Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Так... по поводу банов...:rolleyes:

В следующий раз соберётесь банить Хайлендера, баньте меня тоже, чтобы ему небыло одному обидно:пиво:

(а я и отдохну заодно... клонов нет, не было и не будет:yahoo:)

Торжественно обещaю не страдать и не жаловаться:)

А меня попрошу банить вместе с fomka:yahoo:. Я не в курсе кто это, но ему тоже может в бане одиноко? Причем это именно за компанию, потому как форумозависимости у меня не наблюдается, могу отдохнуть просто не включая ХФ. Жаловаться, ныть и прочая - торжественно клянусь!:пиво:

ЗЫ Еще буду оправдываться, а потом снова ныть!

Ёбанаврот, горец, здесь банят клонов только за то что клоны. А ты ещё пишешь. Чо тебе не так? ***** тебе эта справедливость, если все видят, что ты ради неё утопишь пол-форума, ваще никак к бану не относящегося? Кто тебя - неутопшие уважать начнут? Или модеры, которым ты сушишь мозги на следующий день после ДР?

Я этот второй ник зарегал, для того что бы востановить пароль к первому И ТОЛЬКО. Я в письме Димоксу и написал, востановить пароль а этот ак *****. Он не убил - теперь вот радуюсь.

Пароль за 2 года отсутствия тупо забыл, а почт ящик был на домене который я не продлевал.. не нужен уже был.

Для использование в том виде в котором он нынче используеться и мысли не было. Ибо что такое баня не знал, пока ИзидоАвапухам кнопку не подарили.

Да мать его въёб, ну забанили и забанили. Не повод для долгих обсуждений. Ты ж пишешь, мы читаем, зная, что это ты:пиво:

P.S. Тёткам-модератором разные гнойные *****ы итак нервы треплют. Дай им жить, у них и так жизнь тяжелая. :пиво:

Так... по поводу банов...:rolleyes:

В следующий раз соберётесь банить Хайлендера, баньте меня тоже, чтобы ему небыло одному обидно:пиво:

(а я и отдохну заодно... клонов нет, не было и не будет:yahoo:)

Торжественно обещaю не страдать и не жаловаться:)
ну тогда уже и меня прихватите:пиво: а то мне от стонов и воплей угнетенных мужчин последнюю неделю уже дурственно:D

• Це лайк!
Реакції: koty
Да мать его въёб, ну забанили и забанили. Не повод для долгих обсуждений. Ты ж пишешь, мы читаем, зная, что это ты:пиво:

Хотите я спою, чтоб разрядить обстановку?

Двадцать пятого числа
Сего месяца
Дворник старый во дворе
У нас повесился.
Но не будем мы о нём горевать,
Дворник старый,
Молодым вперёд шагать. :пиво:

Двадцать пятого числа
Сего месяца
Дворник старый во дворе
У нас повесился.
Дворник старый,

:іржач::іржач::іржач::клас:

Двадцать пятого числа
Сего месяца
Дворник старый во дворе
У нас повесился.
Дворник старый,
какая рифма, какой слог!:іржач:
аж мелодия в голове сложилась)))

какая рифма, какой слог!:іржач:
аж мелодия в голове сложилась)))

Закралось подозрение, что ты этой песни не помнишь...
Уточняю "Школа жизни" Ноль. Говорят, что скачать можно здесь
Посилання видалено

Это я или мне.. "или к слову"?

Ёбанаврот, горец, здесь банят клонов только за то что клоны. А ты ещё пишешь.

Своден!

Клонов тут не банят - это ответ модера на вопрос а как оно по поводу клонов. Банят токо если продолжают то за что забанены.

Чо тебе не так? ***** тебе эта справедливость, если все видят, что ты ради неё утопишь пол-форума, ваще никак к бану не относящегося?
Это кого?
Или ты абы потрындеть.. как собственно и всегда?

Кто тебя - неутопшие уважать начнут? Или модеры, которым ты сушишь мозги на следующий день после ДР?

Мне не уважение тобой - до жопы.

И модерами которые забанили ни за что одна, а вторая не забанит того кого надо и за то за что надо.

на те вам добрую песенку в разрядку...

Посилання видалено

Посилання видалено

НОЛЬ Иду курю

И модерами которые забанили ни за что одна, а вторая не забанит того кого надо и за то за что надо.
Ну про уважение я проигнорю. А вот в случае не устраивающего тебя решения единожды подается апелляция к принявшему решение, и единожды по очереди к каждой вышестоящей инстанции. А ты продолжительно пилишь мозги забанившему модеру, незабанившему модеру и просто юзерам. Попеременно и единовременно. Как оно, эффективно?

А ты продолжительно пилишь мозги забанившему модеру, незабанившему модеру и просто юзерам. Попеременно и единовременно. Как оно, эффективно?

Да.. эффективно!
Иначе не дождался бы столь важного для меня поста от тебя, умник!

Ну про уважение я проигнорю. А вот в случае не устраивающего тебя решения единожды подается апелляция к принявшему решение, и единожды по очереди к каждой вышестоящей инстанции. А ты продолжительно пилишь мозги забанившему модеру, незабанившему модеру и просто юзерам. Попеременно и единовременно. Как оно, эффективно?

Эффективно, по крайней мере меня изида больше не трогала после того как я ее модерства лишал(правдо так и не лишил:()...

Назад
Зверху Знизу