Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
А это уж совсем новый взгляд на договора по американски или фэйк !?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3746309

а чего это фейк? Меморандум и договор это как "обещать" и "жениться".Просто дядя кучма заработал нехило;) Вспомните что Чуть позже было оформлено на зятька? И за какие такие бабулесы;)

а вам там че инфу дают?:D... в войне это называется "деза"

Эм да..
так то оно так, да немножечко не так.
Деза если знаешь что она деза - становится инфой.
и порой весьма достоверной.

а еще очень интересные решения уравнений после анализа разносторонней дезы выходят.

Такой я юморной. Так,один хер,"лопатой по ****у" - это для них самый действенный метод.
ну ну.. Петросян и то смешнее.

Хороший юмор - это когда смешно.
А лучше когда смешно обоим.
а если смеется только один - то это верный признак смеха без причины.
а кто так смеется намекать? - думаю в курсе.

А ну как лопата тебе в ответку прилетит.. ты юмор заценишь? ;)

---
Хы!
Держжите меня двое :іржач:

Уже по ТРК украина говорят о том что адо майдан роазгонять.
Диктор:
" в центре города люди в бпрниках, с ножами и некоторые не совсем трезвы..- что все эти люди делаюи в центре Киева"
Комменты:
- Да они не адеватные люди! бомжи!

Ну-ну.. "Если новая ласть нас не устроит мы сметем и её!"
Ну-ну.. Мавр сделал своё дело, мавр должен *******!" кто не скаче той мрскаль!:прыгун::прыгун::прыгун:

А шоб не растраивались то за ******** на майдане уже назначили 3х беркутовцев.
(ну еще вверхов подсыпать обещают)
---
а по ИСТВ передали..
семья погрибшего из батальона "Донбас"
Диктор: семьям звонят угражают и только эта семья не боится сказать правду:"
-" из пяти погибших, только мы смогли похоронить торжественно (хм..синоним?), остальные вынужденны хоронить не привлекая внимания"

и это говорить не проросийский канал.

интересно.. а о чем же они тогда умалчивают если говорят такое??
страшно ведь даже подумать..

Останнє редагування:
Диктор:
" в центре города люди в бпрниках, с ножами и некоторые не совсем трезвы..- что все эти люди делаюи в центре Киева"
Комменты:
- Да они не адеватные люди! бомжи!

казалось бы... а что изменилось с ноября прошлого года?
ах да... олигархи то побеждены, ну коруппция там и все такое:D
привет кружевным панталонам

Не драматизируйте. В жизни всегда должно быть место минутке юмора.
Юмор в таких темах, мягко говоря, признак плохого тона, честнее - огромной глупости. Есть еврейская поговорка "и после смеха болит сердце .. -ят кости".

С удивлением открыл для себя ещё одного посетителя фотоветки "настоящего патриота Украины " с Канады. Такое впечатление , что он одолжил свой ник.......
Quote:

Originally Posted by BomBule

откуда такая ненависть из теплого и сытого места ? я могу понять украинцев, когда они срываются на эмоциях, а ты то что весь на желчь изошелся ...
мир брезгует ага, расскажи мне за это

Почему изошелся? Посто констатирую факт того, что брезгливо когда к тебе всякое ***** со слюнявыми братаниями лезет, ты его в дверь, а он свое бухое рыло в окно тычет и все слюнявит про какое то братство. А брезгуют вами в мире так это факт от которого никуда не денешься. А с чего тебя колбасит, азиат?

А я считаю наоборот, только за одну такую идею за которую нужно ******* украинцев нужно истреблять сразу, до седьмого колена всю
генетически неполноценную популяцию.

Сосни фуйца, ордынец на тему Киева. Рылами азиатскими вы на Киев не тянете, фраза о том, что вам до Европы как до Киева раком для вас косорылых была впервые произнесена. Какие в дупу братья если вами весь цивилизованный мир брезгует и больше всего вами брезгуют те кто ближе к вам расположен ибо уж дюже зловонные вы. Все чего вы заслужили в отношении к вам от народов ближайшего окружения это "Чемодан, вокзал, россия" и подсрачник в догонку. Пади вздрочни в уголок на карту Украины, слюнку пусти, на этом и успокойся.

С каких пор россияне стали такими мерзкими, чет я этот момент не уловил. Тебе малыш Запад противопоказан в силу твоей генетической неполноценности, вали лучше к себе в рашу и посмактывай там путинское ****** через тряпочку

ВСе темы созданные данным персонажем пронизаны ненавистью к тем кто считает себя русским. https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=94156301

Останнє редагування:
ВСе темы созданные данным персонажем пронизаны ненавистью к тем кто считает себя русским.
не читал, но просто интересна мысль.
Чо он в канаду то свалил и как это сказалось на мышление.
волна иммиграции и соответственно отношение.

ну и хвостом к ней - что он асссоциирует с тем откуда он свалил и то кем он есть сейчас.

тоесть свалили с совка, совок ассоциируется с рашей, а он украинец.
далее перекрестная агрессия ращка херово - я патриот.

ну и потом.. что он там курит.. бр.. что он там видит?

И тут у нас СМИ пургу гонят, но мы тут варимся на постой, глубину знаем.
а он что увидел - тому и поверил.

а врядли там ****у не демоном, но чисто ангелом пишут.

ПС. вообще невдало смотреть посты в отрыве от контекста.

С удивлением открыл для себя ещё одного посетителя фотоветки "настоящего патриота Украины " с Канады. Такое впечатление , что он одолжил свой ник.......

ВСе темы созданные данным персонажем пронизаны ненавистью к тем кто считает себя русским. https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=94156301

Мне всегда его аватара не нравилась :D

А ну как лопата тебе в ответку прилетит.. ты юмор заценишь?
Я ж на тренировки по муай-таю похаживаю.Там в ответку лопата частенько может прилететь.Так что я как-то привык от лопат отбиваться.

Хороший юмор - это когда смешно.
А лучше когда смешно обоим.
а если смеется только один - то это верный признак смеха без причины.
а кто так смеется намекать? - думаю в курсе.
Ладно,ладно,умолкаю.)))

Если по теме: у нас в стране еще ****о разгребать и разгребать. Поэтому глупо питать какие-то иллюзии по поводу резких изменений. Но,наверное,хорошо,что оно(****о) сейчас наверх повсплывало.Поживем - увидим...

Разбавим :)

d12cb1762e56.jpg

Но,наверное,хорошо,что оно(****о) сейчас наверх повсплывало.Поживем - увидим...

Ты ни когда не купался в местах где глубоко , но внизу илистое дно огромной толщи ? Прекрасная растительность, чистейшая вода, красота !!! И тут входит стадо коров - и что хорошего что всё естественное всплыло на верх !?

Ты ни когда не купался в местах где глубоко , но внизу илистое дно огромной толщи ? Прекрасная растительность, чистейшая вода, красота !!! И тут входит стадо коров - и что хорошего что всё естественное всплыло на верх !?

Такие вопросы для мутайца?...так может сразу об особенностях философии бытия народов, населявших долину Евфрата в 5 веке до нашей эры?... Или о прямом и обратном "Циклах Карно" хотябы...ничего личного,так совет:)

А я другой пример приведу. Вот представим, что, наоборот, неглубоко. И тебе нужно зайти в реку. Кругом прекрасная растительность, красота. А ты входишь в воду, а там, оказывается, тонны ****а на дне. Просто находиться в этом невозможно. Ногой дотронулся и смрад кругом стоит. А у тебя выбора нет, нужно в этой реке ходить. Можно, конечно, смыться побыстрее и найти другую реку, в которой дно нормальное и приятное на ощупь. Но, может, свою очистить, чтобы хоть дети наши спокойно купались и радовались чистой реке с приятным дном?

так может сразу об особенностях философии бытия народов, населявших долину Евфрата в 5 веке до нашей эры?... Или о прямом и обратном "Циклах Карно" хотябы...ничего личного,так совет
*****ьный совет. Впрочем, я ничего умного от вас и не ожидал.

А я другой пример приведу. Вот представим, что, наоборот, неглубоко. И тебе нужно зайти в реку. Кругом прекрасная растительность, красота. А ты входишь в воду, а там, оказывается, тонны ****а на дне. Просто находиться в этом невозможно. Ногой дотронулся и смрад кругом стоит. А у тебя выбора нет, нужно в этой реке ходить. Можно, конечно, смыться побыстрее и найти другую реку, в которой дно нормальное и приятное на ощупь. Но, может, свою очистить, чтобы хоть дети наши спокойно купались и радовались чистой реке с приятным дном?

*****ьный совет. Впрочем, я ничего умного от вас и не ожидал.

Вам за посты платят? Я к чему спрашиваю, работу ищу. :) Готов хоть флагом с радугой размахивать, пол года без работы.

...а это наверное в другой раздел. Машу флагом, дорого!

Кстати , а чем вам фото раздел приглянулся, вы на фотографа не похожи вроде, или сочувствуете? :D

Останнє редагування:

То есть, ты предлагаешь всё дно заасфальтировать !? Ил -это естественная среда - субстанция. И хороша в равновесии. Полезешь мутить - будет хреново купаться( жить) Полезешь чистить, тем более динамитом , погибнет весь водоём .....................

То есть, ты предлагаешь всё дно заасфальтировать !? Ил -это естественная среда - субстанция. И хороша в равновесии. Полезешь мутить - будет хреново купаться( жить) Полезешь чистить, тем более динамитом , погибнет весь водоём .....................

Ух, Жека, философски как! В самый корень

Осталось распределить роли, кто плотва селитерная, кто щука, а кто извините малюск описторхозный :D Чур я рак, маленький, глубоко в норе , нет меня. :)

Останнє редагування:
Вам за посты платят? Я к чему спрашиваю, работу ищу.
Оно и понятно,колорады обычно неудачники по жизни.Всё шару от расии ждут.:D

То есть, ты предлагаешь всё дно заасфальтировать !?
Ни в коем случае! Предлагаю почистить. ****о на дне, в данном случае, - это наша насквозь прогнившая власть.

Назад
Зверху Знизу