три.
Значит я уже ни *** не понимаю.:( Пошло оно всё на ***.

Не прибедняйся.. пробовал там же в той же веточке;)
***ть, читай по буквам "не оцениваю щаз", в том самом посте, на который ты так жутко обиделси.

Я говорил о том что за одно и то же не забанят мулю, а меня на ура.
Да-да, вот это-то и гнусно. Хотя поздно это втолковывать, если не научен в молодости.

ЗЫ: без сомнений присоединюсь к обещающим соблюдать обет молчания в бане Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу