Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Сейчас просто ограничений больше стало. Не хочется уподобляться какому-то старческому брюзжанию, но посмотри сам. Нынче ведь боевики снимают - без кровищи и насилия, фильмы ужасов - так чтобы не приведи Господь никто не испугался перед телевизором, танцевальную музыку - так чтобы укуренные тоже поспевали. Да что там. Сейчас даже Шерлока Холмса, курящего трубку - считай, нельзя в кино снимать :-) В общем, всё становится политкорректным, пресным :-)

Я вон чутка выше кинул одно видео того кто делает шоу... да и ваще чудит так что и через 20ть лет думаю будут поглядывать.

Marylin Manson

Царь.. просто царь(с) ;)

Ёпт!!! :D Мик Джагер!!!))))
Май фэйварит!))):D

:пиво::пиво::пиво:
Добавлено через 37 секунд
А мне ММ не нравится, страшненький он и песни тяжеленькие.

Та он не страшный... Пугачиха пострашнее будет:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Бах когда то тоже "тяжоленьким" казался современникам, я в один ряд их не ставлю.. но....

А верите, не знаю как Вы а я счастливая, уже от того, что я это застала, хоть на слуху. Вот мой ребенок этого не застанет и слушать не будет-наверное
Верю, конечно. Как верю в то, что это хорошо, что в школе я Пушкина и Гоголя читал без перевода, и учил астрономию вместо тех дисциплин, что сейчас преподают, и после развала СССР увидел жизнь такой, какая она, вероятнее всего, и есть, без политкорректной припудренности.

Насчёт ребёнка - в принципе, источники есть, так что застать - сможет :-) Хотя, я этот вопрос не ****изировал, у меня вообще и ребёнка-то никакого нет.

maxkit;5045293]..... Нынче ведь боевики снимают - без кровищи и насилия, фильмы ужасов - так чтобы не приведи Господь никто не испугался перед телевизором, танцевальную музыку - так чтобы укуренные тоже поспевали.

Скорее у всех восприятие "загрубело" и тоже самое воспринимается уже не так остро. Впрочем не мне судить - боевики и фильмы ужасов смотрю крайне редко, надоело.

Да что там. Сейчас даже Шерлока Холмса, курящего трубку - считай, нельзя в кино снимать :-) В общем, всё становится политкорректным, пресным

вроде иногда еще курят в фильмах:)... Там дело не совсем в политкорректности, скорее в деньгах. Студии знают, что менее "резкие" фильмы приносят больше денег в результате.

лАви истчо адну

rel9.gif

Скорее у всех восприятие "загрубело" и тоже самое воспринимается уже не так остро. Впрочем не мне судить - боевики и фильмы ужасов смотрю крайне редко, надоело.

вроде иногда еще курят в фильмах:)... Там дело не совсем в политкорректности, скорее в деньгах. Студии знают, что менее "резкие" фильмы приносят больше денег в результате.
Не скажи :-) Я как-то недавно посмотрел фильм ужасов, который было страшно смотреть в детстве - XTro. Мне просто было интересно сравнить ощущения. Не скажу, что я лишился дара речи, но он ведь реально хоть похож на фильмы ужасов, не то, что сейчас снимают :-)

Ну да, "о чём бы вам ни говорили - речь всегда о деньгах" (С) :-) И не так уж важно, студии ли ради денег снимают такие пресные фильмы, или им сверху ради денег же спускают такую разнарядку :-)

А как сейчас издеваются над классикой кино-на укр. МОВЕ, когда смотрю, то от смеха под стол лезу(Джентельмены удачи на укр. языке). Не так давно смотрела по ТВ "Звездные войны", и Полиц акаделия на укр. МОВЕ, чистый термояд
Добавлено через 30 секунд

Не мое это.:(
Да я много лет уже и в русском переводе смотреть не могу зарубежные фильмы, всё смотрю в оригинале. Но перевод русских фильмов на украинский язык - это, на мой взгляд, уже совсем странно.

А как сейчас издеваются над классикой кино-на укр. МОВЕ, когда смотрю, то от смеха под стол лезу(Джентельмены удачи на укр. языке). Не так давно смотрела по ТВ "Звездные войны", и Полиц акаделия на укр. МОВЕ, чистый термоядДобавлено через 30 секунд

Не мое это.:(

дык оно и на русском не супер, должен признаться :D

хотя звёздным войнам наверное всё равно... их хоть на суахили смотреть можно:іржач:

дык оно и на русском не супер, должен признаться :D

хотя звёздным войнам наверное всё равно... их хоть на суахили смотреть можно:іржач:
Да, комедии от перевода страдают больше всего :-) А потом Задорнов рассказывает, "какие американцы тупые", и что у них нет чувства юмора :-)

А оттакоэ
Посилання видалено

Согласна, но прикиньте как Джентельмены удачи звучали.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
Там мало того, что именно все остальные звуки кино - заглушены, так ещё ж и погибли все интонации, игра слов, и т.д. Т.е. такое чувство, что смотришь немое кино, а на ухо тебе кто-то бубнит и пересказывает о чём примерно герои фильма говорят.

Не скажи :-) Я как-то недавно посмотрел фильм ужасов, который было страшно смотреть в детстве - XTro. Мне просто было интересно сравнить ощущения. Не скажу, что я лишился дара речи, но он ведь реально хоть похож на фильмы ужасов, не то, что сейчас снимают :-)

Ну да, "о чём бы вам ни говорили - речь всегда о деньгах" (С) :-) И не так уж важно, студии ли ради денег снимают такие пресные фильмы, или им сверху ради денег же спускают такую разнарядку :-)

Там нет никаких разнарядок, но имеется "marketing research" который даёт прогноз. Соответственно студии инвестируют в то, что теоретически принесёт больше денег.

Еще снимаются так называемые независимые фильмы. На них деньги дают инвесторы и они как правило согласны пойти на больший риск... Но в результате в массе своей продукт получается всё равно дерьмовый:D

Скажи эти -

an54.gif

круче, аха ?!:D

аХа...

ЗЫ
А меня укр переводы фильмов прут... особенно мульты - я не правильный? *плача пошол курнуть*
Добавлено через 1 минуту
Там мало того, что именно все остальные звуки кино - заглушены, так ещё ж и погибли все интонации, игра слов, и т.д. Т.е. такое чувство, что смотришь немое кино, а на ухо тебе кто-то бубнит и пересказывает о чём примерно герои фильма говорят.

Вот и вопрос в качестве перевода. Хотя я согласен.. одно дело качественный дубляж забугорного.. но на кой ляд наше старое кино переводить или нынешнее русскоязычное мне не понять.:rolleyes:

Да, комедии от перевода страдают больше всего :-) А потом Задорнов рассказывает, "какие американцы тупые", и что у них нет чувства юмора :-)

мне кажется, что еще больше, чем комедии, страдают сериалы вроде Sopranos или *** and the City.. там много такого, что в принципе не переводимо :)

Назад
Зверху Знизу