Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
ну у нее еще засветка сбоку, это?
та не.. у нее через все фото проходит красной нитью эмоция "жизнь - ****о, солнце - фонарь, ********** веселее, чем жить" и вообще полный экзистенциализм. а тут эмоция "йебать, йа в ****е! чо делать *паника*".. экшена на фото больше и эмоции другие
как-то так. имха, ессно

лично я технических огрехов не вижу. и это явно работа профи. как в плане технического, так и стилистического исполнения.
а о чем ты говоришь, что мнения на счет брака могут разделиться? где ТЫ сам тут брак видишь?
В таком случае где брак здесь ? То что объектив софтит ?
Шарп надо накрутить или цвет ? Смешно.

Это кадры в совершенно разном ключе.

attachment.php

Останнє редагування:
В таком случае где брак здесь ? То что объектив софтит ?
Шарп надо накрутить или цвет ? Смешно.
ты че, реально? ну фокус же, ***ть, на руке!!! перестань задрачивать. ну или подпиши эту фотку - фотография руки! ты вообще отличаешь софт от промаха фокусировки?

и да. про прыщи, убогую вспышку в лоб и хреновое кадрирование я не буду ничего писать.

кстати работі фотографа не вижу.
та ну ладно :) фото хорошее, с идеей. технически правильное. я бы не назвал это фото фигней. другое дело, что его сувенирко не снимал, а спиздил с какого-то ****осайта

ты че, реально? ну фокус же, ***ть, на руке!!! перестань задрачивать. ну или подпиши эту фотку - фотография руки! ты вообще отличаешь софт от промаха фокусировки?

и да. про прыщи, убогую вспышку в лоб и хреновое кадрирование я не буду ничего писать.
***, а кто сказал что фокус не должен быть на руке ? :eek:

Все остальное - твоя болтовня. Я с интересом буду слушать твое мнение , как только увижу как снимаешь ты сам.
Кроме белой собачки рядом с поленом в траве, я от тебя не видел ничего.

Собственно - это о чем я писал выше приводя мнение Рашапа.

кстати работі фотографа не вижу.
и макака могла снять.
как в принципе и нижнее.
:іржач:
Уж чья бы корова мычала

Макака может и снимет, а вот ты...сомневаюсь.

та не.. у нее через все фото проходит красной нитью эмоция "жизнь - ****о, солнце - фонарь, ********** веселее, чем жить" и вообще полный экзистенциализм. а тут эмоция "йебать, йа в ****е! чо делать *паника*".. экшена на фото больше и эмоции другие
как-то так. имха, ессно

Где то теперь Эгоньян. У нее тут целый свой стиль уже :D

***, а кто сказал что фокус не должен быть на руке ?
ох нихуяжсебе! ты, выходит, новый жанр открыл! фото частей тела на фоне головы человека! как назовешь? предлагаю "обрезки-панк". ну или "бокех-хед". :D :D :D

ох нихуяжсебе! ты, выходит, новый жанр открыл! фото частей тела на фоне головы человека! как назовешь? предлагаю "обрезки-панк". ну или "бокех-хед". :D :D :D
ну о чем с тобой говорить если ты фото оцениваешь по резкости :D

attachment.php

Останнє редагування:
простит ли меня NRD.. но его реальное имя как раз Илья Рашап
на самом деле Рашап - не мое имя. вернее не настоящее. а точнее не каждый сможет назвать себя Рашап, вернее каждый, но не каждый может это делать. :D :D

ну о чем с тобой говорить если ты фото оцениваешь по резкости
***, вот только не говори, что ты именно в руку и целился! :D я, наверное, не устану тебя называть ****уном-сказочником никогда :D

Ой.. я даже не знаю.. простит ли меня NRD.. но его реальное имя как раз Илья Рашап.
просто хотел он тут потролить в тихаря.. но походу дело зашло слишком далеко и нельзя это так оставить.
:іржач::іржач::іржач:

А мое имя реальное имя Хельмут Ньютон

и да, голая баба с цветочком, как одиночная фотография, не смотрится. но вся эта серия Моны Кун с акцентом не на человека, а на случайный предмет - да. но это стиль фотографа. и идея фотосета. а у тебя это стиль или идея? :D

А мое имя реальное имя *****бол Вагинович
исправил во имя Справедливости!

я, наверное, не устану тебя называть ****уном-сказочником никогда :D
ты можешь называть меня как угодно, но по факту кусок ****а - это именно ты.

Тебе, кокеру-попугаю и конраду пора объединиться во "Всеукраинское общество неснимающих нефотографов -*****болов"

кстати.. а в чем там идея с кретастыми сиськами?
поясню. баба в соплях и слезах. за стеклом. кресты - цензура. т.е. ее заперли и ****или/издевались/эксперементировали. быстрее всего на камеру или зрителей. белый фон - больше к медицине, так что скорее всего баба - случайный подопытный, которого украли на улице. отседа и панически-обосраный взгляд. отаке

ебе, кокеру-попугаю и конраду пора объединиться во "Всеукраинское общество неснимающих нефотографов -*****болов"
и это заставит тебя не выкручиваться, шо ужака на сковородке, и признавать свои ошибки? :D

кстати.. а в чем там идея с кретастыми сиськами?

У куклы иногда вместо глаз вышивка крестом, когда пуговиц нет. Возможно тут ****огия с куклой. Типа куклу бросила хозяйка. Ну и стресс вследствии ;)

и да, голая баба с цветочком, как одиночная фотография, не смотрится. но вся эта серия Моны Кун с акцентом не на человека, а на случайный предмет - да. но это стиль фотографа. и идея фотосета. а у тебя это стиль или идея? :D
Я повторюсь.
Обсуждать фотографию я буду только с человеком , который в состоянии показать свои работы.

Я могу ненавидеть тебя, спорить о политике и т.п. Но если ты покажешь классные фото, то с я полным уважением выслушаю твое мнение.

На данном этапе ты для меня такой же трепливый попугай-пустышка , как и Джокер.

...
Это легко проверить - фото в обмен на фото. Но ты же сольешься и будешь ныть, что снимаешь ДСА и т.д.

Все это уже из года в год, что Джокер, что Конрад. Теперь ты добавился.

...

Я??? Добивался от вас фото?!?!?!? :іржач::іржач: Я ж вам уже миллион раз говаривал-Вы для меня НИЩЕБРОД и ПУСТОЕ МЕСТО. Если хотите от меня внимания,то выберите одно из двух -или станьте успешным или уважаемым. Сколько раз можно повторять...от вы бестолковый:увага:

А меня никогда не обзывает! Я любимчик :rolleyes:

шо фоты показываете...тайно???;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу