Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня для юрист’off

• Автор теми Автор теми tribunus
  • Дата створення Дата створення
Ну, по поводу разноцветности есть сомнения, хотя...)))

та шо там сомневаццо - красиво будет!!!:)

прямо встреча в 6:30, сцуко ******...:ги:

только не с рання, тока не с ранння :(:(:(:(

я плакалъ... :ги:
Депутаты харьковского горсовета предлагают внести коррективы в Гражданский процессуальный кодекс. В своде законов прописано: из-за долгов за коммунальные услуги у украинцев могут через суд забирать квартиры. Депутаты от «Фронту Змін» хотят, чтобы горсовет обратился к руководству страны с просьбой пересмотреть эти нормы

С таким предложением депутаты будут выступать на следующей сессии горсовета.

Карина Давтян депутат горсовета, «Фронт Змін»: Нужно очень внимательно разбираться, отчего возникли долги и у кого они возникли. Потому что есть разные слои населения, они не платят по разным причинам. Но основная масса людей - это те люди, которые не могут платить просто потому, что у них этих денег нет

Владимир Сидоренко депутат горсовета, «Фронт Змін»: Здесь нужен юридический подход - убрать этот правовой нигилизм, убрать несправедливость между истцом и ответчиком, тем, кто дает эти коммунальные услуги, и кто их получает
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1504355

нууу, если лидер - киндер-сюрприз....то шо еще от них ожидать? :)

удивительно есть флудильня специально созданная между прочим... а мы по всему разделу....

... ну, если разрешено, то уже не так интересно...;)

вот вот...:) и к тому же! может это вовсе не флуд, а полет души!!!! а он, этот самый полет, может возникнуть в любое время, и в любом , даже самом неподходящем месте и уж темболее теме:):):) О как! :)

ну да, запретный плод сладок)))))

иногда он бывает очень горек... но ведь это только придает пикантности...

это у всех так или тока у меня ассоциации с неким героем? О.о.

я сюда именно поэтому принес... весело...:-)

интересно , а это персональное посвящение или так совпало? :)

совпало... но таки доставляет...:ги:

ПРикольно....но как удачно все совпало !!!!!! браво! ну и тебе - за то шо нашол:)

та я так понимаю шо ты уже там давненько сидишь/лежишь...ну хоть после праздников выползешь, или как? :):):):)

Назад
Зверху Знизу