Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
о! так я лето переживу?
нет
Мое слово верное.

у тебя нету личности. ты говно. перейти с тобой на личности не возможно по определению.
может обозначишь масштаб своей личности ?
Кто ты, что ты, чего добился ? Может ты еще фотографировать умеешь ?:іржач:

Ты кусок говна и звать тебя никак.

Мальчики не ссорьтесь! Нам завтра может вместе Мэтро грабить. Чур мне все надувные бассейны! :D

Чур мне все надувные бассейны!
тогда чур все зажигалки с фонариками мои! :D
нет
Мое слово верное.
твое слово? это ты про то слово, которое было о том, что аксенову через два месяца пизда потому, что он твой личный враг? ты это имеешь в виду? или ты о том, что имеешь на меня всю информацию? а может ты о той своей правоте, когда говорил, что оружие у спецподразделений не отстреливают? ану напомни мне, когда ты не пиздел? :D :D :D
Может ты еще фотографировать умеешь ?
с понтом ты умеешь :) пиздуй йупитером макро учись снимать, чучело :D
Ты кусок говна и звать тебя никак.
я вот сейчас не пойму - ты пытаешься меня опустить до своего уровня или себя поднять до моего? :D :D

с понтом ты умеешь :) пиздуй йупитером макро учись снимать, чучело :D
Я умею.
Это легко проверить - фото в обмен на фото. Но ты же сольешься и будешь ныть, что снимаешь ДСА и т.д.

Все это уже из года в год, что Джокер, что Конрад. Теперь ты добавился.

Один треп. А фото показать ссыте.

Где то читал статью, там метко сказали, что одним из главных принципов постояльцев фото-форумов - это умение много писать ,но не показывать свои фото. Видимо в этом и есть истинное мастерство :D

Сейчас ветка Фото дохлая именно по-этому .
Потому что все реальные фотографы давно отсюда ушли. Остались трепливые мандалаи типа тебя.

Я умею.
Это легко проверить - фото в обмен на фото. Но ты же сольешься и будешь ныть, что снимаешь ДСА и т.д.
то, что ты выкладываешь фото не значит, что ты что-то умеешь. и наоборот. если кто-то не выкладывает - не значит, что не умеет. но это аргумент не для тебя :D
реально проверить качество работы фотографа можно только одним способом - фотография на заданную тему с оценкой широкой публики. все остальное - понты.

твое слово? это ты про то слово, которое было о том, что аксенову через два месяца пизда потому, что он твой личный враг? ты это имеешь в виду? или ты о том, что имеешь на меня всю информацию? а может ты о той своей правоте, когда говорил, что оружие у спецподразделений не отстреливают? ану напомни мне, когда ты не пиздел? :D :D :D
Если я ошибся со сроками, то это не отменяет того, что Аксенова уберут ;)
На тебя есть информация, но не вижу причин ее оглашать. И это против правил ХФ. Если будет причина я тебя навещу.

Про отстрел оружия я тебе уже все написал. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
В теории все оружие отстреливают на заводе. На практике хер ты найдешь концы

Ну вот наверняка деньги за посты получаете! Колитесь, где канцелярия? Готов работать 12 часов в день

то, что ты выкладываешь фото не значит, что ты что-то умеешь. и наоборот. если кто-то не выкладывает - не значит, что не умеет

это пипец...:eek:

А чем иным, кроме фотографий, человек в состоянии обосновать уровень своего умения фотографировать ?:confused:

Я выкладывал свои фото. Ты можешь их обосрать. На здоровье. Я на уровень мастера никогда не претендовал.
Но я снимаю. И зритель рассудит. А кокеры-конрады только щеки надувают.

Напомнило как когда-то один тип агитировал вложить тыщу евро в сетевую херню, и рассказывал что он сам уже 100 тыс. заработал.
А потом попросил 10 грн. на проезд домой :D

Ну вот наверняка деньги за посты получаете! Колитесь, где канцелярия? Готов работать 12 часов в день
ану, дядько, доведiть, шо ви не москальський шпигун!?

Ты можешь их обосрать. На здоровье.
если ты не заметил, то я не обсирал твои фотографии. я указывал на ТЕХНИЧЕСКИЕ огрехи в них. не мне судить о художествах. но, млять, гривые позы, прыщи, расфокус - это именно то, чего уважающий себя фотограф не показывает зрителю. ну а обсиранию подвергся ты. за то, что насрал в чужие глаза фотобраком.
но опять же - это относится не ко всем твоим работам. некоторые мне нравятся.
И зритель рассудит
во! зритель! а я чо, не зритель? или Конрад с Джокером? или мы не имеем права быть зрителями потому, что тебе так хочется? :D

Останнє редагування:
Дык я бы не против получить. Но тоже не знаю где :(

Просто я не батрачу на дядю и могу позволить себе сидеть в инете весь день, когда есть желание.

во! зритель! а я чо, не зритель? или Конрад с Джокером? или мы не имеем права быть зрителями потому, что тебе так хочется? :D
Лень искать ссылку. Но когда то Илья Рашап сказал про критику.
Дословно не помню, суть такая:
От просто зрителя приемлема критика на уровне понравилось/не понравилось. Имеет право.

Критику с указанием как надо снимать, имеет право высказывать только человек умеющий снимать сам.

В этом разница

разница в том, что я не указываю КАК НАДО. я указываю где брак.
вот ты, к примеру, можешь раскритиковать таврию по сравнению с кемри? указать на слабые стороны отечественного автопрома, так сказать. можешь? а сколько ты машин сконструировал и построил? ни одной? вопросы еще есть?

Да чи комусь не пофигу как умет снимать тролль если он как человек - гавно?
Это только твое личное мнение. На которое мне глубоко насрать.

Ты последний человек в Фото чье мнение было бы мне интересно ;)

Сам пей воду из унитаза!
14005331559959.webp

разница в том, что я не указываю КАК НАДО. я указываю где брак.
вот ты, к примеру, можешь раскритиковать таврию по сравнению с кемри? указать на слабые стороны отечественного автопрома, так сказать. можешь? а сколько ты машин сконструировал и построил? ни одной? вопросы еще есть?
Не надо идиотских сравнений фото с машинами.

Фото - это какое никакое искусство и только резкостью оно не определяется.
Ты явно технарь и судишь о фото что бы было как в учебнике.
Но в фото нет ОТК и ГОСТ. Фото идет субъективно ,на уровне эмоций.

А авто или пылесос это конкретный предмет со стандартными заявленными характеристиками.

Вот это фото является браком или нет ? Я думаю что мнений будет много

attachment.php

Останнє редагування:
Вот это фото является браком или нет ?
лично я технических огрехов не вижу. и это явно работа профи. как в плане технического, так и стилистического исполнения.
а о чем ты говоришь, что мнения на счет брака могут разделиться? где ТЫ сам тут брак видишь?

Эгоньянщина чистой воды
уапще не согласен...

лично я технических огрехов не вижу. и это явно работа профи. как в плане технического, так и стилистического исполнения.
а о чем ты говоришь, что мнения на счет брака могут разделиться? где ТЫ сам тут брак видишь?

уапще не согласен...

ну у нее еще засветка сбоку, это?

Назад
Зверху Знизу