Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские депутаты инициируют изменение Гражданского процессуального кодекса

Статус: Офлайн
Повідом.: 212353
Адреса: Харків
Харьковские депутаты инициируют изменение Гражданского процессуального кодекса

Депутаты харьковского горсовета предлагают внести коррективы в Гражданский процессуальный кодекс. В своде законов прописано: из-за долгов за коммунальные услуги у украинцев могут через суд забирать квартиры. Депутаты от «Фронту Змін» хотят, чтобы горсовет обратился к руководству страны с просьбой пересмотреть эти нормы

С таким предложением депутаты будут выступать на следующей сессии горсовета.

Карина Давтян депутат горсовета, «Фронт Змін»: Нужно очень внимательно разбираться, отчего возникли долги и у кого они возникли. Потому что есть разные слои населения, они не платят по разным причинам. Но основная масса людей - это те люди, которые не могут платить просто потому, что у них этих денег нет

Владимир Сидоренко депутат горсовета, «Фронт Змін»: Здесь нужен юридический подход - убрать этот правовой нигилизм, убрать несправедливость между истцом и ответчиком, тем, кто дает эти коммунальные услуги, и кто их получает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ****и. у депутатов наверно долгов нет?

Право собственности надо защищать. Если есть долги, должник должен их отдать.

ТС порадовал до слез... жги еще...:ги:

Право собственности надо защищать. Если есть долги, должник должен их отдать.

С первой частью высказывания согласна чуть более, чем полностью. Если всё равно подыхать или на зоне, или бомжуя на теплотрассе, так защищая единственное жильё я буду драться. Походный топор хранится в коридоре.
А по поводу долгов - я ни у кого не одалживала.

естьтакая поговорка "семь раз отмерь,один раз отрежь"
у нас всё делается наоборот-сначала отрежут а потом мерять начинают

они не боятся кровавой мести?
или думают, что защищены?
А по делу хотели демократии, жвачек, сигарет, капитализма, нате получите в лучшем его виде!!!
Как по мне во времена СССР было гораздо спокойнее и стабильнее жизнь, чем сейчас! (1985-1991 года я не беру в счёт, тогда готовилось общественное мнение на свержение СССР. Людей морили дефицитом и голодом, при этом показывая как прекрасен капитализм!)

защищены-у них мандат
так хотелось написать -зачищены

Назад
Зверху Знизу