Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Сейчас Казахстан напрягся. Там русских много, и путин сказал, что государства там раньше не было.

Я это слышал . Это был комплимент . Назарбаев - имеет официальный статус " лидер нации". ..........................
А подумайте, что было бы если Назарбаев , стал бы "жевать сопли" как "тиран " Янукович. Два года назад , в Жана -озене. Казахстан бы уже порвали , как тузик грелку. А так навёл порядок . Заговорщики сидят . Кстати одного из лидеров - Владимира Козлова , я знал лично. Козёл редкостный................... Царя не надо. Нужен авторитетный лидер !!! Который бы защищал интересы граждан , а не спонсоров.

Останнє редагування:
Все ведь наглядно.
Поляки в 90-х были нищебродами. Сейчас Польша как игрушка.

Поляки поднялись на том, что продавали в начале 90-х все и всем.
Оборудование из ГДР дальше на восток, а на запад шел инструмент, оптика (те же Зениты с удовольствием покупали на перепродажу), антиквариат и т.д.
А когда у населения появились деньги, то провели реформы и оказались в Европе ;)

Расскажите, где был такой расцвет куда приходил СССР или россия ?
Осетия, Абхазия, Приднестровье - везде ****. Как и в самой России, за пределами крупных городов.

**** везде, где сохранился "совок" времен перестройки.
Украина - это заповедник перестроечного "совка". Слишком много заводов и инфраструктуры осталось от СССР. До сих пор проводят разворовывание этого добра под названием "приватизация", а соответственно никто не думает о развитии страны пока есть госсобственность, которую можно за копейки отжать :(

Я это слышал . Это был комплимент . Назарбаев - имеет официальный статус " лидер нации". ..........................
А подумайте, что было бы если Назарбаев , стал бы "жевать сопли" как "тиран " Янукович. Два года назад , в Жана -озене. Казахстан бы уже порвали , как тузик грелку. А так навёл порядок . Заговорщики сидят . Кстати одного из лидеров - Владимира Козлова , я знал лично. Козёл редкостный................... Царя не надо. Нужен авторитетный лидер !!! Который бы защищал интересы граждан , а не спонсоров.
Звучало как комплимент, но с двойным смыслом.
Т.е. случае чего можно будет заявить, что Казахстан никогда не имел своей государственности и не состоялся сейчас.

Вы поймите, что сменяемость власти - это один из принципов демократии.
Руководитель долго сидящий у власти, теряет ощущение реальности.
Посмотрите , почти все страны СНГ втянутые в орбиту России имеют во главе пожизеных правителей с авторитарными замашками.
Официально они не цари, но по сути именно цари.

Власть и порядок , должны существовать в виде системы. Как в западных странах. Там премьеры и президенты меняются регулярно, и без катаклизмов.

В авторитарных странах все держится в ручном режиме на одной личности. Почти всегда это заканчивается бедой для страны.
Сев. Корея додумалась ввести престолонаследие, что бы избежать драк за власть.

И не смешите меня про интересы граждан. Такие люди действуют только в интересах сохранения личной власти.

путин много раз это показал. Ему ***** на воров и коррупцию. Важно быть лояльным власти. Сердюков украл миллиарды, но он свой , потому не сидит.
Зато сел Ходорковский и постоянно чмырят Навального, потому что смеют иметь свою политическую точку зрения

Поляки поднялись на том, что продавали в начале 90-х все и всем.
Оборудование из ГДР дальше на восток, а на запад шел инструмент, оптика (те же Зениты с удовольствием покупали на перепродажу), антиквариат и т.д.
А когда у населения появились деньги, то провели реформы и оказались в Европе ;
Важен конечный результат, а не методы достижения.

**** везде, где сохранился "совок" времен перестройки.
Украина - это заповедник перестроечного "совка". Слишком много заводов и инфраструктуры осталось от СССР. До сих пор проводят разворовывание этого добра под названием "приватизация", а соответственно никто не думает о развитии страны пока есть госсобственность, которую можно за копейки отжать :(
Ну вообще то ради этого люди и ходят на майдан, и выбирают европейский путь развития.

Другое дело, что пока в Украине это плохо получается.

Слишком много уебков в пятой колонне.

Если будет хреново - повесят !!!
Правильно. Поэтому надо как следует промыть мозг народу и сделать виноватыми проклятых западных империалистов.
В Сев. Корее это успешно удалось. Люди жрут траву, но боготворят "авторитетного лидера"

путин много раз это показал. Ему ***** на воров и коррупцию. Важно быть лояльным власти. Сердюков украл миллиарды, но он свой , потому не сидит.

Согласен. Вместо развития страны(хотя бы , как Лукашенко) развёл бюрократов которые убили бизнес и инициативу у людей. И развёл придворных казнакрадов......... А по отношении к Украине, спонсируя Яныка и его шоблу, пошёл против народной мудрости " Чередуй кнут и пряник". Действовал только негативом-кнутом. Последние "дары" Яныку , не спасли положение.... Не смог уладить миром, оказался не прозорлив ..........................

Ну вообще то ради этого люди и ходят на майдан, и выбирают европейский путь развития.

Другое дело, что пока в Украине это плохо получается.

Слишком много уебков в пятой колонне.
:рл:
я бы сказал что вернее всего ты хотел сказать просто много уёбков, но я конкретизирую правильно - слишком много леммингов на фоне закритического уровня среднестатистического сволочизма.

Правильно. Поэтому надо как следует промыть мозг народу и сделать виноватыми проклятых западных империалистов.
как показали последнего года сообытия у наиболее активной части населения мозга нет вообще.
есть только прыжковые рефлексы.

Зато сел Ходорковский и постоянно чмырят Навального, потому что смеют иметь свою политическую точку зрения
Да шо ты всё путин да путин..
ты глаза раззуй и на местном глянь
не буду тыкать пальцем (всё равно это бессмысленно ибо по площадям в этих условиях так же эффективно как и прицельно) но возьмем к примеру один из движителей дэволюции пана коломойского, по которого вельмы и вельмы почитаемый некой частью эллектората не менее вельможный пан порошеко не стесняется сливать инфу.
со всей смелостью теории вероятности опирающейся на психоэкономическую модель общества смело могу утверждать что ткнув пальцем в любую иную выпирающую фигуру элиты украинской нации можно утверждать ровно тоже самое с нулевой вероятностью неугадать.

такшо нехер во всем винить россею.

с себя начинать надо.

а впервую голову с таких недотроллей (или невдалоботов?) как ты.
которые скачут и никогда не думают.
ни до последствий.
..ни опосля.

Останнє редагування:
а чо нет что-ли?

кста... про войну..

когда же мид украины высловит оффициальный протест властям россии?
а то оно как-то.. ну вобщем уж очень не оффициально получается только по телику да на хф с твиттерами.
Война.. война..

Кста? а какая такая война?
(не! я чо? - я ничо! (а то щас набегят борцы с сепаратизмом, я ведь только новости да телик смотрю -украинский((!)))
я вон президента нашей Украины слушал так это.. нету ж у нас войны.
У нас же АТО.
Маленькая такая ато на две области.
совсем такая простая антитеррористическая операция.
.. с танками, градами и авиацией.

или я там заявление какое пропустил давеча ?

Останнє редагування:
такшо нехер во всем винить россею.

с себя начинать надо.

а впервую голову с таких недотроллей (или невдалоботов?) как ты.
которые скачут и никогда не думают.
ни до последствий.
..ни опосля.
Твоя альтернативная одаренность широко известна.
Ты фотограф без фотографий.

Поэтому неудивительно , что твой смешной мозг также не понимает как можно винить Россию, в том что россия украла Крым :D

У меня от разговоров с такими даунами как ты , остается чувство глубокого недоумения.

Учитывая твою умственную неполноценность, приведу более простую ****огию:
Вот допустим некий гражданин в СВОЕМ доме скандалит с женой, бьет посуду и всячески безобразничает.
Означает ли это , что сосед в праве из-за этого отобрать часть участка или дома этого человека ?

Я наивный всегда считал, в своем доме человек имеет право скакать , пердеть , *******, ***** гусей и пить водку.
Но по твоей больной логике выходит, что надо спрашивать разрешения соседей.

Вот допустим некий гражданин в СВОЕМ доме скандалит с женой, бьет посуду и всячески безобразничает.
Означает ли это , что сосед в праве из-за этого отобрать часть участка или дома этого человека ?
****огия не полная.
правильнее будет гдето-так:
Вот допустим некий гражданин в СВОЕМ доме скандалит с женой, бьет посуду и всячески безобразничает. ни в грош не ставит тещу, и вообще обещает повесить её на суку, и по ходу дела разнести всю хату к ебеням
Означает ли это , что теща в праве послать муженька *** и ****ть со своей (дочкой и) жилплощадью к соседу? сосед в праве из-за этого отобрать часть участка или дома этого человека ?

пс. и не надо про сепаратизм.
никто никого ни к чему пртивоправному не призывает.

Но только пока ты будешь лечить пропагандой симптомы гангрена сожрет и место наличия мозга.

ПС.
Твоя альтернативная одаренность широко известна.
Ты фотограф без фотографий.
чьяб кобыла мычала. :іржач:

Маленькая такая ато на две области.
совсем такая простая антитеррористическая операция.
.. с танками, градами и авиацией.

Кокер, в РФ Чеченские войны официально назывались "Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике"

И ничего так..Расхуярили всю республику и убили 1/3 населения (100 тыс.)
То что сейчас на Донбассе - это детский лепет по сравнению с Чечней.

Поэтому неудивительно , что твой смешной мозг также не понимает как можно винить Россию, в том что россия украла Крым
дятел! кончай долбить и подумай над истинной причиной.
а именнно что создало такие условия что крым съебнул к россии.
Хотя ты можешь это называть удобнее и психологически комфортнее "россия отобрала". :рл:

***ть. ну когдаж до вас дойдет что мыслить надо о причине а не обертке!

Кокер, в РФ Чеченские войны официально назывались "Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике"

И ничего так..Расхуярили всю республику и убили 1/3 населения (100 тыс.)
То что сейчас на Донбассе - это детский лепет по сравнению с Чечней.
у тебя руки на клаве дрожат?
или от нервного перенапряжения бувк путаутцса?

иеще раз! меня мало ебет как там в росии.
меня волнует что тут и как.

У меня достаточно фото. И все их видели.
учитывая то как ты многократно показал на практике что ты тут никто, то как я уже неоднократно говорил я ни вижу ни малейших оснований верить что представленные тобой фото - твои фото.
а потому для меня (а думаю и абсолютного большинтсва из этой ветки) абсолютно ******ь на то что ты показал фото.

дятел! кончай долбить и подумай над истинной причиной.
а именнно что создало такие условия что крым съебнул к россии.
Хотя ты можешь это называть удобнее и психологически комфортнее "россия отобрала". :рл:

***ть. ну когдаж до вас дойдет что мыслить надо о причине а не обертке!
***ть, ты ****ец недоумок. Тебе надо группу инвалидности дать по умственной недоразвитости.

У тебя нет элементарного понятия о каком-либо здравом смысле.

Если человек забыл закрыть авто и поставить на сигналку, значит он виноват , что машину угнали. Вор не виноват.

Кокер, это философия уголовника. Ты кошельки по маршруткам не воруешь ? А хуле.. Это ж лохи виноваты, что кошельки надежно не спрятали. В этом причина, а то что ты спиздишь - это обертка ;)

Если человек забыл закрыть авто и поставить на сигналку, значит он виноват , что машину угнали. Вор не виноват.
ты про тещу забыл. ;)
равно как и то что ты передергиваешь с квартиры на авто в угоду подгонки под свою(?!) точку мнения.

учитывая то как ты многократно показал на практике что ты тут никто, то как я уже неоднократно говорил я ни вижу ни малейших оснований верить что представленные тобой фото - твои фото.
а потому для меня (а думаю и абсолютного большинтсва из этой ветки) абсолютно ******ь на то что ты показал фото.
Хм..Я неоднократно предлагал тебе на условиях пари доказать свое авторство этих фото. Но ты ****ливое *** и ***** :D

Тут мало кто производит сенсацию своими фото. Всем ******ь. Но у меня эти фото хотя бы есть. А ты - фрумное ***. Мне в приватных разговорах о тебе так отзывался не один человек.

Назад
Зверху Знизу