Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Просто мы -выросли:(
Грустно то, что человек большую часть жизни живёт так, будто он уже отжил :-)
Вот зря ты пейот в этом году проигнорировал)))
Так это я про дымок говорил. А с Мескалито с таким-то настроем - лучше вообще не общаться :-)
не трави душу-----у меня как раз сейчас ощюшения как у тебя 15-29 лет назад(вокруг), а вокруг только все и глаголят про несбывшееся...
:пиво::D:пиво:
Я думал, ты постарше :-)

Послушала спасибо, как то в танец аж потянуло. Не пойму неужели сейчас такое нельзя делать, на эстране сейчас очень большой процен просто фуфла. Даже на НГ просто тупо смотрела фильмы т.к. по телеку смотреть было нечего.

Том дядко знатный. но он не один.

Сама напросилась.. на тебе толчёк ещё дальше в прошлое ;)

Посилання видалено

Мужики, все пошла вытанцовывать своих будить. **** бомба(фото видили) так точно бомба:іржач:
У меня такое чувство, что если раньше искусство делали так, чтобы максимально раскачать чувства зрителя, то сейчас - всё строго дозируется :-)

так все "делает волевое движение по направлению к кнопке павер" я спать сутра в киев...
УДАЧИ ВСЕМ(опять или снова, ее мало не бывает))))))))

Граждане! Возьмитесь за поручни! :-)

Посилання видалено

Для меня лично - это буквально квинтэссенция того ощущения, о чём я выше говорил :-)

Тока не бейте.. я и так попопсовей вещичку выбрал

Посилання видалено

Перефразирую, Грустно то, что человек большую часть жизни живёт так,будно она пролетела мимо него и ничего так и не зацепилось.Вот в свои ....нимагу сказать что я много видила и слышала, хоть много ездила и много с кем общалась. ИМХО*понятуло в воспоминания*
То же самое :-)

У меня такое чувство, что если раньше искусство делали так, чтобы максимально раскачать чувства зрителя, то сейчас - всё строго дозируется :-)

ощущение возможно от клипов и ютюба... на концертах же отвязываются так шо мама не горюй :)

ощущение возможно от клипов и ютюба... на концертах же отвязываются так шо мама не горюй :)
Знаю :-) Но просто сравнить не с чем, т.к. в 70-х и 80-х мне не довелось быть на таких концертах :-)

Сейчас просто ограничений больше стало. Не хочется уподобляться какому-то старческому брюзжанию, но посмотри сам. Нынче ведь боевики снимают - без кровищи и насилия, фильмы ужасов - так чтобы не приведи Господь никто не испугался перед телевизором, танцевальную музыку - так чтобы укуренные тоже поспевали. Да что там. Сейчас даже Шерлока Холмса, курящего трубку - считай, нельзя в кино снимать :-) В общем, всё становится политкорректным, пресным :-)

Назад
Зверху Знизу