Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
я не про форму, а про суть того что вышло.
по сути я вычеркнул те пункты, которые считал свойственным и прошлой власти в том числе, чтобы показать что различие между ними не велико. При этом я не указывал на негативные стороны прошлых властей, понимая что это будет просто утопия. В принципе, твоя позиция по поводу власти - ясна.
Как насчет выхода из кризиса?

Но наша задача, как людей - искать компромисс между собой, учится жить так, чтобы никакая ******* не заставила нас ******* друг друга. Ведь это мы позволили дать предлог для войны - наши надуманные ущемления, обиды и принципы.

Это точно !

Более чем. Когда был конфликт в Приднестровье, генерал Лебедь сказал такую фразу: " Сегодня я обедаю в Тирасполе. И если хоть одна пуля просвистит рядом - я буду ужинать в Кишиневе! ". Три дня - и войска РФ будут стоять в Чопе, но мы ПУ не впали придавленные к ногтю со всей подпольной геройщиной (по примеру 1920-ых и послевоенных годов), которая будет гадить то тут - то там.
А как же таможня? Кому платились пошли на ввоз? Какого хера мы заполняли эмиграционнки (а раньш и визы получали)? Тоесть 23 года мы играли в границы, а когда стало выгодно - границ то нет?!
А что касается законности границ - почитай конституцию, можно Украинскую, можно РФ.

Куда вы визы получали? В Россию? - на вас кто-то здорово нагрелся. 23 года мы по факту пересекали не государственные границы между РФ и Украиной, а административные границы бывшего СССР в рамках союза широких автономий (НГ). Только исходя из того что РФ выплатила весь внешний долг бывшего СССР, только исходя из того что в результате переворота 1917 г. с появлением СССР, много областей РФ админрешением оказались в составе придуманной в 20-ых годах 20 века Украины, россия (страна-террорист) имеет полное право на участие в политической жизни на нашей территории.

но мы ПУ не впали придавленные к ногтю со всей подпольной геройщиной
Мы не нужны ему как народ, а вот все то, что у нас осталось после развала СССР...

23 года мы по факту пересекали не государственные границы между РФ и Украиной, а административные границы бывшего СССР в рамках союза широких автономий (НГ). Только исходя из того что РФ выплатила весь внешний долг бывшего СССР, только исходя из того что в результате переворота 1917 г. с появлением СССР, много областей РФ админрешением оказались в составе придуманной в 20-ых годах 20 века Украины, россия (страна-террорист) имеет полное право на участие в политической жизни на нашей территории.
Уважаемый, по факту - читайте конституцию РФ, границы там закреплены. Рассуждения о СССР и т.д. считаю бредятиной чистой воды, россия (страна-террорист) не имеет никаких прав нарушать суверенитет Украины и никогда (даже сейчас) не претендовала на это право.
РФ никаких прав на территории Украины не имеет, также не имеет права вводить к нам свои войска, пересекая при этом именно государственные границы.
А тот факт, что граница между Украиной и РФ не закреплена в ООН - дает возможность РФ избежать международной ответственности за нарушение границы (в случае судебных тяжб между нашими государствами по данному факту), но это никак не дает разрешения нарушать наши границы, а это две большие разницы.

Останнє редагування:
Мы не нужны ему как народ, а вот все то, что у нас осталось после развала СССР...

Здесь бы поспорил. Что мешает таких же славян, сделать себе лояльными и даже благодарными. Да - " обе пирамидки - белые" . И увеличить население , в противовес кавказцам и китайцам................

ой.. ну да.. майдан тут совсем не причем.
и поорошенко и яценюк и свободовцы.. они так мимо проходили.. оппа - а трон то пустует :)

Наверно это именно эта троица была не в состоянии разогнать майдан в зародыше? Наверно именно они не могли потерпеть еще 1 день и дождаться, когда последние 20 человек спокойно разойдутся? Наверно это они приняли законы 16 января? Они же целенаправленно подогревали противостояния вбросами каждые две недели? Поставляли титушек и убивали активистов тоже они?

Да Янукович сделал в 100 раз больше для революции, чем оппозиция, штаты и европа вместе взятые. Он приложил максимум усилий, чтобы в стране разгорелась гражданская война. И продолжает прилагать судя по всему.
Где сейчас Янукович? В росии.

Кто получил наибольшие выгоды от произошедшего? НАТО? Европа? США? Может быть Украина? Или наша теперешняя власть?

Всё - вопрос с тем, кто всё это затеял, для меня закрыт.

Кто получил наибольшие выгоды от произошедшего? НАТО? Европа? США? Может быть Украина? Или наша теперешняя власть?

Всё - вопрос с тем, кто всё это затеял, для меня закрыт.

Не всё так очевидно. Но очевидно , что вопрос не закрыт не для кого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь под радой поют "турчинов".
Но все равно мне эта песня не по душе, хотя некоторым нравится :(

Здесь бы поспорил. Что мешает таких же славян, сделать себе лояльными и даже благодарными. Да - " обе пирамидки - белые" . И увеличить население , в противовес кавказцам и китайцам................
Пускай так, я спорить не буду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередной вброс.
На фото нет ни одного представителя ДНР (а чувак в тягаче вообще без маски). Если бы эта техника была спижжена террористами - они бы фоткались на ее фоне, махая днр-овскими флагами, как это уже было ранее.
Я больше чем уверен что эта техника не под контролем террористов. Для чего заведомо постить дезу?

Joker J.K.
Так как насчет
Твое видение решения ситуации на Востоке?

Но все равно мне эта песня не по душе, хотя некоторым нравится
А она и не должна нравиться, песня - это знак протеста против действий воспеваемого. Иногда в грубой форме, но лишь для привлечения большего внимания...

Останнє редагування:
Мы не нужны ему как народ
По этой причине он давит наших мирных жителей на Востоке танками и уничтожает крупнокалиберной артиллерией. Я понял , кто вы. Спасибо за истину. Теперь буду молиться так и ни как иначе.

Уважаемый, по факту - читайте конституцию РФ, границы там закреплены. Рассуждения о СССР и т.д. считаю бредятиной ...
Вы, похоже , родившийся уже с нужной частью мозга, а главное, с правом глаголить от лица истины первой инстанции. *** факты.:пиво:

а главное, с правом глаголить от лица истины первой инстанции.
Я так понимаю, Вы родились с правом глаголить от лица истины последней инстанции...? :контракт:

По этой причине он давит наших мирных жителей на Востоке танками и уничтожает крупнокалиберной артиллерией. Я понял , кто вы. Спасибо за истину. Теперь буду молиться так и ни как иначе.
Вообще-то речь шла не о том, что путин стремиться давить нас, а о том, что мы ему попросту безразличны, не интересны, не нужны...

Останнє редагування:
ну-ну.. :рл:
тоесть ты еще скажи что янык яцика и ко подговорил :D.

Для Яныка это слишком сложно. А вот то, что все ультраправые украинские организации, в т.ч. и Правый сектор и Свобода - созданы под руководством кремля - у меня уже сомнений не вызывает, бо вести настолько антиукраинскую деятельность в здравом уме невозможно. Слава богу никакой поддержки у населения они не имеют и выборы это однозначно показали. А после того, как нынешнее руководство телится с террористами - так и этих всех надо расстреливать как пособников Кремля...

и да.. чтоб добить:
россии янык был в разы выгодней чем нынешний гемор на украине, и косяки с крымом.

Добил... При Яныке - Крыма не было, вопрос о флоте - открытый, газ по 260, договор о долге в 6 млрд (или сколько там?), вероятность получения баз НАТО на границе, перспективы разработки сланцевого газа и полной энергетической независимости от России.

Сейчас: Крымнаш, флот навсегда в Крыму, газ по 480, в долг давать не надо, перспективы на разработку сланцевого газа - очень туманные на ближайшие лет 10, вместе с Крымом ушли и разведанные шлейфовые месторождения газа, вдоль границы - буферная зона, тысячи неудобных и неугодных режиму росийских радикалов (и чеченов в т.ч.) - сливают сюда же, украинская промышленность, хоть както создающая конкуренцию росийской - на грани уничтожения, полностью зазомбированный народ, готовый поддержать любое решение ***ла, лишь бы их детей не съели 200 активистов ПС...

Но Джокер всегда прав - при Яныке путину безусловно было лучше ))

Вот форумчане подсказывают сайт-клон Харьковфорума, только спецом для террористов
kharkovforums.сом

кому надоели бандеры - можете сходить, душу отвести)))

Я так понимаю, Вы родились с правом глаголить от лица истины последней инстанции...? :контракт:

Что вы, для меня даже этого много. Я червь-человек развиваю логику всего лишь основываясь на общей теории управления и концепции общественной безопасности, .... но похоже, нынешним богам с геополитического олимпа это - как "матюг".

Вообще-то речь шла не о том, что путин стремиться давить нас, а о том, что мы ему попросту безразличны, не интересны, не нужны...

Сколько вам необходимо времени чтоб искать и не найти хотя бы одного политика которому вы, лично, нужны?... у них свои семьи или партнеры... хотя, слышал что кто-то из нынешних украинских приторговывает человеческими органами.

Я червь-человек развиваю логику всего лишь основываясь на общей теории управления и концепции общественной безопасности
Хорошо хоть не человек-паук. Не смею больше отвлекать Вас.

Вот форумчане подсказывают сайт-клон Харьковфорума, только спецом для террористов
kharkovforums.сом

кому надоели бандеры - можете сходить, душу отвести)))

Там жеж посещаемость не та ))) Троллям столько не платят )

Назад
Зверху Знизу