Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Fotograf, ну помоему спросить про зачем, это тоже самое что спросит про день мыльных пузырей или зачем в ХАИ катают на тазиках.
Мне вот другое интересно.. а отмываемость/отстирываемость порошков-***костей есть обязательное условие? .. или там потом полгорода полгода не здоровается ибо в трауре по невинно убиенным одежонкам плакаются?

ПС. представил если кто ненароком спец пакет маркерной краски с денmогохранилища припрет :D

хм, никто про Индию и праздник красок что ли не знает?

нутак. :)
(***! как в этом слове знаки припинания расставлять?!)

Мне вот другое интересно.. а отмываемость/отстирываемость порошков-***костей есть обязательное условие? .. или там потом полгорода полгода не здоровается ибо в трауре по невинно убиенным одежонкам плакаются?

Не скажу про Голландию, не был, скажу про Францию. Здесь совсем другое мировоззрение, все ходят в чем попало и не парятся об этом как у нас. Например девки ходят в кедах и порванных колготках. Люди сидят не на скамейках, а на тротуаре или бетоне, валяются на газонах. Одежда практически ни чего не стоит. Я уже забыл как стирать носки, сразу выкидываю. Если сравнивать, то в Харькове одеваются как на подиум, а в Париже как на картошку. Про автомобили я вообще молчу...

******-сало говрите?
а вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******-сало говрите?
а вот так:

Каждый раз видя этот снимок, я вспоминаю старый анекдот:
Село вечер, хлопци за двором гуляют, из окон одного дома высовывается дивчина-Оксана
-Микола, йди сюди.
-он грустный подходит, шо опят ебтысь
-Та ни, йды борщу налью

современная экспансия дэмократических хазар на украинское сэло

в 50-х это была школа

это были дома

хозпостройки

постройки из "сторчака" после 20 лет заброшенности от простого куста не отличить. данные здания брошены не более 15 лет назад или поддерживаются редкими приездами родственников хозяев.

зы. о тотальной слежке -
качнул торрент, с торрентом влез майл ехе, теперь постоянно вкладки с поиском фото птиц :диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::увага:

Останнє редагування:
современная экспансия дэмократических хазар на украинское сэло

х
Ага, это всё Йулька виновата. И бэндеровцы.:D
Вот только, при чём здесь "современная экспансия"? Наиболее массовая миграция из села в город наблюдалась в советское время, целые сёла забрасывались, разрушались. Во время Перестройки ( с ухудшением экономической ситуации) все кинулись на дачи, пошёл обратный процесс, захватывался каждый пустующий клочок земли, каждая развалюха. Теперь снова маятник качнулся в обратную сторону.

целые сёла забрасывались, разрушались.
ага, мне, мне расскажите, я как раз начинал карьеру строителя в "межколхозстрое";), забрасывал и разрушал, так сказать... :D
если Вам за 40, то Вы "Огонька" надто перечитали перестроечного.
Гы, "маятник"...:)
ниже приведена цитата почти полностью из "огонька" виталия коротича https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E...F2%E0%EB%E8%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7 (который теперь перамидками с гордоном торгует) (ссылку рекомендую прочитать вдумчиво:D)
Ну если Вы работали в "межколхозстрое", должны знать такие термины как "село не перспективное" и "укрупнение".

забористый ГРИП! уже в Украине! спонсор - диюча влада!

Останнє редагування:
ага, мне, мне расскажите, я как раз начинал карьеру строителя в "межколхозстрое";), забрасывал и разрушал, так сказать... :D

Ну если Вы работали в "межколхозстрое", должны знать такие термины как "село не перспективное" и "укрупнение".

седни (по не очень хорошему поводу) пабывал в Белгороде, впервые после 90-ого года.
стыдно за Харьков. :( 25 лет незалежности - и только дорога в лесопарке да на Пушкинской рельсы убрали. :(

лавочки в метро забыл.

ну и набережную "в мраморе" до кучи.

https://krokodilgena.net/uploads/posts/2011-06/1307961967_1307926312_ne-****o-no-zadorno-1.jpg
Случайно встретил фотку. Прикольно.
Как вы считаете, как это снято?
По-моему - это постановочное фото.

:клас: шикарно! Даже если постановочное)

Как вы считаете, как это снято?
По-моему - это постановочное фото.

Ну почему постановочное, я думаю жанр. Шли девки с работы после ДР - тут дождь, ну чтоб одежда не намокла - разделись и пошли дальше, попивая шампусик из горла. А фотограф стоял на остановке, ждал маршрутку - а тут такое!!!

Ну почему постановочное, я думаю жанр. Шли девки с работы после ДР - тут дождь, ну чтоб одежда не намокла - разделись и пошли дальше, попивая шампусик из горла. А фотограф стоял на остановке, ждал маршрутку - а тут такое!!!

)))) да уж... вполне себе обычная ситуация.. Так и бывает ))

Стесняюсь спросить - одежду они в какое сухое место спрятали :)))

Народ подскажите может кто-то знает где опт базы зоотоваров , буду крайне признателен

Назад
Зверху Знизу