Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Белорусы продали России последние трусы и ползают на коленях выпрашивая новые кредиты.

Тем не менее молочную продукцию из Белоруссии у нас отлично покупают, а наши сыры еле уговорили Россию пропускать на таможне.
Еще в Белорусси сохранилось понятие ГОСТа, чего у нас уж не наблюдается очень давно.

Кажется кто-то хочет на чужом горбу в рай заехать. Довести народ до нищеты и заставить работать за копейки вместо модернизации производства голубая мечта любого украинского олЕгарха.

Все вменяемые бизнесмены уже поняли, что модернизировать производство просто необходимо. Но в нашем государстве, с его налогами и общей неуверенностью в завтрашнем дне, делать это очень рискованно.

а на железке что?
принудилово на хюндаи.

Как-то ж надо отбивать средства вложенные в это чудо корейской мысли.
Сами протупили, купили поезда не подходящие для нашей ЖД, а теперь пытаются все спихнуть на бедных корейцев :)

а то не потому что лучше.
а потому что дешевше :/

лично я нормальный сыр на развес уже стрёмаюсь покупать в наших магазах.
только пачкованнй еще ничего.. но блин почти по цене деликатесса.

а то не потому что лучше.
а потому что дешевше :/

лично я нормальный сыр на развес уже стрёмаюсь покупать в наших магазах.
только пачкованнй еще ничего.. но блин почти по цене деликатесса.

уже несколько лет покупаем исключительно сулугуни, на крайняк - адыгейский в провернной точке, все из частного хозяйства. Промышленный сыр только по безнадеге - если вышеуказанный взять не удается.

А ты зайди в продуктовый магазин в Белгороде- процентов 70 продуктов- сделано в Украине.

Так только из-за дешевизны продукта, но никак не из-за качества.
Но даже такие сыры похоже потихоньку пропадают и у нас все больше торгуют польскими :(

Так только из-за дешевизны продукта, но никак не из-за качества.
Но даже такие сыры похоже потихоньку пропадают и у нас все больше торгуют польскими

Это вы предполагаете или проверяли? Потому что мои родственники из Белгорода в Харьков постоянно ездят за покупками (собственно как и половина Белгорода)

в Киеве новій бренд - магазини "Продукти Белоруссії"
в рсии магазины продукты беллорусии наполовину состоят из украинских....
Тем не менее молочную продукцию из Белоруссии у нас отлично покупают, а наши сыры еле уговорили Россию пропускать на таможне.
Еще в Белорусси сохранилось понятие ГОСТа, чего у нас уж не наблюдается очень давно.
херня полная... есть "сыр" а есть "продукт сырный" и если товар проходит сертификацию то никаких проблем с ввозом нет... а про украинские стандарты я вам скажу сто они вомногом жесче чем европейские и темболее белоруские... а вы ***** покупаете(продаете) "сыр" сделаный по ТУ в ретейлинговых сетях с розничной ценой 60-80грн. кг. а тот который сделан с соблюдением госта стоит 120+ и для вас это дорого лудчше взять гавно по 60... так что жрите дальше ****о и радуйтесь а тот кто хочет купить нормальный продукт всегда его найдет...

Останнє редагування:
херня полная... есть "сыр" а есть "продукт сырный" и если товар проходит сертификацию то никаких проблем с ввозом нет... а про украинские стандарты я вам скажу сто они вомногом жесче чем европейские и темболее белоруские...

Оптимист... :)
Для расширения кругозора вот тебе история.
Когда грянул скандал с пальмовым маслом в сырах, поставляемых нашими производителями в Россию, по предприятиям Харькова отправили комиссию, чтобы взяла образцы для лабораторного ****иза на наличие пальмы в сыре. Все, как водится, были предупреждены, что такая комиссия ездить будет, дабы сыр на ****из давали правильный.
Так вот первые три лабораторные пробы показали наличие этого самого пальмового масла в трех образцах трех разных харьковских предприятий.
Так это они, *****, знали на что и зачем их проверять будут и все равно не смогли скрыть факт :eek:
Лаборатории сказали никому ничего не говорить и писать "правильные" результаты, шо "не виявлено", т.к. страдають интересы государства.
Следующие предприятия уже давали правильный сыр (свой ли?), так что там уже ничего придумывать не пришлось. :D

так что жрите дальше ****о и радуйтесь а тот кто хочет купить нормальный продукт всегда его найдет...

Успехов в поиске.

Ув. Мориарти, Вы лично в прошлом году сьели не менее 30 кг пальмового масла, как впрочем, и в предыдущем...

Оптимист...
Для расширения кругозора вот тебе история.
Когда грянул скандал с пальмовым маслом в сырах, поставляемых нашими производителями в Россию, по предприятиям Харькова отправили комиссию, чтобы взяла образцы для лабораторного ****иза на наличие пальмы в сыре. Все, как водится, были предупреждены, что такая комиссия ездить будет, дабы сыр на ****из давали правильный.
Так вот первые три лабораторные пробы показали наличие этого самого пальмового масла в трех образцах трех разных харьковских предприятий.
Так это они, *****, знали на что и зачем их проверять будут и все равно не смогли скрыть факт
Лаборатории сказали никому ничего не говорить и писать "правильные" результаты, шо "не виявлено", т.к. страдають интересы государства.
Следующие предприятия уже давали правильный сыр (свой ли?), так что там уже ничего придумывать не пришлось.
а че в харькове или области делают сыр? неслышал даже таком... вы еще раскажите что в дагистане делают коньяк...
Ув. Мориарти, Вы лично в прошлом году сьели не менее 30 кг пальмового масла, как впрочем, и в предыдущем...
а это уже наговоры на меня...

Останнє редагування:
Не знаю где спросить....
Не знаю, что лучше из этих двух? Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT
или
Nikon D3000 18-55VR Kit

А "Сыры Бурлука" не слышал? Не?
Правда сейчас завод купили рассейские "братья" и, естественно, развалили.....

Думаю Бурлук сам загнулся. Лет десять назад, каждый вЕлико-бурлучанин, считал своим бизнес торговать ворованным сыром. Я перестал его закупать в "Сырном доме" потому , что продавцам сплошным потоком несли пизжинный на подкладку..... Сейчас такая хрень с водкой Прайм. Зачем брать в магазе, когда баклашка 5 литров из под полы 130 гривен.

Думаю Бурлук сам загнулся. Лет десять назад, каждый вЕлико-бурлучанин, считал своим бизнес торговать ворованным сыром. Я перестал его закупать в "Сырном доме" потому , что продавцам сплошным потоком несли пизжинный на подкладку..... Сейчас такая хрень с водкой Прайм. Зачем брать в магазе, когда баклашка 5 литров из под полы 130 гривен.
****огичная ситуация с гавриловскими курчатами...

Не знаю где спросить....
Не знаю, что лучше из этих двух? Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT
или
Nikon D3000 18-55VR Kit

Нашел где спросить ;)) Я думаю в автоветке более толковые советы будут ))))

По теме - если для себя, для семьи - никакой разницы - какой в руку лучше ляжет - тот и бери.

абидно да... о корпаративном духе не может идти и речи все думают что бы где спиздить... а не о том чтобы заниматься единым делом и быть лудчшими в отрасли... вот отчасти и по этому я забил большой и толстый на производство... *** когда приходили срочные заказы я работал до часа - двуш ночи. и через пару дней он уже уходил в производство а тут и начиналась ***ня... как я заебался давать ****ы бухим рабочим... **** которые *** вроде и работают на сделку но ***** денег не хотят сцука на участке сварки тупо приходилось стоять над душей... **** я наемных рабочих... доходило до того что приходилось перемерять брак на печати... ну *** скажи о том что тебе чтото надо напечатать и тебе это пойдет по себестоимости. сцука... у народа программа абы спиздить... а когда увидил как эти сволочи балгаркой копозит на глаз кроят чуть не акуел... но это все ***ня по сравнению с тем что наблюдал в росси...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу